Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

angel negro

Бодрое утро, уважаемым рунологам.прошу дать совет- как вернуть или вызвать в кролике нежность, внимание и заботу к объекту.

Нашла в начале " Вечная радость".Где можно посмотреть картинку? как писать рунескриптом или можно сверху-вниз.? И если можно подскажите вису ( у меня скандинавское  стихоплетство хромает сильно)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Zlata

Вечная радость - нечто вроде безумия. Вам нужен сумасшедший кролик? :o
На метле...

angel negro

Цитата: Vasilisa от 04 января 2010, 21:29:49
Спрашивают  -пишу сразу сюда для всех :
у меня со старого форума сохранилось , я не помню кто этот проворот писал к сожалению, кто- то из очаровательных форумчанок )))
Уважаемая , а почему это не желательно использовать на муже? А если я хочу, чтоб мне подчинялся? И если например- после работы не сжигать вольт, а оговорить- пока вольт цел ты подчиняешься, а вот когда сожгу- то отпущу?

Цитата: Zlata от 09 февраля 2011, 09:23:16
Вечная радость - нечто вроде безумия. Вам нужен сумасшедший кролик? :o
Ну что то вроде этого :)Я с одним кроликом уже 3 года бьюсь- уже дело чести. Хай с ума по мне сходит. А вот насчет мужа- он и так у меня сумашедший. :o Просто хочу , чтоб муж стал более ласковый.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Pioneer

Не сработал почему-то ни приворот ни внушение мыслей. Делал на рисунок срисованный с монитора, окрашивал кровью, один раз проводил ритуал. Всё это время (2 недели) мы не виделись, но обновлял часто. ЧЯНТД? :(
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

grom ira

2 недели еще не срок.ИМХО

Pioneer

Даже так  :o? "Радость общения" тоже никак не проявилась. Может быть у меня руны не работают? :(
I am a god, I am the one

grom ira

Если делали комплекс,может стоит вытерпеть время...Или посмотреть по диагностике...

Pioneer

А внушение мыслей когда проявляется? И как провести диагностику? Просто в поведении никаких изменений.
I am a god, I am the one

grom ira

За внушение ничего не могу сказать.Единственное,что читала-что обьект может думать о том,что внушили...но на действиях не проявлять.И то,что внушаемая мысль не должна ему противоречить.Как то так...За диагностикой обратитесь к мастерам...Мое мнение,что приворотная формула может подействовать и через месяц,именно тогда,когда вообще о ней забудете...

Viki

2 недели-это очень очень мало.никто не обещал что формулы начнут работаь тут же или через пару дней.бывает проходит добрая пара месяцев.и потом-подействвал и бъект появился-это как говорят в Одессе-две большие разницы.объект может днем и ночью думать об операторе но не делать первый шаг.психология у каждог объекта своя и следовательно его поступки буду диктоваться ею не меньше чем магическим вмешательством.приворот-штука тонкая и многогранная. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

ЦитироватьПросто в поведении никаких изменений.
вызов делайте. не получится рунами - чм вызов точно сработает

ЦитироватьМое мнение,что приворотная формула может подействовать и через месяц,именно тогда,когда вообще о ней забудете...
100% верно. Как только забыл - объект "воскресает"
На метле...

skazka

Уважаемые практики!

Хочу спросить совета. Я хочу попробовать на кролика формулу Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо. Ситуация в том, что он стал отстроняться от отношений, как будто ему больше ничего со мной не нужно. Он находится в другом городе и перестал писать и выходить на связь. Вызовы помогают лишь разово... А мне надо чтоб он скучал и изнывал без меня, сильные чувства чтоб испытывал.

Вопрос собственно в том, правильно ли я составила как оговорить формулу? Не слишком ли много повторений одного и того же, не слишком ли сумбурно получилось? Если что не так, помогите подкорректировать, пожалуйста.

Наутиз - тоска, сильнейшая нужна в любимом человеке. Принуждение. Неизбежность.
Кеназ - любовь и огонь страсти, факел чувств, раскрытие душевного состояния (имя): усиление любви, страсти. Стабильность в отношениях.
Гебо - общение, союз, партнёрство, соединение.
Вуньо - радость, гармония, счастливое течение событий, ощущение приподнятости, устранение отчуждения в отношениях. Успешное завершение цели.

МФ: Руны ... (Имя) тянет ко мне (имя), он желает быть со мной (имя), сильно тоскует по мне глубокой тоской, сильно нуждается во мне (имя), в любви и отношениях со мной (имя).
Руны ... (Имя) ощущает любовь и огонь страсти, факел чувств по отношению ко мне (имя). Раскрывается его душевное состояние для меня (имя), усиливается его любовь ко мне, страсть. Устраняется его отчуждённость и равнодушие в отношениях со мной (имя). Появляется стабильность в отношениях со мной (имя).
Руны ... (Имя) общается со мной, его тянет ко мне, он хочет отношений со мной (имя), любви. (Имя) ощущает сильную глубокую любовь ко мне (имя). При виде меня, при общении со мной (имя) испытывает радость, счастье, прилив энергии и ощущение приподнятости.
(Имя) тянет ко мне, он тоскует по мне, любит меня, желает меня и общается со мной (имя) каждое утро, каждый день, каждую ночь. Да будет так!

Pioneer

Я тут подумал. А если радость общения переделать по аналогии с одной приворотной: Наутиз-Ансуз-Гебо-Вуньо-Йера.
I am a god, I am the one

фенрир

Цитата: Pioneer от 14 февраля 2011, 20:23:39
Я тут подумал. А если радость общения переделать по аналогии с одной приворотной: Наутиз-Ансуз-Гебо-Вуньо-Йера.
вам не новые формулы выдумывать надо а нарабатывать связь с рунами. аппетит как известно приходит во время еды  ;D

milaya

skazka, вы как-то очень много наворотили.
Если это оговор к формуле, то ...что-то вроде с помощью этой формулы я принуждаю (имя)к ...... и он испытывает от всего этого)(от общения,от....) радость и счастье,имхо.
А то , что вы описали можно впихнуть в спелл, который вы начитываете при написании,в стихотворной или не очень, форме.
по-моему в Мастерской скальда есть виса, к этой формуле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status