Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Zlata

Вы не рассматривали вариант сделать амулет себе?
А ему что-нибудь приворотного действия
На метле...

Alisha

хм, ну как вариант тоже неплохо. А при изготовлении амулета мысль на него направлять? На него основной настрой делать?

я на него 17-ю песнь Одина читала. Но пока никакого эффекта.

да, и хотелось бы что-то под видом талисмана ему дать. Что бы контакт был. Тем более, я обещала что-то ему "на удачу" сделать. Может подскажете?
Как опытная, закаленная в странствиях и боях с нежитью ведьма, я прекрасно знала, когда пора драпать.

Kano

Цитата: Alisha от 02 марта 2011, 00:12:16
хорошо, а какой тогда талисман можно ему сделать?
Вы хотите такой талисман, который "надоумит" его жениться на вас? Или талисман для улучшение какой-то из сфер его жизни?
Насчет первого варианта, стандарт - что-нибудь приворотное, но не уверена, что это приведет к вашему браку. К улучшению отношений, повышению сексуального желания к вам - да, но вот созданию семьи именно с вами... Тут нужен очень индивидуальный подход к подбору формулы (почему ваш МЧ до сих пор не женился на вас или даже не предлагает этого и как это изменить).
Лично я предпочитаю не делать личные талисманы с такими задачами, поскольку МЧ запросто может нагуглить много "интересного" на эту тему и решить, что я его привораживаю и т.п. - а это уже лишнее.

Тьяна

Девочки, если есть с МЧ нежные и тёплые отношения, не делайте приворота, можете напортачить и всё сломать. Я на себе испытала рунический приворот: поверьте мне, к любви эти ощущения не имеют ни малейшего отношения. Ощущения были такие: депрессия, навязчивые мысли об объекте, причём навязчивые мысли были неприятными, вплоь до полного отвращения к объекту, постоянные картины сексуального характера в мыслях, но тоже с негативным оттенком - не поверите, но это так. Можно всё это сравнить с ноющей зубной болью: да, постоянно напоминает о себе, но КАК! НЕПРИЯТНО! Болезненно! Оно Вам надо? Вы хотите позитивных мыслей в связи с Вами, не правда ли? А получаете совершенно другое. Вот так действует рунический приворот. По крайней мере, что на себе испытано. Впрочем, выбор Ваш. Но подумайте сто раз перед тем, как применять приворот. Я пишу не из морально-нравственных соображений, поверьте. Просто результат совсем не тот, о котором мечтаем мы, романтические барышни.  ;D Я бы лично использовала приворот, когда хотела б кому-то отомстить. Самое то.

lov_ushka

А у меня так совсем наоборот. С молодым человеком были 5,5 лет нежные и крепкие отношения. Но этим летом отношения начали разваливаться, как то стали часто ругаться, были попытки расстаться, хотя МЧ клялся, что любит, однако мы ругались все чаще и чаще. Я сделала приворот, а потом и гармонизацию. То, что начало происходить, подходит под описание слова "чудо". Мы воспылали друг  к другу с новой силой, с помощью Вунье (которая была в формуле), нам стало весело вдвоем, появились взаимные интересы, мы при встречах хохотали как сумасшедшие. И было ощущение, что в душе щекочет счастье.
Вы, Тьяна, наверное путаете с черными приворотами. Там действительно так. А рунические - мягкие и точные - они воздействют на проблему.

Alisha

не хочу ему приворот делать, потому что ваимные теплые чувства есть, есть доверие и искренность, как ни к кому. Желание есть. Все как надо. А амулет хотела сделать на будущих деток, семью и партнерство. Что бы судьбы переплелись более крепко. Тем более, в данный момент мы с ним разных городах находимся. И долго еще порознь будем.
Как опытная, закаленная в странствиях и боях с нежитью ведьма, я прекрасно знала, когда пора драпать.

Rosalina

lov_ushka, эта, я правильно поняла? Nauthiz-Wunjo-Kenaz-Gebo-Wunjo-Nauthiz
А для гармонизации что именно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

да, это оно. Для гармонизации использовала: наутиз-кеназ-гебо-одал-вунье-йера. На совместное фото, кровью, на растущей. Фото лежит в красной шкатулке.

Тьяна

Ув., lov_ushka я ничего не путаю. У меня был именно РУНИЧЕКИЙ приворот. Есть разница в ситуациях. Вы спасали разваливающиеся отношения. А я писала о том, когда всё нормально, не стоит ничего делать. Первое предложение моего поста. Кстати, здесь на форуме немало отзывов о подобном эффекте. Александрализа точно писала об аналогичном действии рун: когда всё в порядке, формулы работают наоборот. И Руны мягкими уж никак не могу назвать. у меня всегда действуют мощно и жёстко.

lov_ushka

а зачем тогда прибегать к привороту, если все хорошо? Объясните мне! Ни за что не поверю, что вы станете делать приворот, если у вас гармония и счастье. Значит все таки что то было не так, были волнения и сомнения. Руны, если оговаривать с умом, будут работать мягко и ненавязчиво.

Тьяна

ov_ushka, я даже по форуму вижу, что барышни часто прибегают к привороту, и тогда, когда всё в порядке, чтобы "закрепить" отношения, чтобы они были "вечными" и прочее.  Полно таких случаев. А что-то "не так", "волнения и сомнения",как Вы пишете, были не у меня, если Вы внимательно читали мой пост, то поняли бы что именно я подверглась воздействию рунического приворота.

lov_ushka

я спросила конкретно Вас - зачем Вы это делали?

Viki

в чем разница между руническим приворотом и черным приворотом?вот как по мне-то черный както тяжелее что ли....давит больше.....ИМХО.Хотя руны тоже мощно работают иногда.....так что ж тогда имеем-если все отлично-то я поддерживаю мнение Lov_ushka,никто е будет лезть за приворотом,даже в голову не придет это.потому как незачем.все равно что воду лить в полное уже ведро......приворот из мести-это вообще отдельное направление.боьшинство барышень все же обращается к помощи приворота чтобы быть с мужчиной вместе.и даже если вначале говорят о том что жутко отомстят.то когда получают любимую наглую морду под бок,то мысли о мести как то уходят далеко и надолго....затуманненый обидой разум и конечная реальная цель имеют мало общего часто.то есть делаем привороты чтоб любили,хотели,скучали,стремились быть рядом.и неужели все получаем наоборот?тогда бы на мой взгляд столь трудоемкое и тветственное действо как приворот давно бы кануло в Лету....уступив место гармонизациям и прочему.но иногда кролика 5 черными не пробить.а не то что гармонизацией....а период кроличьего бешенства-так это его ломает,программа встраивается.н с ней еще должен сжиться....это же по сути трансплантация сознания ему делается...... ;)побесится.побесится,и успокойтся.потому и говорят.что хтите отношения наладить,делайте приворот,но не забывайте и над собой потрудится.над характером или привычками.вообщем над тем что этим отношениям мешает......
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Тьяна

lov_ushka, конкретно я Вас спрашиваю: ЧТО я делала? О Чём Вы? Я приворота НЕ ДЕЛАЛА! Читайте посты внимательнее. "Девочки, если есть с МЧ нежные и тёплые отношения, не делайте приворота, можете напортачить и всё сломать. Я на себе испытала рунический приворот: поверьте мне, к любви эти ощущения не имеют ни малейшего отношения. Ощущения были такие: депрессия, навязчивые мысли об объекте, причём навязчивые мысли были неприятными, вплоь до полного отвращения к объекту, постоянные картины сексуального характера в мыслях, но тоже с негативным оттенком - не поверите, но это так. Можно всё это сравнить с ноющей зубной болью: да, постоянно напоминает о себе, но КАК! НЕПРИЯТНО! Болезненно! Оно Вам надо? Вы хотите позитивных мыслей в связи с Вами, не правда ли? А получаете совершенно другое. Вот так действует рунический приворот. По крайней мере, что на себе испытано. Впрочем, выбор Ваш. Но подумайте сто раз перед тем, как применять приворот. Я пишу не из морально-нравственных соображений, поверьте. Просто результат совсем не тот, о котором мечтаем мы, романтические барышни.   Я бы лично использовала приворот, когда хотела б кому-то отомстить. Самое то."
Я БЫЛА ЖЕРТВОЙ  РУНИЧЕСКОГО ПРИВОРОТА И В ПОСТЕ ОПИСАЛА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. Что ещё неясно?

lov_ushka

Цитата: Тьяна от 02 марта 2011, 13:13:46
lov_ushka, конкретно я Вас спрашиваю: ЧТО я делала? О Чём Вы? Я приворота НЕ ДЕЛАЛА! Читайте посты внимательнее. "Девочки, если есть с МЧ нежные и тёплые отношения, не делайте приворота, можете напортачить и всё сломать. Я на себе испытала рунический приворот: поверьте мне, к любви эти ощущения не имеют ни малейшего отношения. Ощущения были такие: депрессия, навязчивые мысли об объекте, причём навязчивые мысли были неприятными, вплоь до полного отвращения к объекту, постоянные картины сексуального характера в мыслях, но тоже с негативным оттенком - не поверите, но это так. Можно всё это сравнить с ноющей зубной болью: да, постоянно напоминает о себе, но КАК! НЕПРИЯТНО! Болезненно! Оно Вам надо? Вы хотите позитивных мыслей в связи с Вами, не правда ли? А получаете совершенно другое. Вот так действует рунический приворот. По крайней мере, что на себе испытано. Впрочем, выбор Ваш. Но подумайте сто раз перед тем, как применять приворот. Я пишу не из морально-нравственных соображений, поверьте. Просто результат совсем не тот, о котором мечтаем мы, романтические барышни.   Я бы лично использовала приворот, когда хотела б кому-то отомстить. Самое то."
Я БЫЛА ЖЕРТВОЙ  РУНИЧЕСКОГО ПРИВОРОТА И В ПОСТЕ ОПИСАЛА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. Что ещё неясно?
теперь все ясно ;D Просто жертва криворукого обращения с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status