Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

lov_ushka

я тоже думаю, что это из серии ОБС (одна бабка сказала). Действительно, есть одна руническая формула, которая отметает отношения, если это не настоящая любовь. ТОлько к возврату с вунье это не имеет никакого отношения.

MissMarta

Уважаемые практики! Хотелось бы посоветоваться.
Кролик попросил подарить ему на ДР кольцо-печатку, я хочу заказать у знакомого ювелира. Будет ли толк в том, что сделать гравировку Печати Фрейи на кольце? или эта формула действует только на общее фото и т.д.?
нужно подтолкнуть кролика к браку, а тут такая возможность с этой гравировкой отличная!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

feniks

Я бы не стала, т.к. кроль может стать прекрасным принцем не только в Ваших глазах, но и в глазах всех окружающих дам. А это чревато... Лучше сделать дуплет на фото  на создание мыслей о браке.

Zloyya

Здравствуйте, уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, если я, допустим, хочу приворожить одну неугодную мне даму к одному пареньку, то как мне следует оговорить руническую формулу: "Пусть (имя) и (имя) полюбят друг друга и т.д.?
заранее благодарю

feniks

Принцесска, да, но только "полюбят" расшифруйте подробнее : испытывают страсть друг к другу, радость общения и совместного проведения времени и т.д.

Солнышко

Цитата: feniks от 09 марта 2011, 16:50:46
Принцесска, да, но только "полюбят" расшифруйте подробнее : испытывают страсть друг к другу, радость общения и совместного проведения времени и т.д.

а если нет какого-то определенного человека?? просто надо чтобы кролиха увлеклась кем-то..Просто, пусть отвлечется и сгинет с моего пути?? Тут как оговорить? Подскажите, пож-та..
Спасибо
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Viki

может быть крольчихе формулу на привлечение какой то новой любви?)))и оговорить-что кролик,нужный Вам-такой любовью не является по любому!можно попробовать?мне б тоже запихать кому нибудь б крольчиху свою.только я не знаю-начнешь ее прикручивать к Васе.а она вцепится в кроля еще чего доброго.............
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

feniks

согласна, есть же формулы если память не изменяет от ув.Banshi на привлечение новой любви (Перт-Манназ-Гебо). Также я сделала приворот к МЧ, который крольчихе оказывал знаки внимания. Правда больше полагаюсь на 1-ю формулу, т.к. привороты у меня пока хромают :)

Zloyya

Цитата: feniks от 09 марта 2011, 19:52:48
согласна, есть же формулы если память не изменяет от ув.Banshi на привлечение новой любви (Перт-Манназ-Гебо). Также я сделала приворот к МЧ, который крольчихе оказывал знаки внимания. Правда больше полагаюсь на 1-ю формулу, т.к. привороты у меня пока хромают :)
Благодарю за ответ!
feniks, а Вы какую приворотную формулу использовали в данной ситуации??

Viki

вот нюанс.который меня держит от применеия приворотного чего то на крольчиху и кого либо.вот если она влюблена в кролика.то не подействует ли все криво-косо и не прикипит ли она к кролю моему?потому как,вот классика-парочка погрызлась.самое время третьего кого то для закрепления результата.с кроликом она рассталась и быстро ее подкинуть кому то,чтоб она с кроликом и не помирилась больше.....но вот я сомневаюсь,но оч хочется.и кандидат есть.он не против совсем.будет оч даже рад. ;)что на них делать?что то бинарное на общем фото?меня сам принцип интересует.в идеале надо конечно все устранить у нее к кролику.но она такая тряпка что может просто в обиде на него подхватится и уйти.и вот чтоб больше не было от нее ни слуху ни духу надо ее вручить кому то......пусть забирают ее к себе на ПМЖ,хоть в коттедж на Канарах лишь бы от моего подальше держалась.................вот как бы................
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

feniks

Я делала толчок к началу приятного общения: Эваз-Ансуз-Отала-Гебо-Вуньо и любовный приворот: Кано-Гебо-Наут.
Viki, вы про рассорки не забывайте, рано или поздно им обоим надоест грызться и захочется новых отношений с другими людьми. ;)

S46VNS

А в среднем через какой период времени начинает действовать РФ Порабощение воли,так же как и многие РФ -через 2-3 недели,практики ,пожалуйста поделитесь информацией

.Наутиз-Кеназ хочется поинтересоваться по поводу этой формулы,девочка практиковала и данная формула якобы несет только сексуальное влечение,но как-только случается контакт-кроль несется сразу прочь-дожидаясь когда в очередной раз натянется нить крюка,плохо ,что не пртягивается,а убегает -может у кого-то другой опыт сформировался

Zlata

Цитироватьтак же как и многие РФ -через 2-3 недели
время начала действия формул зависит от личной силы оператора, об этом уже не раз говорилось
На метле...

Zloyya

Цитата: Viki от 09 марта 2011, 20:14:30
вот нюанс.который меня держит от применеия приворотного чего то на крольчиху и кого либо.вот если она влюблена в кролика.то не подействует ли все криво-косо и не прикипит ли она к кролю моему?потому как,вот классика-парочка погрызлась.самое время третьего кого то для закрепления результата.с кроликом она рассталась и быстро ее подкинуть кому то,чтоб она с кроликом и не помирилась больше.....но вот я сомневаюсь,но оч хочется.и кандидат есть.он не против совсем.будет оч даже рад. ;)что на них делать?что то бинарное на общем фото?меня сам принцип интересует.в идеале надо конечно все устранить у нее к кролику.но она такая тряпка что может просто в обиде на него подхватится и уйти.и вот чтоб больше не было от нее ни слуху ни духу надо ее вручить кому то......пусть забирают ее к себе на ПМЖ,хоть в коттедж на Канарах лишь бы от моего подальше держалась.................вот как бы................
Viki, ну да, я думаю, тут надо совместное фото кролихи и кандидата в ее МЧ сделать и уж на него наносить приворотную формулу с соответствующим уговором...а на Вашего МЧ "Пыльную накидку", как вариант, чтоб вообще перестала его замечать....Я так собираюсь делать на свои объекты. Но это все, конечно, ИМХО

pantera61

ВИКИ: "Пыльная накидка" ,конечно,очень сильная вещь.НО! Если именно внешние данные,трансформируемые в какие-либо чувства.А если чувства простые: выйти хоть за кого-то;деньги,блага другого плана... Не интересен ,не виден человек-и бог с ним,главное-осуществление мечты.По-моему(возможно,я не права),"подсунуть ей более перспективного(если Вы точно знаете,что ей нужно).Знаете его-что он не терпит-сделайте из нее это.Конечно,если Вы знаете хорошо его,то что надо? Мое любимое(из книги"Проходная пешка": ПРИМЕРНО: узнай о чем мечтает человек , а потом дай ему ЭТО ,часто человек и  не подозревает ,что получил лишь подкрашенную подделку под свою мечту.
Это не в смысле я Вас учу,просто ,если знаете хорошо его-в ней развейте противоположность,в себе-идеал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status