Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Тьяна

Может быть и так. НЕ знаю точно, что оговаривали в формуле, но ощущения были гнусные. Поэтому и прошу людей триста раз подумать, здесь же много непряморуких новичков. Всякий может ошибиться.

Rosalina

Цитата: Тьяна от 02 марта 2011, 14:02:24
НЕ знаю точно, что оговаривали в формуле, но ощущения были гнусные.
Так может конкретно так и оговорили, что вы чувствовали, потому и были такие последствия. Может, это и была изначальная цель довести до такого состояния. Кто ж его знает, что там на уме было у того, кто делал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Розалина права! Не стоит делать такие глобальные выводы и тем более призывать участников не делать привороты. Просто все надо делать с умом.

Тьяна

Нет, был заказан именно приворот.,я знаю это точно.  И я ещё писала, что не поучаю, а просто делюсь ощущениями. А почему нервно - да ощущения неприятные, И влечение вроде присутствует, но как-то всё очень мрачно. Поэтому и говорю об осторожности в применении.

lov_ushka

Ну к слову скажу, что мой МЧ (который ни о каких воздействиях ни сном ни духом) рассказывал, как он лежал дома и думал и вдруг его как током шибануло - как я ее люблю, какой я дурак, что грубил ей, как я мог так себя вести, она мне дороже жизни! Описывал, как хотел прикасаться ко мне, чувствовать мою кожу. Причем на столько сильным было желание, что он не мог с собой совладать. При этом он сказал, что это было очень приятное чувство, как 5 лет назад. А я именно так все и оговарилвала - прям по пунктам.
Поэтому повторюсь, как оговариваете, так и будет.
К слову, Вороновский крюк может дать те ощущения, которые испытали вы. А он считается черномагическим приворотом.

Rosalina

lov_ushka, кто-то и 4 Турса считает супер-приворотом, а тут уже не раз писали, что это вообще больше как порча ложится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

да, кроме того, дает побочку в виде женских болячек ;)

Солнышко

Цитата: Тьяна от 02 марта 2011, 14:49:35
Нет, был заказан именно приворот.,я знаю это точно.  И я ещё писала, что не поучаю, а просто делюсь ощущениями. А почему нервно - да ощущения неприятные, И влечение вроде присутствует, но как-то всё очень мрачно. Поэтому и говорю об осторожности в применении.

хорошо, Тьяна..мне кажется, все Вас поняли уже..А скажите, вы именно уверены, что приворот на вас заказывали?? Спрашиваю, потому как кое-какие из описанных вами ощущений чувствую сама, но на меня мой мч вряд ли приворот делал..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lov_ushka

Цитата: Заяня от 02 марта 2011, 14:58:39
хорошо, Тьяна..мне кажется, все Вас поняли уже..А скажите, вы именно уверены, что приворот на вас заказывали?? Спрашиваю, потому как кое-какие из описанных вами ощущений чувствую сама, но на меня мой мч вряд ли приворот делал..
что бы то ни было, советую делать чистку. Гадать можно долго, но если плохо, чистка не помешает. В моей практике даже можно обойтись без приворотов - достаточно почистить человека или пару и все налаживается.

Тьяна

Заяня, а может Вы что-то делали, и Вас пробинарило? Гебо бинарность даёт. Могло отозваться. Что касается меня, то я почистилась и всё прошло. Кстати, ув. Ловушка права, мог быть и "Крюк".

Солнышко

Цитата: Тьяна от 02 марта 2011, 15:14:42
Заяня, а может Вы что-то делали, и Вас пробинарило? Гебо бинарность даёт. Могло отозваться. Что касается меня, то я почистилась и всё прошло. Кстати, ув. Ловушка права, мог быть и "Крюк".

да делать-то особо нечего)))
Делала  внушение мыслей и Дуплет..Однажды даже почти получилось..даже все было произнесено и озвучено, как им самим принятое решение, в точности, как я и оговаривала..прошел день и он задумался и сказал, что выпалил на эмоциях, потому что очень этого хочется, но на данный момент возможности нет и если делать все через силу и возможности, боится, мы будем нервничать, непозитива море..а это может отразиться на наших отношениях..
говорит: не обижайся и не расстраивайся - это расчет)))))
Чтобы мне теперь подавлять..трезвомыслие что ли..)))) или неготовность справляться с проблемами по мере их поступления..

Тьяна

Заяня! Может быть формулировать так: убрать все психологические барьеры и запреты, предрассудки и убеждения, мешающие тому-то и тому-то и высвободившуюся энергию направить на осуществление того-то и того-то..

Солнышко

Цитата: Тьяна от 02 марта 2011, 17:35:50
Заяня! Может быть формулировать так: убрать все психологические барьеры и запреты, предрассудки и убеждения, мешающие тому-то и тому-то и высвободившуюся энергию направить на осуществление того-то и того-то..

Тьяна, да, наверное, надо пробовать все..спасибо Вам..Об этом, идемте в "Дуплет" поговорим, здесь место для других проблем - заругают.. :)

kristabella

У меня Nauthiz-Wunjo-Kenaz-Gebo-Wunjo-Nauthiz не сработала... но я задавала цель всей рф, может по каждой руне попробовать... вообще, я заметила, приворотные и любовные формулы не работают у меня, именно на моего кроля :(
Кстати, еще слышала неоднократно про эту рф, что если до расстования не было искренних чувст и реальной любви, формула может вообще человека из вашей жизни убрать после применения, т.е. это будет концом любых ваших с ним отношений.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Солнышко

Цитата: kristabella от 03 марта 2011, 02:19:44
У меня Nauthiz-Wunjo-Kenaz-Gebo-Wunjo-Nauthiz не сработала... но я задавала цель всей рф, может по каждой руне попробовать... вообще, я заметила, приворотные и любовные формулы не работают у меня, именно на моего кроля :(
Кстати, еще слышала неоднократно про эту рф, что если до расстования не было искренних чувст и реальной любви, формула может вообще человека из вашей жизни убрать после применения, т.е. это будет концом любых ваших с ним отношений.

интересно, каким образом РФ может так противоположно сработать..? оговариваете Вы ведь в нужном для себя ключе..правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status