Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Viki

Цитата: norma от 01 апреля 2011, 14:17:08
\
что  плохого в  бинарности?
Да  любовная  привязка - самая  страшная  наркотическая  ломка, самая  жуткая  пытка, которую только  можно вобразить...
Не  хотелось бы  самоподвергаться  еще  и еще  раз  подобному  экзерсису :'(
не знаю.я вполне нормально отношусь к бинарным приворотам.никакая не пытка,тем более не самая жуткая :oно разумеется ИМХО. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

Цитата: Leopard от 01 апреля 2011, 01:26:33
А это какие например?

Я только 4 турс знаю, после которых состояние далеко не фонтан (по отзывам).
турс - кеназ - гебо - вуньё =))

lov_ushka

Цитата: фенрир от 01 апреля 2011, 21:13:39турс - кеназ - гебо - вуньё =))
так вопрос в том, чтобы найти приворот без гебо. Чтобы избежать бинарности.

фенрир

вы рунами будущее пишете и свое и чужое. а без гебо этого будущего нет. а как вы человека к этому принуждаете наутом или топором по голове (турсом) разницы особой не имеет.

kristabella

Цитата: Irenka от 01 апреля 2011, 19:47:44без  повода м.ч. сказал ,что нам не за чем общаться,я была конечно в шоке ,вот и думаю,безграничное доверие-формула на доверительное общение-а у меня вышло наоборот

Почему наоборот? Вам доверительно сказали, видимо, своё истинное мнение по поводу ваших отношений...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Irenka

Ясно,спасибо,но эта формула,как я читала по отзывам,наоборот улучшает отношения,что наоборот м.ч начинает больше общаться,звонить,делиться,доверять.

feniks

Цитата: Irenka от 02 апреля 2011, 11:43:23м.ч начинает больше общаться,звонить,делиться,доверять.

Он и доверил свои сокровенные, истинные мысли, видимо не готов к серьезному.

Irenka

Спасибо большое за ответ.просто интерессно получается,я знаю,что у него есть чувства и желание относительно меня,но так же в нём много страхов.я эту формулу сожгла с благодарностью,а потом через какое-то время опомнилась,что сжигая я не сказала,что заканчиваю действие этой формулы,потом уже в мыслях представила как сжигала и это сказала,ничего страшного,как думаете,формула не будет больше действовать,если я сожгла с благодарностью,может это и обозначает завершение действия? а что интересного по этой формуле у меня произошло-когда я приглашала м.ч. на встречу,то хотела сделать так чтобы он точно пришёл.и посоветовавшись на форуме.где подсказали сделать внушение мыслей и на дорогу(райдо,дагаз),так я решила что проснусь и так сделаю,но мне приснился сон,что надо сделать именно безграничное доверие,а я проснулась и всё равно сделала внушение и дорогу,хотя мне руны часто снятся и хорошо помагают,дают подсказки во сне.вот я думаю,я не послушалась,-вызов и дорога у меня несработали,и потом я решила сделать безграничное доверие-которое мне вышло боком.наверное меня проучили руны,т.к я не послушала совета а сделала по своему.

feniks

Irenka, я думаю вы сами подсознательно чувствуете, что либо еще не пришло время, либо это не тот человек. Возможно стоит задуматься о причинах, по которым МЧ так сказал, и уже целенаправленно рунами убирать эти причины. Это мое ИМХО.

margosha

Уважаемые рунологи..помогите в составлении приворотной формулы для мужа.. Очень хочу вернуть отношения и его в семью. Дело в том что я его сама выгнала..Он теперь живет на съемной квартире..но никак себя не проявляет..ни звонит..никак.. Даже с дочерью не общается..хотя в ней души не чает. Дело в том..что у нас год назад уже произошла размолвка..но он вернулся в семью.. Но вернулся совсем другим человеком..И прошло 3 месяца и я просто не выдержала его безразличия..В ссоре выгнала его.. С рунами я мало знакома..может и силы нет у меня..но мне нужна помошь и есть огромное желание изменить создавшуюся ситуацию. Люблю его очень.. просто не могу жить без него. Посоветуйте..пожалуйста. Я новичек..много читала..но что конкретно мне применить не знаю..

интро

margosha - Вы словно моего знакомого описываете ( которого хочу себе в любовники)). У него похожая ситуация сейчас...  а смысл в том, что он человек любвеобильный и быть физ.верным ему очень тяжело -  а семьёй дорожит...... Получается парадокс  - он хочет сохранить семью, но она ему в тягость...
т.е. нужно знать причины безразличия и далее...........

margosha

Причина проста..обида. Я чистила его. Потом наносила формулу Вернуть в стойло.. Но пока тишина. Он упрямый очень. Читала про став Семья..но не знаю..хочу чтобы сработало ..Подскажите..

Блуждающий

Цитата: margosha от 03 апреля 2011, 15:13:20
Причина проста..обида. Я чистила его. Потом наносила формулу Вернуть в стойло.. Но пока тишина. Он упрямый очень. Читала про став Семья..но не знаю..хочу чтобы сработало ..Подскажите..

Как давно Вы знакомы с рунами? Какие рунические формулы пробовали и срабатывали ли они у Вас? Если опыта мало, то лучше пока теоретически изучать руны, а не бросаться в бой, сломя голову.

margosha

Да..опыта нет.. Формулы только изучаю.Поэтому прошу совета если что-то не получается. Пока результатов нет.

интро

Уже неоднократно  говорилось - что чаще всего цель Приворота - использование объекта в своих корыстных целях (часто называемых- Любовь) , посему - мне глубоко плевать, извините за выражение  - пусть мучается, он мне нужен в услужение, видите ли... Мужчины не особо мучаются - когда вдруг бросают или забывают о Вас...
это даже не месть - я  хочу получить полное удовлетворение, полностью "выпить" этого мужчину

А когда тишь да гладь..да благодать и взаимность  - никто о привороте не задумывается
Просто надо трезво смотреть на  жизнь и на то, что делаете - по возможности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status