Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

lisichka

Здравствуйте, уважаемые эрили!!! Читаю ваши форумы уже неделю, очень хочу тоже стать одной из вас. Уже приготовила морские камушки под руны)) У меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста какие руны лучше применить. У нас с мужем полное отсутствие секса. Оба не хотим. Оба верны. Что предпринять, чтобы страсть воспылала???

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Leopard

Цитата: Грэя666 от 09 апреля 2011, 18:40:57Но так как приворот был сделан немного (даже много) другой, как бы вы объяснили происходящее с ней? Все так и должно быть? Или это говорит о том, что что-то не так, что, например, приворот лег криво или совсем не лег? Очень важно знать ваше мнение...

Я читала 17-ю песнь с вязью тейваз-соул. Неприятные ощущения с сердцем начались практически сразу. Больше ни от одного приворота я таких ощущений не получала. Плюс одновременно почти сразу пошла сильная бинарность на меня, просто очень сильная. На кроле особо не отразилось.

kristabella

Цитата: Грэя666 от 10 апреля 2011, 15:02:59
С уважением.

Ой, точно не скажу, но недели 2 надо подождать... особенно, если другой человек будет диагностировать
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aetera

Цитата: Грэя666 от 09 апреля 2011, 18:40:57
практически постоянно стеснение в груди, трудно дышать, аритмия, вообще сердечко пошаливает.

У меня сердце даёт о себе знать когда что то не пошло. Когда всё нормально только одна реакция организма - усталость. Я даже радуюсь когда её чувствую! Кстати это даже больше не сердце, а вегетативная нервная система, которая так действует на сердце (я не врач, диагнозов не ставлю! но всё же..). Может Ваша знакомая перенервничала, берёт всё слишком близко к сердце, а значит не отпускает ситуацию?

Грэя666

Уважамая Leopard, спасибо за Ваш ответ.... Мне это очень помогло в моей работе.
Уважамая kristabella, спасибо  и Вам. Можно еще небольшой вопросик. Если я не удерржлась, и всеж-таки посмотрела как ложится приворот, а прошла всего неделя, можно ли считать, что работа сорвана и все нужно переделывать заново. Я просто реально не знала, когда можно смотреть.
Уважаемая Aetera, спасибо огромное за Ваш ответ. Знакомая тоже чувствует усталость, да и я, проведя для нее работу ее тоже чувствую...... Еще нарушился сон, постоянное ощущение, что что-то "не так", короче, очень похоже на описание побочек после прочтения 17 Песни у Д. Ворона. Еще уже з-и дня совершенно дико болит голова, таблетки не помогают. Может, это, конечно, никак не связанно с проведенной мной работой, и все мои домыслы  и страхи, но это имеет место быть. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся))))))) Это очень приятно, знать, что ты не одна.
С уважением.
Любви Всем  и Силы)))))))))

Блуждающий

Цитата: Грэя666 от 09 апреля 2011, 18:40:57
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
Не всегда руны находящиеся по соседству работают так, как одиночные.
Рунетейн из 6 рун сложноват для неопытного практика, так каждая руна - это определенная сила и ей нужно время чтобы отработать. И опять же - Гебо подразумевает партнерство! на равных, и если она его любит, а он ее нет, то Гебо здесь лишняя. ИМХО ессесно

Aetera

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 20:45:03
И опять же - Гебо подразумевает партнерство! на равных, и если она его любит, а он ее нет, то Гебо здесь лишняя. ИМХО ессесно

Так Гебо же как раз для того, чтобы это "партнерство" вызвать... Если она бесполезна без обоюдной любви, то 2 вопроса к Вам : какими рунами можно вызвать обоюдное чувство? Как можно использовать гебо?
То есть Вы хотите сказать, что Гебо вообще для приворотов не пригодна?  :o Или я что то очень плохо поняла.

Блуждающий

Цитата: Aetera от 11 апреля 2011, 21:20:07
Так Гебо же как раз для того, чтобы это "партнерство" вызвать... Если она бесполезна без обоюдной любви, то 2 вопроса к Вам : какими рунами можно вызвать обоюдное чувство? Как можно использовать гебо?
То есть Вы хотите сказать, что Гебо вообще для приворотов не пригодна?  :o Или я что то очень плохо поняла.
Я бы использовал 2-3 рунескрипта для достижения цели
1. Посмотреть есть ли защита.
2. Человека можно/нужно почистить.
3. Привязать к себе
И дальше, уже продвигаться к цели, вариантов много, а тут проблему пытаются решить одним скриптом, из грязи в князи.
Гебо я бы использовал в завершающем скрипте.
Имхо.

фенрир

Цитата: Aetera от 11 апреля 2011, 21:20:07
Так Гебо же как раз для того, чтобы это "партнерство" вызвать...
здесь ключевое слово ПРИВОРОТ. а приворот производиться посредством приНУЖДЕНИЯ. т.е. наут а все остальное просто обозначение того к чему вы принуждаете - страсть, нищета, дорога  и.т.д.

Aetera

Блуждающий,
Согласна, формула она такая, концентрированная. С первыми двумя пунктами всё понятно. А как бы вы привязывали к себе? Радость общения? Что то типа сексуальной привязки? Наутиз и, наверное, Кано?

Просто я пробовала идти таким путём, был горький опыт. В итоге мне предложили стать чем то вроде любовницы, ссылаясь на какую то левую девушку из курортного романа, которая живет незнамо где, и ещё на какие то мелочи. А когда я отказалась, пропали из вида. Так, что я просто не успела дойти до Гебо. Ну правда у меня ещё пара косяков была. Вот теперь думаю как бы всё повторить, только  более продумано.

Цитата: фенрир от 11 апреля 2011, 22:04:37
здесь ключевое слово ПРИВОРОТ. а приворот производиться посредством приНУЖДЕНИЯ. т.е. наут а все остальное просто обозначение того к чему вы принуждаете - страсть, нищета, дорога  и.т.д.

Так я ж не спорю  :) . Науд - принуждение. Гебо - отношения .. Принуждение к отношениям. Обе руны одинаково важны.

Блуждающий

Честно говоря, я не сторонник приворотов. Не хочется мешать в одну кучу котлет и мух, но почитав другие источники сделал выводы, что привораживаемый превращается немного в зомби. В несчастного зомби.
В северной традиции это значения не имеет - победа любой ценой.
И все-таки необходимо знать ситуацию конкретно с Вами.
Может стоит подобраться с другой стороны? попробовать изменить обстоятельства?
А не напрямую молотить? Приворот - это все равно своего рода ментальная атака.

lov_ushka

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 23:08:10привораживаемый превращается немного в зомби. В несчастного зомби.
ах, если бы было именно так...руны не сделают из человека зомби. Разве что на короткий период, чтобы было время направить ситуацию в нужное русло.

Блуждающий

lov_ushka
Есть предположение, что зависит от типа человека.

feniks

Существуют особо упертые экземпляры, на которых по диагностике привороты прекрасно легли, перед этим "тараканы" были вычищены, нужные мысли внушены, препятствий в виде мужа/жены нет. Т.е. по всему человек думает об операторе, испытывает сильные положительные эмоции в отношении оператора. Но при этом его останавливает принятое им же решение, гордость и одновременно сомнения, глубоко сидящие страхи и комплексы. Вот как воздействовать на таких? Существует ли вариант приворота-озарения, чтобы человек "прозрел" в идеальности оператора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status