Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 23:35:01
feniks
Ув. Волк упоминал как-то вязь Водоворот.
Сломать гордость и принятое ранее решение я думаю ему под силу.
http://www.ligature.narod.ru/t01.html
Думаете Водоворот поможет сломать гордость принятое ранее решение???
И как тогда это лучше оговорить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Грэя666

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 20:45:03Рунетейн из 6 рун сложноват для неопытного практика, так каждая руна - это определенная сила и ей нужно время чтобы отработать

Уважаемый(ая) Блуждающий!
Я далеко не новичок в магии. Имею свою практику не один год, но в основном работала с "ритуалкой". С Рунами знакома давно, но, к сожалению, опыта работы с ними у меня до некоторых пор не было. И тут объявилась клиентка, которая уперто твердила, что хочет именно Рунический приворот. Пришлось найти старые записи по Рунам, рассклады для диагностики и т.д. Признаюсь, это первый приворот, который я делаю с помощью Рун, поэтому мои вопросы звучат как вопросы новичка. Я так же признаюсь, что я и есть новичок в Рунах, но очень быстро учусь.
Конечно, прежде чем делать сам приворот, я провела диагностику, сделала чистку кроля и клиентки, далее устранила преграду на пути (рассорка), "Радость общения", и уж потом добила все это приворотом. В пятницу буду ставить защиту на работу (укреплять ее, т.к. она была потавлена до начала действий). Вот и задаю "глупые" вопросы в этой теме. Я, конечно, могла бы смешать "ритуалку" с Рунической магией, и не тревожить вас всех по-напрасну, но я 1. счтаю, что смешивать традиции - это, простите за слово, не гигиенично и 2. Надо же когда-то учиться. Вот я и нашла способ совместить полезное с приятным))))
С уважением.
Любви Вам всем и Силы.

Blackie

Цитата: Грэя666 от 12 апреля 2011, 22:57:12счтаю, что смешивать традиции - это, простите за слово, не гигиенично
Касательно смешивания ЧМ и белой магии, я с вами полностью согласно, но ведь ЧМ и язычество, в частности, Северная традиция не противоречат друг другу. Это мнение неоднократно высказывалось на этом форуме.

Грэя666

Цитата: Miss Lawless от 12 апреля 2011, 23:23:14Северная традиция не противоречат друг другу

И все-таки уважаемая Miss Lawless, я бы не хотела смешивать традиции. Можете считать это моей "прихотью", как Вам угодно, но я останусь при своем мнении, что смешивать традиции - это как бы "проявлять неуважение" к ним (типа, вдруг с Рунами "не выстрелит", так я это заговором или секс-привязкой подкреплю). Я в курсе, что эти методы не противоречат друг другу, и многие Маги работают объединяя и то, и другое. Но как тогда поймешь (лично для себя), какой обряд сработал лучше, и какой стоит заносить в раздел рабочих,  а какой нет. Вы можете сказать, что опытный Маг должен почувствовать это на интуитивном уровне, либо проверить с помощбю той же диагностики. Но, поверьте мне, не всегда выходит. Я ни в коем разе не претендую на роль опытного Мага, но я и не дилетант.
Тем более у меня появилась причина для изучения Руники (о чем я писала выше): моя клиентка поставила условие, чтобы все действия выполнялись с помощью Рун. Я честно ее предупредила, что с Рунами практически не работала, за исключением разве что чисток, и улучшения внешнего вида. Но она была непреклонна. Руны и все. Обманывать я людей не привыкла, поэтому и пытаюсь разобраться что к чему.
Буду благодарна за любое высказанное мнение и за любую помощь/коррекировку моих действий/вопросов.
С уважением.
Любви Всем и Силы)))))

фенрир

проблема в том что рунический приворот не долговечен. САМИ руны меняют информационное поле но не на долго. для долговечности надо использовать другие энергии и другие техники... и очень много в рунах зависит от силы оператора.
другое дело северные боги и руны. попросите ФРЕЙЮ она тетка добрая может и поможет. но тут все упирается в ритуал и руны тут скорее вспомогательный элемент

kap

салют!у меня вопрос,вот если на фото делаешь (Kenaz)-(Nauthiz),то как привязать в оператору тоесть ко мне????свое имя на фото написать,или крови достаточно?заранее спасибо!

lov_ushka

Цитата: kap от 13 апреля 2011, 01:05:12салют!у меня вопрос,вот если на фото делаешь (Kenaz)-(Nauthiz),то как привязать в оператору тоесть ко мне????свое имя на фото написать,или крови достаточно?заранее спасибо!
и вам салют. Тут есть отличный раздел: FAQ для новичков. Вот вам как раз туда.

Грэя666

Цитата: фенрир от 13 апреля 2011, 00:26:06другое дело северные боги и руны. попросите ФРЕЙЮ она тетка добрая может и поможет

Уважаемый Фенрир! Я обращалась в "ритуале" к Фригг, жене Одина.
"Фригг - Богиня брака и продления рода; жена Одина. Фригг правит живущими в Асгарде богинями. Она столь же мудра, как и её муж, но никогда не говорит о том, что знает. Подобно Одину, Фригг часто спускается на землю и, переодетая, бродит среди людей, внимая их горестям и заботам". Это я прочла в теме "Северные Боги и работа с ними". Мне как-то она ближе для данного приворота. "Ритуал" я поставила в скобки, т.к. как такого ритуала, описанного в теме, я не проводила. Дело в том, что работаю я интуитивно, и интуиция подсказала мне, что сам "ритуал" здесь не важен, важен энергетичетический посыл, визуализация и правильно сформулированное обращение к Рунам.
Я уже практиковала написание Рун без соблюдения ритуала и пришла к выводу, что именно эти вышеобозначенные пункты ииграют важную роль, а сам ритуал просто позволяет оператеру настроиться на нужную "волну" (чего мне, к счастью,  а может и к сожалению, не знаю, не нужно - я и так концентрируюсь и настраивюсь на работу).

Цитата: xoxlushka от 13 апреля 2011, 11:06:05Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.

Слышала или читала где-то, что Йера забирает (питается) энергией оператора, если это не так, поправьте меня пожалуйста. В связи с этим вопрос: как можно снизить (нейтрализовать) потерю (высасывание) энергии, т.к. я прямо чувствую, что меня "едят". Буду благодарна за ваши советы.

С уважением.
Любви Вам всем и Силы))))

Elanor

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:34:40
Есть формула ВОЗВРАТ ЧУВСТВ, есть формула Возврат любви (сама пробовала, отлично работает), так же - радость общения, сведение дорог. Зачем же сразу жесткий приворот...можно сексуальные привязочки. А уж потом, если он сопротивляется и формулы работают разово, то можно и тяжелым жахнуть.

А не подскажете формулу Возврат Любви? Заранее огромное спасибо!

norma

Цитата: Mille от 14 апреля 2011, 14:45:41
А не подскажете формулу Возврат Любви? Заранее огромное спасибо!

попробуйте
дагаз+  кеназ+  гебо
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Laura001

Хочу посоветоватся =). Очень нужно вернуть бывшего Мч пол года не общались игнорировал потому что была другая. Сработал вызов от Т Монтана правда не сразу а спустя несколько недель. Кролик написал очень приветливое сообщение но ни слова об отношениях. До етого хотела на него дуплет делать чтобы не сопротивлялся общению но теперь вижу что не нужно если он так приветливо написал я ему мило ответила и он пока притих. Какие формулы подойдут чтобы захотел быть рядом возобновить отношения? Возврат любви?  Наутиз-Вунье-Кеназ-Гебо-Вунье Наутиз или возвтрат чувств?Dagaz - Kenaz - Gebo  или радость общения? Ansuz - Gebo - Wunjo . Очень рада что удалось до него достучатся только какая формула подойдет дальше?? Если делать все время вызовы ето очень енергозатратно будет.

Грэя666

У меня возникла проблема. Заказчица, которой я делала приворот позвонла позавчера вся в эйфории, сказала, что кролик вышел на связь, предложил встретиться.... Вчера они встретились, по ее рассказам, он был внимательный, много шутил, у них был потрясающий секс, но потом раздался звонок, и он сказал: "Тихо!!!". Как она поняла, звоняла некая девушка, с которой у кролика видимо есть какие-то отношения. Она в шоке. Спросила его, серьезно ли это, он с хитрой улыбочкой ответил, что пока не знает, А ЧТО? - было ршающим словом в его ответе.
Перед тем, как сделать приворот, я делала рассорку, на женщину,имя которой я не знала, она удалась отлично. А что мне делать сейчас? Снимать приворот и ставить рассорку (отворот) с этой второй девушкой? Или просто написать РФ на их рассорку, не снимая прворота, потому что по словам заказчицы он работает. Дело в том, что кролик очень жестокий, злой, не поддающийся почти никаком воздействиям упертый баран. Я очень много энергии затратила, чтобы пробить его защиту. Он увлекается татуировкой, и всё тело у него в Рунах.... Спасло одно: перевернутый Альгиз, он уверен, что она пишется именно так, действительно, в книге Медоуза, она выглялдит именно так, но мы же пользуемся, как я понимаю, другим Футарком.
Короче, мой вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

С уважением.
Любви всем и Силы!!!!

Yantra

Зачем снимать приворот, если он работает? Ссорить c девушкой. А ещё, из собственного опыта, посоветовала бы удар направить только на девушку - на истерики, на нежелание секса с МЧ, "состарить" её. Чтобы МЧ сам принял безболезненное решение, -  зачем ему такая неадекватная, фригидная истеричка.  ИМХО

lov_ushka

Цитата: Грэя666 от 15 апреля 2011, 15:22:58ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
возьмите мой став "закрыть от всех баб" в теме Личные наработки.

Yantra

Спрошу здесь, уважаемая lov_ushka, а через какое время после проведения приворота можно воспользоваться данным ставом? Стоил ли выжидать неделю-две, дабы неперебить приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status