Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 23:22:06
lov_ushka
Есть предположение, что зависит от типа человека.
да, именно поэтому я и написала "на какое то время". Вот как раз этот слабый тип людей, нак оторых привороты ложатся легко, и дают шанс вырулить все в нужное русло. Но опять же - временно.

Блуждающий

feniks
Ув. Волк упоминал как-то вязь Водоворот.
Сломать гордость и принятое ранее решение я думаю ему под силу.
http://www.ligature.narod.ru/t01.html

Aetera

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 23:08:10
Может стоит подобраться с другой стороны? попробовать изменить обстоятельства?
А не напрямую молотить? Приворот - это все равно своего рода ментальная атака.

Возможно, но самый простой и короткий способ. Тем более я ему не противна уж точно, не думаю что он был бы так уж несчастлив, как женщина я его привлекаю. Мне бы надо чтобы он решился на более серьезные отношения, иначе как то совсем не хочется. Тем более других кандидаток по его словам нет (кроме той, что за несколько сотен километров), да и не красавец он совершенно. Так что не знаю какие обстоятельства можно изменить, чтобы мне это пошло на пользу. Если попробовать добавить ему немного сентиментальности, то боюсь что это пойдет как раз за те пару сотен километров, а не туда куда надо.

фенрир

Цитата: Блуждающий от 11 апреля 2011, 23:22:06
lov_ushka
Есть предположение, что зависит от типа человека.
а может  от опытности и силы оператора?

Блуждающий

Цитата: Aetera от 11 апреля 2011, 23:41:42
Мне бы надо чтобы он решился на более серьезные отношения, иначе как то совсем не хочется.
На волшебный пендель реагирует?
Потом можно попробовать Ансуз-Гебо-Вуньо

Милена

Цитата: Aetera от 11 апреля 2011, 23:41:42Возможно, но самый простой и короткий способ.

1 Чисткой убераем все то что мешает...комплексы, программы, события не нужных людей и тп.
2 Дуплетом сопротивление направляем на желание общаться ( оговариваем какое именно общение)
3. Делаем ему антистрах чтоб не боялся отношений.
4. воншебный пендель
5. РО и БД
6. на себя привлекательность  + на сексуальность.
7. Внушение мыслей, что вы именно та девушка о которой он всю жизнь мечтал

Солнышко

Цитата: Anna111 от 12 апреля 2011, 00:52:55
1 Чисткой убераем все то что мешает...комплексы, программы, события не нужных людей и тп.
2 Дуплетом сопротивление направляем на желание общаться ( оговариваем какое именно общение)
3. Делаем ему антистрах чтоб не боялся отношений.
4. воншебный пендель
5. РО и БД
6. на себя привлекательность  + на сексуальность.
7. Внушение мыслей, что вы именно та девушка о которой он всю жизнь мечтал

Anna111, простите, а что за формула, как выглядит - антистрах??
Спасибо.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Aetera

Блуждающий,  нет, вызовы я ещё ни разу не пробовала, но думаю это не проблема. Другое дело подготовить же его надо. Спасибо за совет. Скажите, а какая роль у Ансуз в этой формуле?

Анна, спасибо за подробный план действий! Я правда половину из этого уже переделала, но не в такой последовательности. Присоединяюсь к вопросу Заяни про антистрах!

Блуждающий

Цитата: Aetera от 12 апреля 2011, 01:27:24
Скажите, а какая роль у Ансуз в этой формуле?
Ансуз - общение. Эта формула радость общения.
Общаясь с Вами на равных - он счастлив

Милена

Цитата: Заяня от 12 апреля 2011, 01:01:53Anna111, простите, а что за формула, как выглядит - антистрах??

Это разрущение страхов, еspe выкладывал.

Лэсси

Уважаемые практики подскажите, если у человека нет чувств уже...то есть все перегорело, то тут гармонизация уже явно не поможет? тут только приворот ? желательно жесткий?

lov_ushka

Цитата: Лэсси от 12 апреля 2011, 10:11:00
Уважаемые практики подскажите, если у человека нет чувств уже...то есть все перегорело, то тут гармонизация уже явно не поможет? тут только приворот ? желательно жесткий?
Есть формула ВОЗВРАТ ЧУВСТВ, есть формула Возврат любви (сама пробовала, отлично работает), так же - радость общения, сведение дорог. Зачем же сразу жесткий приворот...можно сексуальные привязочки. А уж потом, если он сопротивляется и формулы работают разово, то можно и тяжелым жахнуть.

pantera61

Цитата: Лэсси от 12 апреля 2011, 10:11:00
lov_ushka абсолютно права ,если чувства были,зачем искусственные насаждения-проще и лучше(для себя самой) вернуть то,что было.Да , тем более,чувства редко умирают так бесследно и навсегда,вернуть-лучшее решение .

Caro

Цитата: Лэсси от 12 апреля 2011, 10:11:00Уважаемые практики подскажите, если у человека нет чувств уже...то есть все перегорело, то тут гармонизация уже явно не поможет? тут только приворот ? желательно жесткий?

Лэсси,попрбуйте сначала более мягкие средства. На себя "Солнышко", "Безграничное доверие". Соул -Дагаз- Вуньо на себя(удачный выход из ситуации для Вас)а ему,одновременно с последним : Иса-Ансуз-Иса(чтоб забылось все плохое),Иса-Турс-Иса(все происшедшее становится неважным,незначительным).Далее "Восстановление отношений": Наут-Вуньо-Кено-Гебо-Вуньо-Наут. "Возобновление чувств": Соул-Кено. И так по крупинкам подводите к формулам любви и страсти.

margosha

Добрый день! У меня такая же ситуация как у Лесси. Муж ушел..сказал что чувства куда-то ушли.. Не понимает что с ним происходит последнее время. Живет один. Первый раз ушел..прожил 2 месяца..вернулся.. Теперь после трех месяцев опять ушел. Что посоветуете? Я делала чистку и ему и себе. Наносила себе на  привлекательность.  Дорогу домой..но результата нет. Даже не общаемся уже. А ведь была такая любовь..разве могло вот так куда-то все уйти. Надеюсь на Вашу помошь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status