Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

sveta

Meiga,попробуйте пыльную накидку,вещь действительно,убойная.А там,глядишь,и сами подумаете накой он Вам сдался.

Линочка

Подскажите пож. вису к этому привороту!!!

Йера
                                    Гебо
              Наутиз Кеназ  Манназ  Гебо Вуньо
                                    Отала
                                    Вуньо   

Hexe

Цитата: Линочка от 13 января 2011, 20:52:10
Подскажите пож. вису к этому привороту!!!
А без висы, своими словами, вы не можете задать намерение?
Если непонятно действие составляющих рун, процитирую автора - уважаемую Литу.
"Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях (Гебо), хочет создавать семью, рожать детей(Отал), секса, понятно тоже хочется (Наутиз-Кеназ), исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни (Вуньо, Йера). Читать начинаем от Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный."

Meiga

Tais, miryam, sveta спасибо красавицы:). Cейчас была в командировке, и решила а ну его на...не стоит он ни меня ни моей энергии:). Думаю завтра сделать чистку.
Цитата: miryam от 12 января 2011, 06:56:00
Мужчинок всегда тянет на новое, хотя не всегда новое лучше старого. И ведь понимают, но тянет же вляпаться в д...
Tут вы совершенно правы, интересно что "бывшие" рано или поздно возвращаются, и обычно очень раскаиваются. Hо поздно. Xотя у кого как =).

Цитата: Tais от 12 января 2011, 06:54:32
И себе остуду обязательно, а то на себя можете перетянуть.
Hе подскажите какая лучше, исходя из личного опыта? ::)

Цитата: miryam от 12 января 2011, 06:56:00
Я бы еще добавила ему ЧМО и Закрытие дорог. Когда кроль в изоляции, он охотнее прибегает к тем, кто его ценит и поддержит. Только оцените свои силы. Если недостаточно, то можно ему и ослабление.
Есть еще "Открывашка", где меняете сознание кролю и последнее достижение форума (а вернее уважаемых Монтана и Essе) - Дуплет.

Крутяк ::), сильно. Большое спасибо. Можете ссылочки подбросить? :)

shumelka_mysh

Цитата: Meiga от 19 января 2011, 01:23:47
Можете ссылочки подбросить? :)
"ЧМО" от Banshi
"Закрытие дорог"
"Открывалка" от Banshi
"Дуплет" от T-Montana и espe
Есть ещё одна формула на закрытие дороги куда-либо (в буквальном смысле): Isa - Raidho - Isa

Pioneer

Насчёт ритуала где обращаешься к Фригг. Можно чем-то заменить вино? Обязательно ли общее фото?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

ut8nk

Дагностику сделал защиты нет порч тоже нет. Я не могу войти в связь с богами, а так не работает.

milaya

А Вы рассчитывали, что боги Вам руку пожмут или что??Работайте и смотрите по результатам,тогда и будете говорить,о том, кто Вас услышал.И не один приворот и сидеть у окошка ждать когда царевич на волке...
а составив план, и работать, работать, работать!Удачи!

ut8nk

Milaya помогите мне с формулой дальше я буду работать сам, мне сначала надо сломать противостояние. Если человек не прав, а говорит что прав

milaya

1. У вас противостояние- причина?
2. есть ли общение( работа или  друзья?)?
3. Вам принципиально, чтоб она была НЕПРАВА? Тогда начните  с "Чувства вины" от Banshi.Женщины легче прогибаются именно на -почувствовать себя неправой, а его из-за этого несчастным , но как правило именно женщины, девочки с чувством вины не очень, если у вас девочка-"Дуплет", только не наваливайте на одну формулу, все!что бы вы хотели получить.
Почитайте внимательно "Внушить чувство вины"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.60
здесь всю! тему.

ut8nk

мы поссорились, она была не права, я хочу чтоб она это почувствовала и ещё крепче любила меня

Yantra

Очень сложно советовать, не зная ситуации. У неё к Вам чувства есть просто Вы поссорились? На примирение что-то делайте. Хотите её раскаяния, Вам уже правильно посоветовали - внушите чувство вины. Приворот не панацея от всех проблем. ИМХО.

ut8nk

очень трудно пробить и вроди защиты нет, но не в какую. Попробую опять чистку сделать.

фенрир

Цитата: ut8nk от 03 февраля 2011, 15:59:34
мы поссорились, она была не права, я хочу чтоб она это почувствовала и ещё крепче любила меня
приворот не дает любви...
рунические привороты очень бинарные. а связь с богами не обязательна. многие работают на личной силе

milaya

Вы пишите"...и еще крепче любила меня", то есть она вас любит.
Так не трогайте вы ее приворотами.
   На убыльной почистите, обиды, претензии, ее , ваши, может если вы себя почистите, то все нормализуется.
и не давите, вы ее. лучше попробуйте,"Гармонизацию", "Полное доверие","Радость общения",короче нежно, а не топором по голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status