Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Zlata

по поводу бинарности. Когда-то уже писали, как проявляется бинарность. Если у вас чувствва +2, а у объекта ноль, то после бинарного приворота у вас будет + 4, а у объекта +2. Эффект есть, но уж точно объекта не накроет больше, чем заказчика, ибо заказчика изначально плющит (раз уж он пошел на приворот). При бинарном - расплючит в разы больше.
На метле...

Viki

Цитата: Zlata от 23 декабря 2010, 01:04:09
по поводу бинарности. Когда-то уже писали, как проявляется бинарность. Если у вас чувствва +2, а у объекта ноль, то после бинарного приворота у вас будет + 4, а у объекта +2. Эффект есть, но уж точно объекта не накроет больше, чем заказчика, ибо заказчика изначально плющит (раз уж он пошел на приворот). При бинарном - расплючит в разы больше.
да.все верно.но есть так же нюанс что Гебо-основа любого приворота,должно зацепить обоих людей для своей полноценной работы.такое у этой руны свойство. :)тут уж выходит что важней-либо бинарность не поймать,либо эффект получить...не знаю,лично я бинарности не опасаюсь никогда....но у меня кроль для семьи и любви,вот поэтому.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Slava

Цитата: espe от 08 октября 2010, 11:22:11
Что касается пенделей, то у меня срабатывали странно. Сначала появлялись совершенно не те люди (возможно был мой косяк в формулировке задачи), но позже просто в дополнение к пенделю применил "зов вампира". Крольчиха появилась)))
Я применяю пендели как дополнение к основным формулам.
Всех Вам БЛАГ!
Что такое "Зов вампира"?!

deva666

Цитата: MyleneBulsara от 24 сентября 2010, 17:30:18
Это свеженький ставчик на приворот мужчины по всем статьям. Вчера написала на заказ.

кто пробовал? Отпишитесь , плиз. Что-то никак у меня не хочет работать эта формула ((

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

У меня тоже эта штука не работает(((, кроль даже и не пошевелился.

miryam

Цитата: espe от 24 декабря 2010, 16:52:27
Отвечу в личке. А то получим тапком от админа)))
Уважаемый espe, я писала вам в личку по поводу "зова вампира", возможно у вас не было времени глянуть.
Думаю, это всем интересно, и администрация пропустит ваше сообщение.
Очень надо одного далекого кроля торкнуть.
Спасибо.

Carnage

Здраствуйте Уважаемые Форумчане... извените пожайлуста что тревожу. такой вопрос... Вот у меня есть подруга у которой есть отношения причём довольно серьёзные. мне лично нужен просто секс без всяких отношений можно сказать. Посоветуйте как можно такого кроля заманить?

redkaja

Цитата: deva666 от 25 декабря 2010, 13:21:40
кто пробовал? Отпишитесь , плиз. Что-то никак у меня не хочет работать эта формула ((

Я пробовала, результата никакого, плюс у меня начались проблемы поженски. Утилизировала формулу - всё прошло.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

sveta

У меня тоже ф-ла никак себя не проявила.Вот и думаю,сжечь или еще подождать.Еще лунный цикл не прошел,а то вдруг потом как попрет...попрет...

Slava

Цитата: miryam от 18 декабря 2010, 06:33:17
Лучше Пыльной накидки защиты от бинарности нет, ИМХО. Спасибо автору, сейчас не вспомню сразу. Чудная вещь. Уж как меня плющило от любв и ревности, а тут кинул ее и спокойно, объет плющит, а ты спокойно как кот за резвящейся мышью наблюдаешь. При чем, знаешь, что налево пойти у кроля не получится.
Полностью согласна-лучше, чем накидка, от бинарности защиты нет.Единственный вопрос появляется иногда-"а оно мне надо?" То есть охлаждение может и до равнодушия дойти.
И еще раз подтвердилась эффективность "Пряника" Стойкое хорошее действие. В качестве приворота.

Kaname

Цитата: miryam от 22 декабря 2010, 18:13:02
Чудный результат. Если не сложно, напомните, какие руны вы рисовали.
Есть у меня тоже пара бывших, которых надо бы пнуть.
Спасибо.

Извиняюсь, я не ту ссылку выше дала - вместо ответ #855, правильно Ответ #854, 15 Декабря 2010, 21:27:19
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.854

Shadow_Line

Цитата: deva666 от 25 декабря 2010, 13:21:40

у меня эффект интересный получился с ней - кроль потихоньку идет на сближение, обычными темпами.. Но стоит ему меня увидеть - "крышу сносит" ) В глаза заглядывает, прикасается.. А  "с глаз долой" - сразу весь эффект пропадает!
Видимся в основном только по работе, поэтому сложновато его подпинывать к дальнейшим действиям..

lialia

Всех с праздником!

Прошу помощи. Незнаю  даже  правильно ли в эту тему пишу.
Надо у папы к сыну чувства " разбудить или вообще его научить любить"
Ситуация такая. 43 года всю жизнь жил по своим понятиям. Первый сын ( 1 год). До рождения ребенка всё внимание ему любимому было. Сейчас естественно ситуация изменилась. Помощи дома 0. Внимания сыну 0, а тот за ним бегает папа папа.
Единственное чего пока удалось достичь - иногда берет на руки без явно выраженной брезгливости ( слюни ведь могут попасть....) 

Может у кого похожая ситуация была или так идеи есть?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Kaname

Цитата: lialia от 01 января 2011, 23:59:05
Может у кого похожая ситуация была или так идеи есть?

Мдаааа... Интересная ситуация... Спросите лучше в теме "Проработка ситуаций с помощью рунической магии" :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.0

MissTris

У меня та же ситуация... Только мой отец так и не "отошел". :/ Терпеть не мог всю жизнь. Слюнями я не капаю уже пару десятков лет, но смотрит он по прежнему с брезгливостью.
Дабы не оффтоп, это нужно менять сознание... Например Мадр Беркана Гебо Кано Мадр, один Мадр вяжите на отца, второй Мадр - на сына

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status