Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

espe

Цитата: lialia от 01 января 2011, 23:59:05
Может у кого похожая ситуация была или так идеи есть?
Попробуйте почистить папочку от тараканов в голове. Уничтожайте препятствия, программы и пр... которые мешают испытывать отцу родительские, трепетные чувства к сыну... Ну и отвращение можно уничтожить. В разделе Руническая чистка формулы есть. Ну а далее по ситуации. Можно и повнушать.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Meiga

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У меня вопрос: по идеи, у рун отката не бывает...Что означает если после совершения приворота происходит колосальная потеря энергии? Дополнительная плата? Обряд не сработает?   ???

Приворот (Nauthiz+ Kenaz) сделала в пятницу (24 декабря) после общения с объектом. Наносила на лбу на фото персонажа: сначала выцарапала иголкой затем закрасила кровью. После ужина сразу легла спать, хотя обычно ложусь поздно. Проснулась в воскресенье, проспав без перерыва больше 28и  часов. В понедельник добавила в рунескрипт Gebo. Снова все оговорила + обряд. Потом опять провалилась в сон на сутки... никогда в жизни ещё СТОЛЬКО не спала. Затем всю неделю ходила опустошенная без сил и энергии. приворот пока не подействовал. Стоит ли ждать эффекта или "колдовать" заново используя другую формулу?

Большое спасибо!:))

Zlata

Meiga, защиту себе поставьте. Если так терять энергию после каждой формулы...
На метле...

Meiga

Viki, хотелось бы  ;D. Иногда бывает что наоборот: когда есть "откат" тогда формула точно не сработает. Не знаю тот ли это случай. Очень надеюсь что нет...

Zlata, защита очень мощная есть уже несколько лет (саамская). С рунами работаю, но по "позитивным мелочам". Обычно всегда все шло как положено без отклонений, поэтому не могу понять в чем сейчас дело. это мой первый рунический приворот, старалась избегать привороты: они могут слишком изменить судьбу человека, что рано или поздно наказуемо... :o

Zlata

Meiga, кто вам сказал что это откат? Скорее большая энергетическая потеря - руны-то кровью красили.
На метле...

Tiffany

Я всегда кровь использую в ритуле.... по личным убеждениям. Ничего такого никогда не замечала... Всегда энергозатраты стандартные...
А это прям уникальный случай какой-то....

adaelaida

У меня чисто теоретический вопрос. Было ли у кого-то , что бы с помощью рунич. приворота приворожить чел., с которым ну практически никакого контакта? Очень редко пересекаетесь, 1 раз в 2-3 месяца. Или в данном случае приворот не реален? Или может только черная магия в таком случае? Контактировать чаще нет никакой возможности.

cello

Цитата: Meiga от 09 января 2011, 06:03:30

Zlata, защита очень мощная есть уже несколько лет (саамская).

С мощной защитой такого быть не может. По крайней мере не должно. МЧ диагностировали? Что он из себя представляет с точки зрения защиты и прочего ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Meiga

Zlata, никто не сказал:),  сама додумалась  : начала анализировать, пытаться понять в чем причина энергетической потери. Пока почти ни к чему умному не пришла...

Tiffany, я тоже всегда кровь использую . Получается кровь- свазывающее звено и затрата энергетическая происходит сразу. Но чтобы меня так  колбасило- впервые:).
ЦитироватьС мощной защитой такого быть не может. По крайней мере не должно.

Это меня наверное больше всего смущает. Зеркальная защита, до недавних пор очень спасала от неприятных и завистливых людей. Mожет "срок годности вышел"?  ;D

ЦитироватьМЧ диагностировали? Что он из себя представляет с точки зрения защиты и прочего ?

Защиты нет, полгода назад был чужой приворот (не очень сильный, но крепкий: еле стерла,xd). Имеется внутреннее сильное сопротивление всем и всему: на него обычно может влиять только то что он сам хочет. Сложный объект :o

Цитата: adaelaida от 09 Января 2011, 19:39:59
Или может только черная магия в таком случае?

Зря вы не дооцениваете руны. Если все правильно сделать, можно получить все что хотите и даже больше ... а за черную магию рано или поздно придется платить. Стоит ли оно того?

deva666

))  ну, сейчас пойдут рассуждения по поводу платы. Рано- поздно, но за всё приходится расплачиваться. adaelaida, пробуйте свои силы и определитесь какой эгрегор вам больше благоволит.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lialia

Цитата: MyleneBulsara от 02 января 2011, 23:40:38
У меня та же ситуация... Только мой отец так и не "отошел". :/ Терпеть не мог всю жизнь. Слюнями я не капаю уже пару десятков лет, но смотрит он по прежнему с брезгливостью.
Дабы не оффтоп, это нужно менять сознание... Например Мадр Беркана Гебо Кано Мадр, один Мадр вяжите на отца, второй Мадр - на сына

Отчет. Испытано на 2. Ну на 1  результат 0. Но его вообще ничего не берет. На основном обьекте результат такой - раньше сына старался не замечать. Сейчас увидел и стал террорезировать жену. Сбегай вытри ему нос, что ты там делаешь - иди на горшок посади.. С одной стороны  сына увидел, но всё чужими руками хочет что бы было сделано. Правда при мне САМ малова на руки взял. Это кстати нонсенс был
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

фенрир

так вам не привораживать надо а чистить и удалять все что мешает любить ребенка...
у меня по осени случай был. надо было наладить контакт с кроликом который меня вообще ненавидел. я делал ЭЙВАЗ КЕНАЗ ГЕБА ВУНЬЁ с формулировкой что эйваз трансформирует именно ненависть ко мне  в симпатию и желание длительные отношения со мной. и надо сказать что результатом я остался доволен даже до сих пор работает хотя надобность уже отпала.
вам его привораживать не надо. вы ещё на кладбище сходите что бы пуще было. приворот ситуацию никогда не меняет.вам надо именно отсутствие эмоций и отрицательные эмоции менять на положительные и на проявление интереса к ребенку.
а вообще по психологии многие отцы ненавидят своих детей до 3х лет потом все меняется...

Meiga

По ходу приворот не сработал.

Объект уже неделю встречается с другой девушкой :'(. Y нас были отношения почти три года, я из за него не могу нормально работать (да что работать, даже жить не хочется), а тут и месяца не прошло как он нашел что то более лучше меня. Mожет приворот не так пошел? И зачем только энергию тратила?)))xd... как больно иногда бывает от нелепых надежд.

Kак считаете стоит ли сжечь фотографию с формулой или чистку делать себе и ему?...чтобы точно ничего не связывало и отпустить совсем... или сделать рассорку на его новую пассию, или ждать (только вот чего?XD), блин я запуталась...help!xd

Tais

Meiga, с диагностики надо начинать, может после чистки и приворот не понадобится. А вообще не пренебрегайте отворотами и рассорками, да по-больше. И себе остуду обязательно, а то на себя можете перетянуть. Ну и мгновенных результатов ждать, конечно, не стоит....вода камень точит. Удачи!
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

miryam

В том то  и дело, что вы запутались, ув. Meiga. Мужчинок всегда тянет на новое, хотя не всегда новое лучше старого. И ведь понимают, но тянет же вляпаться в д...
Если вы решили быть с ним, то чистку. Им каждому по "Пыльной накидке" и плюс "Секс.кнут" с оговоркой, если ты звонишь ей, думаешь о ней, на встрече с ней, у тебя понос, газы и прочие прелести, которые должны разогнать их как котов. И ей те же условия, плюс, может быть побольше сыпи на лицо (добренькая я?). А в догонку и "Кердык на отншениях". Я бы еще добавила ему ЧМО и Закрытие дорог. Когда кроль в изоляции, он охотнее прибегает к тем, кто его ценит и поддержит. Только оцените свои силы. Если недостаточно, то можно ему и ослабление.
Есть еще "Открывашка", где меняете сознание кролю и последнее достижение форума (а вернее уважаемых Монтана и Essе) - Дуплет. Так что, простор для работы открыт, главное руки не опускать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status