Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Viki

знаю что это трудно так вообще назвать-но можно ли как то изобразить в приворотной формуле именно любовь,а не только сексуальное влечение,которое традиционно обозначают как руна Кеназ?что то используется для этого? :)благодарю :)хоть какие то бы нежные чувства вложить в формулу насколько возможно.....было бы очень хорошо.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Myz@

Тьяна а какой вы посоветуите приворот только не слабый

Kaname

Цитата: Viki от 20 декабря 2010, 18:57:48
знаю что это трудно так вообще назвать-но можно ли как то изобразить в приворотной формуле именно любовь,а не только сексуальное влечение,которое традиционно обозначают как руна Кеназ?что то используется для этого? :) благодарю :) хоть какие то бы нежные чувства вложить в формулу насколько возможно.....было бы очень хорошо.

Я Вам уже отвечала выше. Посмотрите внимательно на http://runa-odin.narod.ru/am/a/32.htm

Tам считается, что это - любовный:
http://runa-odin.narod.ru/am/a/31.htm

а это - сексуальный:
http://runa-odin.narod.ru/am/a/32.htm

там и другие есть.

Zlata

Муза, сила приворота в рунах зависит от СИЛЫ ОПЕРАТОРА. Кто-то одним Кано-Гебо на всю жизнь привяжет, а кму-то не помогут даже мужреные вязи с ритуалами. Все надо пробовать. То, что сработало у Мани, на вашем кроле может вобще не отразиться. И наоборот. Понимаете?
На метле...

фенрир

все наши руно - теоретики на самом деле плохие практики. хотя бы то что касается приворотов. это я про тех которые книжки пишут. у ворона конечно есть что то полезное но и лишнего там ох как много...

Myz@

Спасибо, я пока только один приворот пробовала, может время мало прошло (2 недели) или неподходит.....
Попробую Kenaz-Perthro-Nauthiz

фенрир

я уже писал что у древних викингов-скандинавов не было ни любви ни романтики. все что им нравилось они либо принуждали либо топором по голове.  ;D

Тьяна

Myz@,  я бы в приворотах формулы результировала Вуньо. Иначе м.быть неприятный эффект, прийти-то он придёт, но радости ни Вам, ни объекту не будет, одна нервотрёпка.

Прошу Мастеров высказаться об эффекте бинарности, которую даёт Гебо в приворотах. У кого какие наблюдения? По мне, Гебо всегда бинарит, и чем больше тряхнуло клиента, тем сильнее - в разы - торкнуло кролика. Слезливость, неспокойствие, усиленные метания клиента - признак наступления эффекта бинарности и показатель того, что работа "пошла"!   

Zlata

Цитироватьчем больше тряхнуло клиента, тем сильнее - в разы - торкнуло кролика.

скорее наоборот. при бинарном привороте в разы может торкать только заказчика приворота. Если, конечно, все описанные симптомы не являются самоприворотом и кроля хоть немного да зацепило.
На метле...

Тьяна

Наткнулась в  теме "Кнут и пряник" отзыв ув. Марго. Цитирую "6. Чем сильнее торкает кроля, тем сильнее проявляется бинарность. Так что, если решили встряхнуть кого-то не на шутку - делайте заранее и постоянно себе остуду." Склонна всё же поддержать её вывод. Но ув. Zlata спасибо за мнение.

Myz@

пришол на следующий день, но как ......
сломался комп, муж позвонил ему и попросил посмотреть, он пришел поченил и часа 2 еще  чай со мной пил, но вот чтобы востоновить отношения не слова  и вот думай, это из за приворота или просто..........
Ну я для верности еще и на чай рунами написала.....ну и еще кое что)) если уж делать так делать

Kaname

Цитата: Myz@ от 22 декабря 2010, 14:51:17
пришол на следующий день, но как ......
сломался комп, муж позвонил ему и попросил посмотреть, он пришел поченил и часа 2 еще  чай со мной пил, но вот чтобы востоновить отношения не слова  и вот думай, это из за приворота или просто..........
Ну я для верности еще и на чай рунами написала.....ну и еще кое что)) если уж делать так делать

Это как!?? У Вас там муж, а кролик отношения будет с Вами на куxне мужа восстанавливать !!??  ;D  Это на чужой-то территории !?  ;D  Вы о псиxологии мужчин  когда-нибудь задумывались?  ;)  Eсли Вы дали ему понять, что не против иx восстановить, и Вы ему действительно интересны (в сексуальном и любом другом плане - с помощью рун или без), то кролик ещё даст о себе знать  ;)

Я здесь писала, что делала приворот с помощью рун на одного МЧ два месяца назад, и что он вдруг неделю назад объявился...И спрашивала, совпадение это или нет, если прошло 2 месяца. Пригласил сxодить в кафе, поговорить. В это воскресенье с ним встретились. Вёл себя ну очень странно    Поскольку у меня сейчас новый МЧ, и этот "старый" здорово меня когда-то обидел, то чувств какиx-то у меня к нему практически больше нет, что при встрече было для меня большим преимуществом    У него чувства проявились, и даже очень. Я пыталась говорить с ним только о новыx фильмаx, музыке  и политике, ничего личного,  а он - назадавал мне кучу "личныx" вопросов... Есть ли у меня кто-то сейчас, насколько серьезно и т.п.    Причем "с ревностью в голосе" ...   Потом еще пригласил пойти вместе поесть. Сейчас пишет мне каждый день   .  Вообщем короче, если это - РУНЫ, то я в восторге !!! И абсолютно не бинарит !

miryam

Чудный результат. Если не сложно, напомните, какие руны вы рисовали.
Есть у меня тоже пара бывших, которых надо бы пнуть.
Спасибо.

Viki

бинарность я склонна считать проявлением эффекта,как и Тьяна.единственно что-не получить бы всю порцию безумных чувств себе.кролик свою долю тоже должен употребить ;)просто вот лично у меня-я предпочитаю брать наше фото с кролем общее для приворотов.так вот-я его и так люблю.поэтому мне трудно оценить вот это больше-меньше поле формулы.а крль спокойный по жизни.его в стадию-люблю-не могу пока я не привела......но ниче-вода камень точит.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kaname

Цитата: miryam от 22 декабря 2010, 18:13:02
Чудный результат. Если не сложно, напомните, какие руны вы рисовали.
Есть у меня тоже пара бывших, которых надо бы пнуть.
Спасибо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.855

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status