Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Viki

Kaname,а какую именно вы использовали формулу?я думаю это результат.то что говорят про 3-4 недели-так это очнь условно.у каждого по разному бывает. ;)имею ввиду время появления результата. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kaname

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 20:33:19

на счёт " не судьба ..." здесь такого кажется никто не говорил )). надо регулярно подделывать, обновлять

"не судьба"  :)  - где-то здесь на форуме (точно не помню, где), прочитала что-то вроде того, что если руны по каким-то им одним известным причинам не xотят, то не помогут...

Цитата: Viki от 15 декабря 2010, 21:09:16
Kaname,а какую именно вы использовали формулу?я думаю это результат.то что говорят про 3-4 недели-так это очнь условно.у каждого по разному бывает. ;) имею ввиду время появления результата. :)

http://runa-odin.narod.ru/am/a/31.htm

http://runa-odin.narod.ru/kom5.htm

+ Пыльную накидку (оговаривала, чтобы перестал нравиться противоположному полу)

assol

Уважаемые рунологи, добрый вечер.

простите, может быть я не в ту тему, если это так, то посоветуйте в какую мне обратиться. Заранее огромное Вам все спасибо!

Не могли бы Вы мне ответить на следующие вопросы?
1. скажите, если нет очного контакта с объектом, то лучше наносить приворотную формулу на его фотографию или все-таки на какую-нибудь вещь, кот. ему нужно / можно будет передать?
2. если нанести формулу на вещь, то можно ли формулу заштриховать сверху, чтобы ее не было видно, т.е. чтобы объект не понял / не увидел ее. если нельзя, то как ее нанести так, чтобы никто ее не увидел?
3. не могли бы Вы, пожалуйста, посоветовать какую-нибудь защитную формулу, чтобы не получилось бинарного приворота, а то уж очень тошно потом.

Еще раз огромное всем спасибо заранее!
Очень надеюсь на Ваши ответы!

Милена

Лучше на фото, с возможностью потом обновлять формулу.
если наносите на вещь, то можно просто водой нанести, аромаслами, тонко подточеным карандашом (очень мелко нарисовать)
Вариантов масса.
А бинарность не всегда быввает

Kleo76

Цитата: Rosalina от 14 декабря 2010, 03:55:12
Сделала на одного кролика Пламя любви, он вообще охладел ко мне. Ничего не пойму. Может, это временно?

Буквально вчера,на другом форуме,обсуждали эту же самую проблему с этой формулой..Пришли к выводу,что это Кеназ так "шутит"..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

miryam

Лучше Пыльной накидки защиты от бинарности нет, ИМХО. Спасибо автору, сейчас не вспомню сразу. Чудная вещь. Уж как меня плющило от любв и ревности, а тут кинул ее и спокойно, объет плющит, а ты спокойно как кот за резвящейся мышью наблюдаешь. При чем, знаешь, что налево пойти у кроля не получится.

assol

всем огромное спасибо!:-)

простите, а вот про  "пыльную накидку" я не очень поняла. мне ее на себе написать, или на моей фотографии?

и еще теперь возник вопрос, если Кеназ иногда как "охладитель шутит", то как же быть? Кеназ ведь практически в каждой приворотной формуле существует?

lov_ushka

пыльную накидку на НЕГО.
А кеназ не в каждой формуле есть.

assol

простите, совсем туплю, очень боюсь дров наломать. Перечитываю постоянно форум и разные книги, но чем больше читаю, там больше вопросов возникает.

Если я правильно поняла, то:
1. я делаю вызов
2. через несколько дней приворот- на фото и на этом же фото на него пыльную накидку (?), чтобы не было бинарного действия.
3. защиту и спокойствие себе в виде амулета или просто на руке.
Всем cпасибо огромное спасибо за помощь и объяснения!

Rosalina

Цитата: allina77 от 18 декабря 2010, 02:36:49
Буквально вчера,на другом форуме,обсуждали эту же самую проблему с этой формулой..Пришли к выводу,что это Кеназ так "шутит"..

Буквально через пару дней после того, как я написала на форуме, объявился кролик мой. Я так и не поняла, что там его подтолкнуло, то ли Накидка, то ли Пламя.
Ну, в общем, возжелал он меня сейчас же и сию минуту. Я включила игнор и не отвечала на его сообщения. Потом соблаговолила ответить))) А его кидало при общении из крайности в крайность от "люблю-хочу-скучаю" до "да и пошла ты!"
Итог - разругались в хлам, т.к. его манера общения мне не понравилась. Теперь не общаемся. Буду продолжать работу. Посмотрим.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

assol,  делайте приворот, а потом вызов. Пыльная накидка это как бонус в привороте. Никто не посягает на ваше добро+ у вас некоторое охлаждение к "добру" )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

????кеназ может дать эффект охлаждения кролика?почему?объясните пожалуйста,я во все формулы для кроличьей симпатии ко мне,Кеназ употребляла,че ж у меня выходит это даст обратный эффект?........как так???? :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Myz@

Кто делал «Виселица» ? через какое время она работает и у кого как проявлялась кто делал?
:)

Kaname

Цитата: Viki от 18 декабря 2010, 15:39:20
??? ?кеназ может дать эффект охлаждения кролика?почему?объясните пожалуйста,я во все формулы для кроличьей симпатии ко мне,Кеназ употребляла,че ж у меня выходит это даст обратный эффект?........как так? ??? :-\

не знаю, может если программу неправильно рунам задавать, плоxо концентрироваться? тогда может и даст  :) Вы сейчас если начнёте себе внушать, что всё не так сделали и ничего не получится, то может и не получиться  :) Поэтому советую думать исключительно позитивно и верить в свою силу  ;)

Zlata

ЦитироватьЕсли я правильно поняла, то:
1. я делаю вызов
2. через несколько дней приворот- на фото и на этом же фото на него пыльную накидку (?), чтобы не было бинарного действия.
3. защиту и спокойствие себе в виде амулета или просто на руке.
Всем cпасибо огромное спасибо за помощь и объяснения!

не правильно вы поняли.
1. вы делаете защиту себе
2. пыльную накидку и приворот ему
3. вызов - если не явится после приворота
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status