Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

hdenis

Уважаемые рунологи а вот этот приворот наутиз кеназ гебо вуньо  наносить на совместное фото или же можно на отдельное фото девушки нанести. Хоть на этот вопрос кто нибуть мне ответит   

Милена

А почему бы вам не прочитать весь раздел рун?
Здесь много информации о том как наносить, на фото или нет, с  ритуалом или без...
не факт что этот приворот вам подойдет, так как Гебо это руна партнерства и не обязательно сексуального.

ness

Цитата: hdenis от 28 ноября 2010, 21:10:10
Хоть на этот вопрос кто нибуть мне ответит 
Вам дали столько советов с чего нужно начать, а Вы заладили - приворот да приворот.. Мне кажется не ляжет он так, как Вы того хотите. Нужно девушку к нему подготовить. Вы уверены что на ней нет защиты?

Carnage

Уважаемые форумчане можно ли вместо пива дать кровь богам? и сколько капель и куда если можно? 

Сэм

Слышал что Печать Хель используется в приворотах . Если это так , то как с ней работать и какие побочки ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

koschka

всем добрый вечер, я тут новичок, расскажу сначала свою ситуацию вкратце
за последние 4 мес я попробовала сама ненавязчиво сделать шаг к сближению
с мужчиной который мне нравился, и я знаю что я ему тоже. до этого
он сам поведением показывал что рад общению, стремился к общению, но стоило мне сделать шаг в его сторону и он  испугался и теперь не идет на контакт, хотя я вообще не навязчивый человек и не кидалась ему на шею с признаниями в любви. Насколько мне известно он живет один, я бы не стала говорить о существовании сильной любви у него к кому-то именно по его поступкам, возможно кто-то существует для развлечения. Но я этого не знаю и хочу попробовать сначала просто приворот. Если не сработает тогда у меня есть предположение с кем у него может что-то быть.   ::) Предполагаю что его страх будет мне
препятствием... и защитой для него. Как бы мне ослабить сопротивление?  видела тут  шел разговор о Хагалаз... с чем бы её использовать?
Для приворота я положила глаз на формулу картинка которой была выложена вначале ветки.
   думаю подойдет ли она мне, прочитав о ритуале меня расстроило что я должна подлить ему что-то в еду. Боюсь такой возможности у меня нет. Также вопрос о написании формулы , есть фото правда скаченное в интеренете ноя  могу его распечатать, как писать этот крест... вертикальный ряд от груди до пупка ?  с остальным вроде все понятно.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Сияние

Цитата: Hexe от 28 ноября 2010, 16:28:17

4 перевернутых Турисаза, да еще в окружении 4 Иса - у объекта состояние "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

Эту формулу кажется ув Нехе, писала, что "Взаимная холодность" отношений, отвращение друг к другу и омерзение друг к другу. Я применяю ее больше 2х месяцев (обновляю еженедельно) - в итоге пара рассталась. Или эта формула получается и подходит к вышеуказанному названию (кого хоче не знаю, кого знаю не хочу) ? Я еще незанал, что приведет к ухудшению зоровья женщины. Я применяю формулу на пару отдельно. Получается у нее и со здоровьем разрушение да, правильно ли я поняла? прокомментируйте, пожалуйста

фенрир

Цитата: Сэм от 01 декабря 2010, 19:46:58
Слышал что Печать Хель используется в приворотах . Если это так , то как с ней работать и какие побочки ? Спасибо
это скорее для закрепления результата. что бы кролик не сбежал  ;D

koschka

а у меня ещё такой вопрос, кто -нибудь может подскажет, как понять что на тебе приворот , я бы написала в личку если кому не сложно почитать и подсказать, потому что по тому что у меня было и есть сейчас у меня ощущение что мне вляпали приворот
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

lov_ushka

Цитата: koschka от 08 декабря 2010, 23:06:27
а у меня ещё такой вопрос, кто -нибудь может подскажет, как понять что на тебе приворот , я бы написала в личку если кому не сложно почитать и подсказать, потому что по тому что у меня было и есть сейчас у меня ощущение что мне вляпали приворот
диагностикой.

BlackMoon

Тут писали,что если делать 4 турисаз,то объект может пуститься во все возможные развлечения с теми кто рядом находится,либо с теми кто нравится,но не факт,что с оператором этого воздействия.А если задать рунам задачу,чтобы объекту только с тобой хотелось,тогда он к другим не пойдет?
и еще если делаешь 4 турисаз не на фото объекта, а мысленно на нем рисуешь,это воздействие на долго хватает?

deva666

на долго или нет - это покажет только ваша практика. И конечно же оговаривайте что только к вам его тянет. Если сомневаетесь , делайте вкупе с кнутом, рун.егильетом.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

4 турса очень сильная порча...  по моему опыту это как кладбищенский приворот который очень плохо лёг =))

deva666

мда...  "4 турса" всегда вызывает разногласия. У каждого своё с ней отношение ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

может быть немножко не по теме но тут http://community.livejournal.com/ru_witch/800422.html
как раз и про рунические привороты и про 4 турса есть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status