Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Zlata

ну почему же, это грубый сексуальный приворот. Но в объятия попадет скорее всего тому, кто рядом
На метле...

hdenis

Уважаемые рунологи дело в том что во кург неё очень много знакомых парней крутится. Вот я хочу чтоб она именно меня одного любила пока что чисто дружеские отношения.  Увожаемые рунологи я вот выбрал три формулы для начала.  Пыльную накидку Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.) я уже на неё делал но эффекта не вижу она так же как и раньше во круг мужиков толпиться. А на меня ноль реакций.    Уважаемые рунологи остановился мой выбор вот на этих трёх формул 1 формула наутиз кеназ гебо вуньо, вторая формула Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера, третья формула НаутКенМанГебВуньо-гориз,ЙерГебОталВин-верт. Уважаемые рунологи кто поможет мне растолковать значения каждой из этих формул? И какую программу значеия рунам задавать? Уважаемые рунологи кто чем поможет мне новечку. А то я сам уже совсем запутался среди этих формул. А время то идет. За ранее ВАМ спасибо.

Viki

4 турисаз-это грубая вспышка сексуального возбуждения.порча такая.своеобразная.как и все учетверенные руны.то есть на операторе она никак не зафиксирована.ну впадет барышня в нимфоманию на какое то время ну и все-пустится во все возможные развлечения с тем кто ей либо нравится,либо кому повезет оказатся к этому моменту под рукой.а приворот вызывает влечение к конкретному человеку-оператору,а не просто влечение как таковое.это же сродни голоду,она просто голодная и хочет есть-и не важно что.ей не нужен именно кусок бифштекса к примеру.нужно просто поесть что то чтоб не быть голодной.надеюсь мысль ясна. ;)по моему скромному мнению эту формулу если и применять то тогда когда отношения уже есть-если захотелось горячии вечерок допустим. ;)вот.))))))))))иначе можно получить неприятный такой сюрпизик....к сожалению.............))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

hdenis

Цитата: Viki от 28 ноября 2010, 16:12:36
это грубая вспышка сексуального возбуждения.порча такая.своеобразная.как и все учетверенные руны.то есть на операторе она никак не зафиксирована.ну впадет барышня в нимфоманию на какое то время ну и все-пустится во все возможные развлечения с тем кто ей либо нравится,либо кому повезет оказатся к этому моменту под рукой.

Уажаемая Viki вы это щас про какую формулу говорили? А то у меня их целых три.

Hexe

Цитата: kara88 от 28 ноября 2010, 16:11:10
4 туриса перевернутые вроде для вызова похоти и сексуальных извращений, а прямые просто грубый приворот, если ошибаюсь, поправьте
По поводу 4 прямых Турисазов на старом форуме Велеяр объяснял подробно, что это проклятие на женщину. Дм.Ворон считает, что формула вызывает грубое сексуальное влечение. Побочек много, неприятных для объекта и оператора.
4 перевернутых Турисаза, да еще в окружении 4 Иса - у объекта состояние "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
И в том и в другом случае точно не приворот, опробовано.

Zlata

о! отличная идея попортить кому-нибудь бытие Турисазами в окружении Иса.  ;D  Я как-то и призабыла об этой формуле
На метле...

ness

4 Турса ведь очень негативно влияют на женское здоровье.. или я не права?

Viki

да.есть такое.ими не рекомендуется особо увлекаться.как гормональный препарат. :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

hdenis

Уважаемые рунологи так на какой из этих трех формул мне сделать выбор. Время то идёт.
1 наутиз кеназ гебо вуньо
2 Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера
3 НаутКенМанГебВуньо-гориз,ЙерГебОталВин-верт

Уважаемые рунологи так на какой из этих трёх формул мне лучше применить?  За ранее спасибо.

ness

hdenis , Вы хоть знаете для чего каждая из них предназначена? И что обозначает каждая руна в конкретной формуле, на что она направлена ? Такое ощущение, что Вы случайно забрели на этот форум и решили всем сразу долбить по девушке. Начали бы с чистки, чтобы убрать всё, что мешает ей воспринимать Вас как молодого человека, а не просто друга. Это моё мнение.

Милена

Правильно, не надо сразу с приворота, оставте его на последнее.
А начинать как вам уже сказали с чисток надо + себе на привлекательность что-нибудь, а уж  потом если не получится решить таким образом проблему, то и приворотом можно.

hdenis

Цитата: ness от 28 ноября 2010, 19:05:32
hdenis , Вы хоть знаете для чего каждая из них предназначена? И что обозначает каждая руна в конкретной формуле, на что она направлена ? Такое ощущение, что Вы случайно забрели на этот форум и решили всем сразу долбить по девушке. Начали бы с чистки, чтобы убрать всё, что мешает ей воспринимать Вас как молодого человека, а не просто друга. Это моё мнение.

Уважаемая ness  часть формул я знаю  наутиз кеназ гебо вуньо  это Принудительное (Наутиз) разжигание (Кеназ) отношений (Гебо) в результате чего появляеться радость(вунье). А вот про остальное не очень.   

ness

Ну так если у вас дружба, как вы говорите, то зачем принудительные отношения, вызывающие радость? На мой взгляд дружба и основана в первую очередь на доверительных отношениях и общении, приятном обеим сторонам. Пробуйте чистку от тараканов, только правильно оговорите. Мне в свое время помогла

hdenis

Уважаемая ness дело в том что она согласна только на дружбу и всё, но я уже успел полюбить её. Вот и прошу помоши так как руны я начал осваивать лишь недавно. Время то идет вот и я хочу перевести дружеские отношения на более высокий уровень

Viki

Денис,руны это конечно помощь,но не волшебная палочка сиюминутного действия.наберитесь терпения.изучите формулы.начертил и через три минуты девушка звонит с признанием в любви-это фантастика и таких чудес не ждите.и потом-у мужчины намного больше возможностей для завоевания девушки даже чисто на бытовом уровне.купите ей розы.большой букет.и просто подарите.чтоб сделать ей приятно. :)и про формулы на привлекательность Вам правильно говорят.если вы очно общаетесь-это большой плюс.и облегчает положение.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status