Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Furla_F

Уважаемые участники форума,
Хотела бы посоветоваться по поводу использования формулы Тейваз-Отала-Беркано. С МЧ уже больше трех лет вместе, но на создание семьи он никак не решается, ходит вокруг да около. Хотелось бы подтолкнуть на решение, но без приворотного эффекта. Скажите, эта формула подходит для данной цели? Если да, не могли бы вы мне помочь в правильной установке рун.
Также посоветовали вот эти формулы для создания семьи (т.е. "выхода замуж"): Кенназ-Йера-Одаль, Ингуз-Гебо-Одаль. Но думается, что эта формула больше на нахождение и закрепление любви. А если уже есть МЧ? Спасибо большое

Margete

Furla_F, Тейваз-Отала-Беркано - для создания семьи, нанести на общее фото.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лис

...читаю внимательно эту тему и никак не могу подобрать формулу, которую можно нанести на подарок мужчине (книгу)... цель - чтобы он стал думать обо мне, чтобы приняв этот подарок ему захотелось со мной общаться... т е начать активно действовать... т е с одной стороны, чтобы акцентировать его внимание на мне, но с другой никакого жесткого приворота...

Margete

Лис, Ансуз - Гебо - Вуньо - "Радость общения"
Виса в Мастерской скальда.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лис

Огромное спасибо за ответ! и виса очень понравилась!
...только у меня к вам если можно вопрос... радость общения будет действовать я так понимаю лишь в той ситуации где уже есть постоянное налаженное общение?... а если отношения пока ну только только зарождаются?... я вот даже думаю, а может попробовать нанести на книжку - вызов пендель... т е чтобы он его всегда подалкивал ко мне?

Aya

У меня появился вопрос, по формуле Тейваз-Отала-Беркано...А если ее нанести на пару, которые в отношениях ,но женаты с другими, для создания их, новой совместной  семьи? Получтся ли?

milaya

• "Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо  Йера"  автор ув.Irbis. В теме ее много обсуждали. Из того, что  оговаривалось: "Принудительная активация партнерских отношений,  приводящих к браку и закрепление результата. Особенно хорошо то, что с  одной стороны Наутиз, с другой Йера. Получается постоянное  принудительное воспроизводство всего того, что между ними" Первые  результаты появляются примерно через 1-2 недели. Автор советует усилить  рунескрипт печатью Фреи на лбу.

----------------------------------------
у меня вопрос-как оговорить печать Фреи в данном варианте?
...если честно, я вообще не очень понимаю эту формулу...объясните пожалуйста.

lov_ushka

Цитата: milaya от 20 ноября 2010, 11:12:48
у меня вопрос-как оговорить печать Фреи в данном варианте?
...если честно, я вообще не очень понимаю эту формулу...объясните пожалуйста.
этой печати посвящена целая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2154.0

milaya

Наутиз Кеназ Гебо Отала  Вуньо Йера   от Irbis. -"Принудительная активация партнерских отношений,  приводящих к браку и закрепление результата. Особенно хорошо то, что с  одной стороны Наутиз, с другой Йера. Получается постоянное  принудительное воспроизводство всего того, что между ними" Первые  результаты появляются примерно через 1-2 недели. Автор советует усилить  рунескрипт печатью Фреи на лбу.
-----------------------------------------------
...он пишется в одну строку?
оговаривается общими пожеланиями, как у автора или каждую руну?
..и последний вопрос)-
он не попарно читается т.е.
Наутиз(Кеназ-Гебо)(Отала-Вуньо)Йера или
каждую отдельно по мере нанесения?

kara88

"Получается постоянное  принудительное воспроизводство всего того, что между ними"

эта фраза сбила меня с толку, скажите, нужно
формулу   наносить на совместное фото или только на фото мч?

Герра

Если я не хочу пока брака с мч, могу я убрать из формулы Одаль, или эту руну просто оговорить можно как-то по другому не много?

фенрир

оговорите одаль как совместное проживание. если не нравиться то выкиньте

в одну строку.
наутиз принуждает к чему ? к страсти(кеназ), к отношению(гебо),к строительству совместного очага (отал) в результате чего появляеться радость(вунье) и длиться эти отношения будут долго и долго ( йера)

Viki

на другом форуме читала,про Отал в приворотах.так вот например-любовница добилась развода мужа с женой.и потом для того чтоб самой начать проживание с мужчиной этим берет и делает приворот с Отал.и вот там высказали мнения что это Отал пинком под зад отправит Мужчину обратно к жене.Так с ней у него был общий дом и руны воспримут этот дом,обозначенный в формуле как дом с женой общий.или с девушкой с которой мужчина жил.вообщем результат будет противоположный желаемому.я по этой причине,пожгла в свое время фотки с формулами со страху.так как мой паренек жил с девушкой.любви там было ноль.просто он не может находится один+удобство.так вот я испугалась что к ней этой формулой с Отал его и приверну,из-за этого до сихпор опасаюсь брать вот эту формулу.хотя она мне нравится.девицу я оттуда выжила,но во избежание рецидива...как думаете?чушь это все про такую трактовку Отал и имеет место быть? ??? Благодарю. :) :) :) :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

у меня тоже с Одаль был такой казус (((.  Оговаривала общий дом со мной, семью и всё в этом духе, а в итоге- кроль сейчас с женой. И у них всё то, что я оговаривала для себя...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

ну таки выкиньте  этот отал да и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status