Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Zlata от 19 октября 2010, 23:46:35
самое сложное здесь -заставить юношу "сдать" кровь ;D 
прошу прощения за офтоп

А ему самому таки приворот не нужен?  :o Мда... Уже интрига  ::)

Цитата: Tiffany от 19 октября 2010, 19:30:53
Подскажите пожалуйста что дают эти ф-лы?И значение второй ф-лы как оговаривать?

Приворот по анахате на чувственно-эмоциональном уровне. Т.е. - самом высокоэнергетическом.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

espe

Цитата: Zlata от 19 октября 2010, 23:46:35
самое сложное здесь -заставить юношу "сдать" кровь ;D 
прошу прощения за офтоп
Можно и не кровь, а слюну, если уж такой упрямый МЧ))) Это тоже допустимо)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

BadCat

Цитата: Vinany от 20 октября 2010, 18:55:39
Приворот по анахате на чувственно-эмоциональном уровне. Т.е. - самом высокоэнергетическом.
Vinany, а обратный вариант возможен - парня к девушке приворожить? Беркано на Ингуз заменять?

Vinany

Нет, парень здесь - Кеназ. Просто поменять местами верхнюю ("кролик") и нижнюю ("заказчик").
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

karma_dakini

Господа практикующие, кто-нибудь пробовал в палиндроме "Завязка общения на себя":
===========Йера===========
===========Гебо===========
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
===========Отала==========
===========Вуньо==========

использовать Беркана вместе Манназ для обозначения себя?

lov_ushka

Манназ в принципе обозначает человека, персону, будь то женщина или мужчина. Берканой обычно орган обозначают.

karma_dakini

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2010, 20:29:56
Манназ в принципе обозначает человека, персону, будь то женщина или мужчина. Берканой обычно орган обозначают.

Маназ в данном случае выступает как объект, на который направлено воздействие. Но смысл? Ведь замкнуть систему нужно на мне, а не на нем.
Берканой часто обозначают женщину, женскую энергию.

Lana_S

Цитата: karma_dakini от 24 октября 2010, 13:59:48
Господа практикующие, кто-нибудь пробовал в палиндроме "Завязка общения на себя":
===========Йера===========
===========Гебо===========
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
===========Отала==========
===========Вуньо==========

использовать Беркана вместе Манназ для обозначения себя?

Я так понимаю, что если общения нет (звонок раз в пару недель на пару минут не считается за общение), то смысла от такой формулы не будет?

karma_dakini

Цитата: Lana_S от 25 октября 2010, 14:34:37
Я так понимаю, что если общения нет (звонок раз в пару недель на пару минут не считается за общение), то смысла от такой формулы не будет?

отчего же не будет?
цель формулы - чтобы все возникающие желания объекта (потребность в сексе, любви, нежности, общении, создании семьи) были направлены на Вас.
это совершенно не зависит от того, общаетесь Вы или нет.
лучше, конечно, когда общаетесь.

indigo_soul

Товарищи!

Если. допустим, при обряже были сделаны ошибки (не совсем верно оговорил, или еще-что-нибудь), может ли пойти обратка? Например,  внезапный крах МОЕЙ личной жизни?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Carnage

Цитировать1.)Растущая луна, пятница (Фригг, супруга Одина).

Уважаемые практики мой знакомый делал этот приворот и на этот день сон приснился как "жертва" во сне пытается уйти от него и чувствует к нему сильнейшее отвращение во сне.... что это значит?

Carnage

Цитата: Anna111 от 26 октября 2010, 17:29:46
Так ведь сны в другой теме обсуждаем
Этот сон на прямую связан с практикой рун... ладно бы если просто приснилось а это случай совсем другой

Милена

так ведь есть тема, про рунные сны, которая связанна на прямую с руничекой практикой, там достаточно многоответов на ваш вопрос)

alena@

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Разрешите скопировать мое сообщение из темы "для ленивых", т.к. проблема для меня не решена, Марго Лан благодарю за отзыв, но предложенный ею вариант на мой взгляд больше завязан на сексуальных отношениях, а проблема больше в чувствах...особенно сильно интересует мнение таких титанов как Волк, Banchi, T-Montana, пожалуйста направьте в нужном направлении, очень переживаю, человек дорог для меня!  Здравствуйте, уважаемые практики! К ленивым себя не отношу, изучаю все что связано с рунами, но от обилия информации уже запуталась, не знаю как лучше сделать, а здесь вы отвечаете всем и быстро, за что вам спасибо! Понимаю что одной формулой все не решить..Есть МЧ, женат, были теплые, взаимные отношения, часто встречались, общались, вообщем все было хорошо. Потом человек пропал на очень длительный срок, объявился пару раз, но это уже не он, изменился и от прежнего отношения ко мне ничего не осталось, на контакт не идет, на смс не отвечает, от разговора уходит, ничем не прошибешь, человек как в панцире! Правильны ли мои действия:
1. Сделать чистку "от тараканов"
2. Применить формулу на доверие
3. Применить формулу "радость общения"
Либо подскажите формулы, которые наиболее подходящи к моей ситуации. Хочу вернуть человека, чтобы отношения развивались. Заранее благодарю!

karma_dakini

Цитата: alena@ от 27 октября 2010, 00:47:54
У парня сильная энергетика, формула вызова, которая действует на всех (проверено) Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Туриаз с висой, его не берет! ???  Помогите, одна не справлюсь, только начала изучать руны... :P

Алена, тогда попробуйте ослаблять защиту перед каждый ритуалом: перев.Тейваз и перев.Альгиз над головой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status