Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Viki

Я пробовала Пендели-толку ноль.Cello,скажите пожалуйста,какието формулы из приворотных вы пробовали?пытаюсь подобрать,но чет все не то... ???
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Vinany

Цитата: lov_ushka от 30 сентября 2010, 14:08:37
наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз

Нет, это не моя разработка. Но помню на форуме.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Viki

??? Добрый вечер всем.возникла проблемка у меня...ситуация-молодой человек,очень популярный среди девушек,оказался популярным и среди юношей...вообщем парень- би.цель-приворот парня к себе.подскажите,как убрать у него тягу к мужчинам?понимаю,что это трудно,но ведь возможно наверно?превратить его в гетеро? ??? или тут только закрывать от мужиков,по аналогии как закрывают от женщин?по диагоностике,на рунах же, привороты на него ложатся.но проявления конкретного нет.молчит.от соперницы я избавилась...как дальше быть? ??? что то я в непонятках...ситуация сложная.плюс ко всему он наверно зубами в косяк дверной вцепится,чтобы только не попасть к кому то в моральную зависимость и не потерять контроль над ситуацией.............(((трудно..................(((
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lov_ushka

тяга к мужчинам убирается обычным кнутом - вызывает отвращение секс с мужчиной. И все.

Атлантида

Вот те раз про пендели... у меня первый вроде сработал, причём практически буквально  ;D  кролик исполнил именно то, о чём я и просила руны...
а вот вариант 2 начертила иглой, прокрасила кровью и подделывала дней 10 через день-два с установкой, чтобы мужчина изменил своё решение - НИЧЕГО. прям и не знаю....  :(
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

MissTris

А как по мне то "убирать тягу" это уже солидное насилие над личностью. Если убирать тягу к другим женщинам - это одно, то убирать ПРИРОДНЫЕ СКЛОННОСТИ - СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Я бы на вашем месте не парилась дополнительными скриптами и просто бы сделала приворот. К тому же ломка таких вещей может дать очень солидный откат собственный, и даже скорее ему чем вам.

espe

Цитата: cello от 30 сентября 2010, 13:59:42
Пендели  тоже несколько раз пробовала- эффект прямо противоположный, объект исчезает вовсе.
Что касается пенделей, то у меня срабатывали странно. Сначала появлялись совершенно не те люди (возможно был мой косяк в формулировке задачи), но позже просто в дополнение к пенделю применил "зов вампира". Крольчиха появилась)))
Я применяю пендели как дополнение к основным формулам.
Всех Вам БЛАГ!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Izabella

Здраствуйте. Вопрос вот в чем состоит - нужно провирожить девушку к парню...
Я уже определилась ... буду децствовать с :
,,Волшебный пендель» от Литы (мощный вызов, работает на ура)
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое)
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо.
Все вместе - это некий взрыв чувств и желаний, необходимость увидеть, потрогать, почувствовать...

Но вот в чем проблема.... я не знаю правильно ли мыслю в плане того, как оговорить...
напишу на фото, а далее нужно сказать к кому, так? и что она должна испытывать? кедь не хочеться что-бы девушка нечаяно  ко мне воспылала страстью...
И нужно ли тог-да что-либо на него ставить?
Спаибо за внимание.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

BadCat

Это типа ваш план действий? Все эти руны относятся к одному вызову и пишутся все вместе.. Для приворота этого мало.

Izabella

та да.... был план именно таков.....

тогда что же, еще что-либо ввести в "программу"?
ну что ж.. подумаю...

но вот я так и не решилась.. на него что-либо делать, или только она попадет по "расстрел"?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Tiffany

Вы вызовом собирались Приворожить???!!!Вызов- это вызов к общению.... при чем к одноразовому....(чаще всего). И тут еще очень много моментов работают, т.е. если объект Сильно не хочет, то и встречи то может не произойти, только например звонок. То что дается в описании к ф-ле звучит конечно отлично, но действует только как вызов!!Чудеса!!!))) Неудачный план....((

Viki

Пендель вообще у многих не работает.это если вы общаетесь.но чет пару дней он не звонит-то да..а так...толку ноль... :-\
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Vinany

Кано-Соуло-Вуньо внизу и Беркано-Манназ-Ансуз вверху фото девушки, ф-лы пишутся кровью среднего пальца левой руки юноши и визуалируются в золотисто-зелёном свечении.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Tiffany

Цитата: Vinany от 19 октября 2010, 19:03:30
Кано-Соуло-Вуньо внизу и Беркано-Манназ-Ансуз вверху фото девушки, ф-лы пишутся кровью среднего пальца левой руки юноши и визуалируются в золотисто-зелёном свечении.
Подскажите пожалуйста что дают эти ф-лы?И значение второй ф-лы как оговаривать?

Zlata

самое сложное здесь -заставить юношу "сдать" кровь ;D 
прошу прощения за офтоп
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status