Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Tiffany

Цитата: lov_ushka от 06 сентября 2010, 14:37:14
sun, когда я была на консультации у О. Шапошникова, он сказал, что достаточно капли крови из безымянного пальца левой руки на порцию краски. Так что не пугайтесь.
А я прокалываю палец(тот же что Вы указали) и просто обмакиваю в кровь (там же на пальце) красный фломастер. И аккуратно получается и красиво и ничего не растекается))

BadCat

РЫЖАЯ, а у вас был опыт в рунических приворотах? Какую формулу считаете наиболее действенной?

РЫЖАЯ

BadCat
да, попрактиковать успела.
Не могу пока точно сказать более действенную, ибо кроликов было не много, и цели навешать на них всё сразу тоже не было, поэтому использовала не всё.
Изучив данный форум, не от корки до корки конечно, но основательно, да и ещё несколько источников могу сказать точно, что рабочая формула у каждого своя, зависит тут всё от многого, скорее даже больше всего от того набора рун, к которому мы больше благоволим)
Лично мне очень нравится крест рун из кеназа и берканы, сделанный вокруг анахатхи. я его оговариваю как проявление эмоциональности и чувств, а уже после него дня через 4 можно и сделать рунический приворот, один из вариантов наутиз-кеназ-гебо-вуньо, с соотвественными оговорками на вас) тоесть: наутиз принуждает (имя) все свои эмоции и чувства, которые раскрыла предыдущая формула вылить на меня -кеназ, задействовать их на построение наших гормоничных отношений-гебо и пусть это приносит ему радость-вуньо
Делаю я всё без обращения к богам. убедилась в том что вс итак работает прекрасно, тревожить их лиший раз вообще незачем. главное хорошенько сосредоточится и точно знать что делаешьи какой нужен результат.
Я практикую использование своей крови в рунах, чтобы завязать объект на себе. Бинарности не чувствую. остуд себе не делала. Я себе помогаю другим способом, который выкладывала выше. Рисую на руку уруз с оговоркой чтобы он дал мне сил, уверенности и спокойствия на протяжении всей моей работы. спокойной стала как мамонт)
надеюсь объяснила доступно) как смогла) мне лично очень понравился результат)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Tiffany

Цитата: РЫЖАЯ от 07 сентября 2010, 13:48:17
Лично мне очень нравится крест рун из кеназа и берканы, сделанный вокруг анахатхи. я его оговариваю как проявление эмоциональности и чувств,
Вы не могли бы подробнее об этом рассказать??И как примерно это может выглядеть?? Что-то даже представить не могу.....(( Крест-вокруг.... не работает воображение))))Спасибо!!!
Еще вопросик: приворотный рунескрипт на какой части фото рисуете?И какой эффект был/есть??? Если возможно, то подробно расскажите!! Пожалуйста!!!

Winks

Я так же хочу похвалить крест "Беркано-кеназ" и палиндром, из этой темы, пост 185 .
Но действие закончилось примерно через 1,5 месяца. Надо подделывать.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

BadCat

РЫЖАЯ, спасибо, интересный опыт. Нужно будет поэкспериментировать с приворотами))
Tiffany, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.450 - тут найдёте подробный ответ. А вообще всё просто: Беркано (сверху, снизу, справа, слева) и Кеназ по углам. Рисовать на анахате.

РЫЖАЯ

BadCat
удачи вам) в нашем деле практика и только практика)

Tiffany
ну ссылку вам уважаемая BadCat уже дала) но можно и так объяснить:
            кеназ-беркана-кеназ
беркана- (ЧАКРА АНАХАТА)-беркана
             кеназ-беркана-кеназ
Ещё раз призываю, если вы спрашиваете про чакру, значит не всё знаете) не лезьте с бомбой к своему мч, не рушьте его психику!!! занятие рунами не кружок очумелые ручки! последствя разгребать долго! я вас не поучаю, просто хочу чтобы всё у вас было хорошо)
Поищите в темах про йогу, забейте в яндексе в поиске. про чакры всё подробно расписанно) специально не буду говорить где она находится, чтобы вы хоть чуть чуть расширили ваш кругозор) вам очень пригодится, поверьте ;)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Tiffany

))) О чакрах представление имею и где они находятся тоже)))
А спрашивала не об этом... Я спрашивала на каком месте фото Вы рисуете Уже Приворотную формулу!!! Т.е.  Наутиз Кеназ Гебо Вуньо и просто формулой в строчку или вязью??Спасибо!!!

sun

где-то читала как чертить руны на фото иглой...не могу найти...кто-нибудь, дайте ссылочку, пожалуйста...

Базилик

Цитата: sun от 07 сентября 2010, 18:20:30
где-то читала как чертить руны на фото иглой...не могу найти...кто-нибудь, дайте ссылочку, пожалуйста...
Процарапайте, а потом кровью окрасьте. Мне так больше нравится, чем сперва ручкой, потом окрашивать. В случае с процарапыванием цвет дает только кровь, как-то величественее выглядит :) Только иголку держать неудобно в пальцах.

Катрина

царапайте острым предметом, ножиком перочинным или чем-то вроде этого. я только так руны наношу. иглой неудобно, потом коряво выглядят.

Aya

Хочу сказать вот, что делала я всякий приворот на МЧ. И меня саму рвало на части от Любви к нему. Все формулы содержали Гебо. Думала, что это бинарно и что, поэтому так со мной. И думала, что он чувствует тоже...А теперь у меня пропали к нему чувства...интересно, значит ли это что и у него? Сегодня снова начала приворот, на меня не действует...А он тоже какой-то странный? Что это может быть?

lov_ushka

всем доброго дня. Недавно тут наткнулась на привороты от LitaFantom (просьба извинить, если неверно написан ник). Собственно вот он:
1. "Возвращение блудного мужа"
Науд-Райдо-Отала-Гебо-Кеназ-Вуньо-Науд
Дорога твоя ко мне лишь одной,
Лишь я твоя жизнь, твое счастье,
И тело и дух снова тянет домой,
Чтоб скрыться от бед и ненастий (Науд-Райдо-Отала)
Ты хочешь и любишь лишь только меня,
Лишь только по мне ты скучаешь..
И любишь сильнее лишь день ото дня,
Я рядом - и ты это знаешь! (Гебо-Кеназ-Вуньо-Науд)
2. Это такой тихо подкрадывающийся приворот
Науд-Перто-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда ты без меня (Науд-Перто)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать.. (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь - навечно со мной
Остаться ты хочешь, со мною одной. (Вуньо-Йера)

Что вы о них думаете? Делал ли кто нибудь? Как сработало?

cello

Скажу честно- у меня не работают. Пендели  тоже несколько раз пробовала- эффект прямо противоположный, объект исчезает вовсе. Отлично работают у меня формулы ув. Банши , те, что пробовала . Не испытывала Накидку, Солнышко. Судя по всему мой склад мышления и психотип все же ближе к тому же ув. Банши. ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Тогда встает вопрос, а есть ли действительно закономерность, что чьи то формулы работают, а чьи то нет. Вот Вызов Vinani у меня сработал - на 3-и сутки. Значит ли, что ее формулы тоже будут работать с задержкой. Возврат любви - наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз, тоже помоему ее. И работает у меня отлично. А вот одна Литовская формула не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status