Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Катрина

Уважаемые рунологи, ситуация такая... В конце мая был сделан рунический приворот. Делала не я а Мастер для меня на мч. В настоящий момент приворот диагностируется как успешно проведенный, нормально закрепившийся, но никаких проявлений его я не вижу. Ситуация у меня сложная, есть соперница и понятно что на один только приворот надеяться не стоит и надо комплексно воздействовать, но хотелось бы знать как мне поступить в этом случае, т.к. рунические привороты надо обновлять иначе они теряют силу, в этом же случае я не знаю как оговаривала задачу Мастер, с ней связи нет и не предвидеться, я даже не знаю какой именно это приворот т.к. с тех пор не трогала фото со ставом, окрашенным моей кровью, они так и лежат себе...Как поступить? Я новичек в рунах но учусь и практикуюсь не покладая рук, не хотелось бы напортачить а наоборот усилить приворот... Буду благодарна советам специалистов...

Сэм

Катрина , попробуйте ему " пряник " или вызов , а себе можно " солнышко " для начала . Дальше по ситуации
Все будет правильно , на этом построен мир

Margo

А у меня ситуация несколько иная. Пряник сработал на ура, живем  вместе. Но МЧ был явно в ударе (пряником по голове), когда мчался за мной в другой город и официально предлагал выйти замуж. Сейчас у нас все неплохо, но про загс он молчит...с соперницей расстался, но у меня есть опасе6ния, что он начнет к ней ходить..толи чувство вины, толи, все же, некая привязанность. Плюс как только его родители узнают что мы снова вместе, то опять начнется негатив от них, ожидаю вплоть до порчи и рассорок от его мамо..Вот и думаю, какой приворот забабахать ему щас, пока теплый, как нейтрализовать соперницу и всех недоброжелателей.

BadCat

Пока он с вами и пока тёпленький, запаситесь его биоматериалом на всякий пожарный + опаивайте его кровушкой, привязывайте короче.

Margo

Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 17:03:18
Да, это моя формула:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера,
которою желательно дополнить "Печатью Фрейи".
Уважаемая Irbis, скажите, как давно вы пратикуете эту формулу и что можете сказать по результату и его стабильности? Собственно, хотелось бы сделать приворот на несколько лет, сильный. Потому как и без этого над кролем еще работать и работать по другим вопросам...Какого ваше мнение вообще о длительности рунического приворота?

deva666

верно )) ! запасайтесь всем, чем можно. Вещи, волосы , ногти, сперма. Всем! На случай если сорвётся от вас. Пока рядом он , читайте на еду , визуализируйте, пишите маслом на его космет. принадлежностях. А как появится возможность, то и кровью напоите. Короч, пускайте в ход тяжёлую артиллерию.
Марго! Увы, рунические привороты недолговечны. И надо запастись терпением...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

мне кажется недолговечность зависит от "кривизны рук". хотя у меня тоже длятся не долго...

Margo

Спасибо всем за ответы.Думаю. Пока с ЧМ дело не имела...Мне вообще кажется странным, как так, Руны - сильнейший инструмент, сама убедилась, почему же недолговечный эффект? Ведь это - магия. И сил уходит не меньше чем в ЧМ. Я даже сознание теряла на днях от потери энергии...Что-то тут не то...

deva666

подновлять надо постоянно. подпитывать...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

Цитата: Margo от 03 сентября 2010, 19:49:28
Спасибо всем за ответы.Думаю. Пока с ЧМ дело не имела...Мне вообще кажется странным, как так, Руны - сильнейший инструмент, сама убедилась, почему же недолговечный эффект? Ведь это - магия. И сил уходит не меньше чем в ЧМ. Я даже сознание теряла на днях от потери энергии...Что-то тут не то...
руны часто работают на вашей силе. в то время когда в ЧМ в основном используют чужую. устанавливайте связь с эгрегором повышайте свою энергетику и будет вам счастие и долговечный эффект

Катрина

Цитата: Mustang от 03 сентября 2010, 13:12:13
Я предлагаю следующий план:
1. Снести, разрушить, заморозить(как угодно, можно ледорубами) у М. все мысли и обстоятельства мешающие входу на контакт с вами.
2. Сопернице - пыльную накидку.

Мустанг, спасибо огромное за совет! Все формулы нашла, кроме Ледоруба, как ни странно... подскажите неопытной, "Лед отношений" и "Ледоруб" - это одно и то же?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.0
пост № 12 - это оно? Поиск только это выдает. Читала что ледоруб очень серьезная штука, как его оговаривать, на чем писать? на его фото?... чтоб не получилось что я его от себя обрубаю...
Про чувство вины вопрос. Мы очень, очень плохо расстались. С его стороны было такое грандиозное предательство, что я в принципе понимаю чего он боится ко мне подходить. Я бы тоже боялась. Может, снять с него чувство вины относительно меня?... Не думаю что он чувствует себя виноватым по отношению к сопернице, там девочка в шоколаде... Но опять таки, как правильно оговорить, чтобы не напортачить...
Я благодарю уважаемых специалистов за советы, они очень ценны, ведь новичкам вроде меня просто не у кого просить помощи, а напортачить в моей ситуации - на раз. Я сейчас прикину кое-что еще к плану уважаемого Мустанга и перейду в тему "проработка ситуаций с помощью рунической магии", дабы не навлечь на себя гнев модераторов :)

BadCat

"Лёд отношений" вы правильно нашли. А Ледоруб вот: http://ligature.narod.ru/n01.html
У них несколько разные свойства...

Margo

Цитата: фенрир от 03 сентября 2010, 20:34:41
руны часто работают на вашей силе. в то время когда в ЧМ в основном используют чужую. устанавливайте связь с эгрегором повышайте свою энергетику и будет вам счастие и долговечный эффект
Как раз в этом направлении и решила работать..не к душе мне ЧМ.

Катрина

Цитата: BadCat от 03 сентября 2010, 22:44:17
"Лёд отношений" вы правильно нашли. А Ледоруб вот: http://ligature.narod.ru/n01.html
У них несколько разные свойства...

Спасибо за формулу! Подскажите, как ей пользоваться в моем случае...чтобы обрубить все мысли и обстоятельства мешающие М контакту со мной... на чьем фото писать? как оговаривать? к кому из Богов обращаться?.... зараннее благодарю!

SVET3

подскажите пожалуйста, как отвернуть мужчину от всех других связей? (он би) от мужчин и женщин, чтоб не хотел он идти на лево и спать еще с кем-то кроме меня. извините пожалуйства за некорректность.  :-[
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status