Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Белла Донна

Viki, рунические привороты прекрасно работают и на новеньких кроликов. У меня на привороте несколько человек висят, которые мне нужны не как партнеры по межполовым отношениям, а просто нужные люди. В данном случае, конечно, воздействие не такое сильное, но мне сильно и не нужно. Они хорошо ко мне относятся, их тянет ко мне, как к женщине, с удовольствием со мной общаются. По-моему, прекрасная база для развития чего-то большего. Но я только на привороты и прочее не надеюсь, стараюсь и сама вкладываться в отношения. Приворот дает мне начальный импульс, а дальше сама, сама...

lov_ushka

Цитата: Белла Донна от 27 августа 2010, 10:43:42
У меня на привороте несколько человек висят, которые мне нужны не как партнеры по межполовым отношениям, а просто нужные люди.
о, а у меня как раз возникал вопрос об этике в магии, не кощунство ли, оказывать магическое влияние сразу на нескольких людей?

Hexe

Цитата: lov_ushka от 27 августа 2010, 12:18:36
о, а у меня как раз возникал вопрос об этике в магии, не кощунство ли, оказывать магическое влияние сразу на нескольких людей?
В магии нет этики. Единственный закон: я так хочу и так будет!

lov_ushka

Отличный девиз! Я по нему и живу. ТОлько порой задумываешь об обратке.

Белла Донна

Я не люблю халяву во всем. Если говорить о привороте, то стараюсь этим людям компенсировать хорошим отношением, заботой, поддержкой, иногда даже деньгами. В случае с негативными воздействиями типа порч такая же ситуация. Т.е. я возвращаю человеку то, что получила от него. Первой удар не наношу. Это мой принцип во всех сферах жизни.

Сорри за оффтоп.

cello

Цитата: Белла Донна от 27 августа 2010, 14:45:13
Если говорить о привороте, то стараюсь этим людям компенсировать хорошим отношением, заботой, поддержкой, иногда даже деньгами. В случае с негативными воздействиями типа порч такая же ситуация.

Не поняла, вы привороженных МЧ поддерживаете деньгами и заботой в виде компенсации??? И порченных тоже????? О них тоже заботитесь и поддерживаете???
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Белла Донна

Я с людьми стараюсь поддерживать равноценный энергообмен. Я не привораживаю для "просто позабавиться и пусть он пострадает, а я с овчинки шерсти клок поимею и плевать".И если уж привороженный послужил каким-то моим целям, то стараюсь компенсировать ему перечисленными вещами, в том числе и материальными.  Я не содержу привороженных МЧ. ))) Имеются в виду просто какие-то приятные сюрпризы, вкусная еда и прочее. Теоретически могу и денег дать, пока, правда, никто не просил :). С теми, с кем нет амурных интересов - просто хорошие теплые дружеские отношения.

У вас цитата там не полная. В случае с порченными имеется в виду, что возвращаю "добро", сделанное по отношению ко мне. А так как первая удар не наношу, то порча - это обычно ответ на чьи-то карамельки. В этом и есть мое понятие "равноценности".

cello

А, поняла. Формулировка двусмысленно прозвучала. Кстати, по поводу- привороженным помогать материально - тоже не в плане содержания - имела в виду, что есть опасность снять свою работу или на себя перетянуть, если дадите денег вами же привороженному.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Белла Донна

О как! Да? Хм, задумалась... Т.е. это применимо и к руническим воздействиям? А только к деньгам или к любым материальным дарам? Да, подкинули Вы мне пищу для размышлений. Ушла думать...

cello

Цитата: Белла Донна от 27 августа 2010, 16:43:44
О как! Да? Хм, задумалась... Т.е. это применимо и к руническим воздействиям? А только к деньгам или к любым материальным дарам? Да, подкинули Вы мне пищу для размышлений. Ушла думать...

К руническим- не знаю, а вот после ЧМ я бы поопаслась. И дары в том числе.

Viki

Цитата: Белла Донна от 27 августа 2010, 10:43:42
Viki, рунические привороты прекрасно работают и на новеньких кроликов. У меня на привороте несколько человек висят, которые мне нужны не как партнеры по межполовым отношениям, а просто нужные люди. В данном случае, конечно, воздействие не такое сильное, но мне сильно и не нужно. Они хорошо ко мне относятся, их тянет ко мне, как к женщине, с удовольствием со мной общаются. По-моему, прекрасная база для развития чего-то большего. Но я только на привороты и прочее не надеюсь, стараюсь и сама вкладываться в отношения. Приворот дает мне начальный импульс, а дальше сама, сама...
я так и хочу.то есть первоначально притянуть его к себе,а затем уж я буду работать сама над отношениями.кролик нужен чтобы замуж выйти,очень люблю его.проблема основная моя в том что я его сейчас вообще ни встречаю никак-ни по работе,ни по учёбе.вообщем нет доступа.а то бы я попробовала 17 песнь.знчит рунический приворот все же может подтолкнуть его.это радует :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

Вики, сделайте вызов, если он пропал из поля зрения. Вызовов на форуме много, на любой вкус. А там, как прибежит - 17 песнь ему читайте. Ну и дальше по ситуации
На метле...

SVET3

подскажите пожалуйста, как выглядит факел страсти?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

lov_ushka

У меня есть только "Пламя любви".
Расшифровка: Любовная связь (Gebo), страсть влюбленных (Kenaz - Факел, «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo).

Zauberin

Цитата: SVET3 от 01 сентября 2010, 20:59:47
подскажите пожалуйста, как выглядит факел страсти?

Nauthiz-Kenaz-Gebo-Thurisaz

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status