Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

vesna

NewLife
Цитата: NewLife от 12 августа 2010, 18:46:07
Спасибо большое за ответы! Боюсь, как бы чисткой я не почистила все остальные чувства - была большая любовь, какого рожна я решилась на эти формулы - не знаю.. Поистине, от добра добра не ищут..
Уважаемые, тогда еще вопрос, если можно. После ссоры делала пендель (2-й вариант) - ноль эффекта. Палиндром с вязью Соуло-Ансуз - тоже. Радость общения и возврат любви - аналогично. Что делаю не так? Слишком цепляюсь за результат? Можно ли еще раз повторить "возврат любви" сегодня ночью, скажем? (это ведь уже пятница пойдет, правильно?) В общем, дорогие, помогите сотворить чудо, надежды уже никакой почти (((
чисткой вы чистите маг воздействия,ну это конечно смотря какое задание рунам дадите.почистите сначала глядишь и сам придет раз любовь была,без всяких принуждений.не придет тогда уж и вызывать будете потихонечку и делайте аккуратно все,а то сами себе все испортите вконец как и щас

Margo

Здравствуйте. Ситуация следующая. Мы жили вместе год, гадости нам делала его бывшая жена (чистку себе я провела), в итоге мы расстались. Прошло 1,5 месяца. Увиделись вновь, но он за это время начал встречаться с другой, хотя и говорит, что любит по-прежнему меня, но боится возвращаться к старым конфликтам.Думает сейчас, как быть. Я его тоже люблю сильно. Сложно все. Хотелось бы  такую комбинацию, или  поэтапные комбинации, чтоб в итоге получить следующее: его разлучить с новой пассией (желательно не рассорки, в состоянии конфликта он будет зол и на меня), приворот на меня, но сама хотела бы несколько поостыть , потому как в запале чувств боюсь наделать ошибок. Вопрос в каком порядке и какие формулы куда наносить. Делать ли перерывы между разными.

Zlata

спрошу и я, пожалуй. Интересно, а подействует ли приворот без рассорок кролика с женой? Пусть себе живет. Хочу ради эксперимента попробовать замкнуть круг обозрения кролика на себе. Может кто пробовал уже?
На метле...

фенрир

Цитата: Zlata от 13 августа 2010, 19:13:17
спрошу и я, пожалуй. Интересно, а подействует ли приворот без рассорок кролика с женой? Пусть себе живет. Хочу ради эксперимента попробовать замкнуть круг обозрения кролика на себе. Может кто пробовал уже?
мне кажется истинные чувства никак не вычистить. заглушить на время можно а убрать....

РЫЖАЯ

Делала сегодня обряд, в котором одно из условий обводить формулы кровью, не обязательное, но всё же присутсвует.
Проколола палец раза ри, а крови в достаточном количестве так и не наскребла, хотя раньше с этим проблем не было, по окончанию обряда перед глазами предстали зелёные яблоки. Опытнве практики подскажите, может ли это быть знаком того что вместо крови Фригг просила поднести к дереву с пивом яблок?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Zlata

Цитироватьмне кажется истинные чувства никак не вычистить. заглушить на время можно а убрать....
а я и не хочу убирать их чувства, кроль мне без надобности. Но эксперименты то нужно на ком-то проводить. Тем более, экземпляр интересный, позиционирует себя как честного и семейного. Вобщем, если если удасться влюбить, грубо говоря, это будет победа. Вот же пытаюсь спросить, может кто уже пробовал такое дело провернуть - без рассорок с женой
На метле...

Vann

Уважаемые форумчане...я практикую руны совсем не давно..и хочется послушать мнение о моём случае кого либо из профессионалов: я делала рунический приворот на фото одного молодого человека, на новолуние вязь соуло тайваз с призывом в Фрейе.  Парень не раз раздавал мне авансы и намёки, но к cерьезным действиям не переходил..на следующий день я увидела его у нас на территории прогуливающимся с другой сотрудницей ..во вполне романтичном варианте...я спрашивала у Фрейи какую она хочет жертву..во сне ничего не увидела..зато утром порезала палец..а покупая в магазине пиво эта бутылка выпала из рук и разбилась..что вся эта ситуация означает? У меня не принимают жертву..может дают понять что приворот не нужен?

Сэм

Фрейя сама жертву взяла кровью и пивом
Все будет правильно , на этом построен мир

Vann

В таком случае мне ждать результата?  :-\

Сэм

Раз уж жертву взяли то и на результат можно расчитывать  :)

cello

Цитата: Сэм от 15 августа 2010, 19:32:50
Раз уж жертву взяли то и на результат можно расчитывать  :)

Не вводите в заблуждение. Каждый порезанный палец трактовать как "вынужденную жертву" ? Что уж такого вы "заказывали", смерть врага, что ли? И, кроме того, никакого результата это не гарантирует. Можете рассмотреть это еще с той стороны, что это не "взятая жертва", а наказание за жадность, нежелание помогать, отсутствие нужного контакта. Короче, не стоит раздавать обещания. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Сэм

Ув . cello я исходил из других соображений , пиво - жертва , кровь - плата за жадность .

Vann

А при чем тут жадность? Я всегда приношу жертву и пиво покупала для этого...просто как то странно совместились события и его прогулки в этот же день с другой девушкой..

Сэм

Ув . Vann , ( в случае с кровью ) кровь в этом случае могла играть роль привязки либо не достаточно было вложено энергии в работу , а кровь как известно еще и носитель энергии . На сколько я знаю в приворотах присутствуют привязки .
   Для получения результата работы мало одного дня . С уважением

РЫЖАЯ

Нашла очень интересную по моему формулу, извиняюсь если повторюсь и она уже была, я у вас вроде не находила)
гебо-ингуз-маназ
для установки длительных, прочных отношений, приводящих к браку.
В данной формуле ингуз поможет получить благословение Ванов, дарующих благополучие в браке, гебо символизирует взаимовыгодный союз (обмен) а эваз традиционная руна брака.
если подходить совсем серьёзно, именно желая в конечном итоге выйти замуж, лучше подкреплять 17отой песнью одина.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status