Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Viki

Спасибо!Lisa,я пальцы протыкать могу тоже с большим трудом.не протыкается и страх боли...Бррр.пару раз я маникюрными кусачками прокусила палец.зажиает долго и следы остаются потом.попробую фломастер.Фенрир,а Наутиз чем нибудь можно усилить?может штучки три Наутизов поставить ::) ;D 8) или палиндром сделать ::) и по горизонтали,и по вертикали,с центром Гебо.Всё терпение мое кролик потратил ;D 8) )))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

viki  попробуйте в начале с урузом. хуже не будет. а кучу наутизов я бы не стал городить... зачем вам безвольный кролик?если вы изменяете реальность то меняйте её с минимальным ущербом для себя.  все равно потеря энергии будет

Korruber2

А я режу палец так: подставляю к пальцу лезвие типа-НЕВА, и просто им надавливаю на кожу, разрез получается почти безболезненным, небольшим,и достаточно крови для ритуала.
Со своим молодым человеком после расставания я не общалась 2,6 года.Пришёл на 4-ый месяц после начала изучения рун. А до этого молчал в трубку месяц.Чистки,чистки,много чисток я сделала.На нас был отворот,и приворот к ней на месячной крови - это мне убрать пока не удаётся, но у меня есть желание это сделать.И ещё там что-то сделано на ребёнка. Он для него как БОГ!
Мои результаты (мы сейчас с ним любовники) я достигла благодаря советам Волка, на форуме очень много его "инструкций к применению", я всё записывала,и составляла по ним план действий.
Формулы сама пока не составляю,мне достаточно того что здесь дано. Только хотелось бы попросить кого нибудь из наших Маститых мастеров(большое спасибо Вам за ваши формулы!) составить формулу:  "НЕ радость общения" или "Глаза мои тебя бы не видели", иногда и такая нужна бывает, и применить её вместе с "Назойливой мухой",например в паре!

Катрина

Резать пальцы можно обычной медицинской иголкой, которую в шприцах используется, попробуйте, боли нет вообще, сначала кровь фонтаном а потом мгновенно останавливается - хватит для того, чтобы и формулу покрасить, и амулет оживить! :)

Aristocrat

подскажите, а на сколько сильная разница будет в том, чтобы наносить формулу на фото или формулу на то, что сам нарисуешь (когда фото нет)?
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Viki

оба варианта могут дать хороший результат.иногда рисование от руки может быть дополнительным плюсом-вы вкладываете дополнительные силы в вашу работу,концентрируясь на рисовании.главное чётко свяжите ващ рисунок с объектом,чтобы отправленный вами энергетический посыл отправился по нужному адресу ;D хорошо бы отобразить какую-нибудь характерную черту объекта-шрамик,родинку или что то такое))) :) а сила срабатывания зависит не от фото или картинки-рисунка,а от Вас)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Aristocrat

спасибо).
а можно еще поинтересоваться:
приворот Наутиз-Гебо-Наутиз.
как он действует? если до приворота были очень теплые, доверительные и дружеские отношения.
возможно кто-то немного нравился привораживаемому. и не один человек, но так... мимолетно.
это приворот конкретно к себе приворожить или приворожится к тому, кто на данный момент стал интересен?
и Гебо... оно как партнерство. не выйдет ли от сюда принудительной дружбы, а не отношений?

deva666

приворот будет к оператору. т.е. к вам , если делаете на себя. А поскольку наут это есть принуждение, то выбирайте надо ли это вам?.... После приворота человек действительно рядом, но нет того блеска в глазах и радости взахлёб, которая была раньше, когда всё было естественно ....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aristocrat

но разве нельзя эту формулу "скрасить" другими? такими, как радость общения, полное доверие?

мне бы очень хотелось понять смысл этого приворота... до конца никак не могу понять...

deva666

)) а вы попробуйте и тогда всё поймёте
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

Цитата: Aristocrat от 27 июля 2010, 10:13:48
спасибо).
а можно еще поинтересоваться:
приворот Наутиз-Гебо-Наутиз.
как он действует? если до приворота были очень теплые, доверительные и дружеские отношения.
возможно кто-то немного нравился привораживаемому. и не один человек, но так... мимолетно.
это приворот конкретно к себе приворожить или приворожится к тому, кто на данный момент стал интересен?
и Гебо... оно как партнерство. не выйдет ли от сюда принудительной дружбы, а не отношений?
наут-гебо-наут это не приворот. это принуждение к отношениям. к любым. общение раз в неделю например...

Aristocrat

ясно... а Kenaz-Gebo-Nauthiz - будет приворотом?
не подскажите действенную формулу для приворота, но не с первых страниц этой темы?)...  с тем я уже разобралась.

вот, нашлись такие формулы еще ...
Gebo. Ansuz-Laguz-UruzТо это любовь, дарованная небесами.
Ansuz-Gebo-OthalaФормула для семейных отношений. Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке.
Nauthiz-Gebo-Nauthiz. Это конкретные цепи. Мы заковываем себя и некий объект в эмоционально-душевную единую систему.
Kenaz-Gebo-Nauthiz. Тоже самое, но с уклоном в сексуальную сторону.
Kenaz-Perthro-Nauthiz. Сексуальный приворот. (xxx-Nauthiz – Принудительное воздействие Руны xxx, либо комбинаций рун)
Jera-Gebo-Jera. Объект не может вырваться из любовных цепей.

nebelhorn

Сделал на общее фото Соул-Кеназ, ниже Кеназ-Соул-Гебо-Эйваз. Все оговорил, с кровью, призывом к помощи Одина, пиво в дар.
Агрессивная любимка сразу стала: утром сделал, под вечер скандальчик мне устроила, потом вроде успокоилась... Это как, побочка выходит чтоли? Или не сработало?

И еще вопрос, если, используя  Лагус, можно маскировать действия, его можно просто потом дописать на фотку и оговорить ,что маскирую все предыдущие действия? Или надо будет останавливать действие и переделывать по новой?

lisa

Цитата: nebelhorn от 28 июля 2010, 21:02:20
Сделал на общее фото Соул-Кеназ, ниже Кеназ-Соул-Гебо-Эйваз. Все оговорил, с кровью, призывом к помощи Одина, пиво в дар.
Агрессивная любимка сразу стала: утром сделал, под вечер скандальчик мне устроила, потом вроде успокоилась... Это как, побочка выходит чтоли? Или не сработало?

И еще вопрос, если, используя  Лагус, можно маскировать действия, его можно просто потом дописать на фотку и оговорить ,что маскирую все предыдущие действия? Или надо будет останавливать действие и переделывать по новой?
Вопрос о маскировке не ясен. Замаскировать приворот подо что-то? Это не к Лагуз . И вообще не понятно от кого маскировать и для чего?
Лагуз сглаживает принуждение (Наутиз), делает его менее ощутимым для объекта - скорее всего это и имелось ввиду под термином "маскирует"
Познай себя и ты простишь окружающих!

nebelhorn

Цитата: lisa от 28 июля 2010, 23:35:16
Лагуз сглаживает принуждение (Наутиз), делает его менее ощутимым для объекта - скорее всего это и имелось ввиду под термином "маскирует"
Да, именно это имел ввиду. немного не так просто выразился.
Просто не хочу, чтобы она почувствовала, что на нее действия какие-либо производятся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status