Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Dunyasha

Подходит, даже очень! Просто меня интересует именно этот приворот и отворот одновременно, как его описывают, т.е. насколько оправдывается его действие.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Hexe

Цитата: Dunyasha от 16 июля 2010, 22:41:57
Доброго времени суток! Нашла такую формулу: Пертро-Кеназ-Гебо-Наутиз, это действительно "сексуальный приворот и отворот от всех других (егильет)", или что-то другое? Мне нужен рунный аналог обряда "закрыть от всех баб", и не подскажите как правильно будет оговорить, или висой кто поделится? Спасибо!
В пояснении к этой формуле было сказано, что она вызывает необъяснимое сексуальное влечение к конкретному человеку. Но никакого "закрытия от других баб" в ней нет, это и по составляющим рунам видно.

Aristocrat

Добрый день!
В начале темы написана формула Irbis "Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера", которую желательно дополнить "Печатью фрейи".
"Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата".
Можно ли делать его, не дополняя печатью Фрейи? И тогда можно выбирать любой день, тогда не обязательно это должна быть пятница?
И еще. Говорят, руны действуют недолго, но примерно сколько бы действовал этот приворот? и без печати, он все равно будет таким же эффективным?
Мы с человеком живем сейчас далеко друг от друга, но общение происходит каждый день... можно ли тут использовать эту формулу?
простите за море вопросов, но хочется разобраться все, что в голове). прошу прощения, если такие вопросы уже были. честно читала, но не нашла вроде)...

и еще по ходу возник вопрос...
нанося руны, лучше оговаривать, как и была написано в начале: "Н - тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке" и так далее или лучше самому придумать вису?
подскажите, пожалуста))
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

deva666

вы можете вообще обойтись без висы. это всего лишь ваш настрой так сказать. А то, что было написано в начале- это как бы задаваемое действие рунам. Знаете, иногда просто пишешь формулу и  говоришь свою просьбу, и всё срабатывает
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aristocrat

спасибо большое за ответ).
мне просто с висой проще, так настроиться и представить. думала, что если сочиню, то что-то от этого будет лучше )))
а можно еще вопрос: это конкретно мужчину к женщине приворожить этой формулой можно или не имеет значения, можно и женщину к мужчине и вообще, пол никакого тут значения не имеет? :В

deva666

значит работайте с висами, если так удобней!. А вот по половому вопросу - почитайте ещё раз комменты к формуле ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aristocrat

перечитала, может, я невнимательная , но не нашла этого О.О
просто я с этой формулой не первый день разобраться пытаюсь уже, наталкивалась на мнения и что Отала здесь мужская руна и что разница в поле здесь вообще не важна для рун, хоть с одинаковыми делай полами ... я к сожалению ссылки не дам сейчас, потому что уже нету у меня. где-то эта формула тоже разбиралась... и с мнением, что изначально мужчины работали с рунами и лучше подействует на женщину в любом случае... что верно - не знаю, сама с рунами не так давно знакома все-таки ))) ...
прошу не ругаться, если это глупость ... о.о

deva666

отала - мужская руна? интересно...
вообще то отал идёт как общий дом , семья.   можно использовать в приворотах как на мужчину, так и на женщину

" Является еще одной мужской руной, ассоциирующейся с Отцом Семейства. "  Это  из характеристики руны )), но в данной формуле у неё нет привязки к мужчине. Она символизирует здесь общий дом

Lionella

Ув.Нехе,подскажите как руны Волшебного пенделя наносить?Просто я новичёк в этом деле.Заранее спасибо.

Hexe

Цитата: Lionella от 19 июля 2010, 21:52:28
Ув.Нехе,подскажите как руны Волшебного пенделя наносить?Просто я новичёк в этом деле.Заранее спасибо.
В строчку, горизонтально или вертикально, как вам удобнее или как позволяет фото.

Viki

Подскажите пожалуйста.вот делаем мы приворот.что конкретно дает обводка формулы своей кровью?понятно,что привязка к себе.но ведь привязку к себе можно и словами задать,когда оговариаем задачу формулы.Волк как то говорил,что кровь передает ваше намерение.но намерение мы и словами тоже задаем.вот,исходя из практики и личного опыта ,есть ли разница обводим мы при приворотах формулу кровью или не обводим?с точки зрения эффективности и результативности? :) а то ,учитывая необходимость частого обновления воздействия, крови то надо много :) ;D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

viki а это уже по вашему желанию чем обводить =) кровью или красным фломастером =))

Viki

и вот возникло у меня желание вот такое,не знаю насколько верное.вот такую формулку использовать Уруз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Турисаз.Уруз вначале чтобы дать сильный толчок в нужном направлении,Наутиз-принуждение,Кеназ-разжигание страсти,Гебо-собственно сами отношения,Турисаз в конце-для расчистки препятствий на пути воспылания кролика любовью к моей персоне.вот так примерно.или Наутиз все же должен быть вначале,а потом Уруз?как вы думаете,коллеги,можно такое испльзовать или я велосипед изобрела? ;) Кролик мой вредный-превредный!просто жутчайший кролик!цепляется засвою свободу,независимость и отсутствие всяческих обременений в виде евушки как может.Вот поэтому решила его еще помимо классического ядра-Наутиз Кеназ Гебо еще и Урузом с Турисазом обработать.мне просто нужен приворот,вкотором помимо всего прочего был заложен мощный такой побудитель к действию... :) а то кролик если даже влюблен,решит а ну нафик ему такую головную боль,как моральная зависимость от кого то...надо его чем то таким обрисовать,чтоб он перестал так рассуждать.)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lisa

Цитата: Viki от 19 июля 2010, 23:52:15
Подскажите пожалуйста.вот делаем мы приворот.что конкретно дает обводка формулы своей кровью?понятно,что привязка к себе.но ведь привязку к себе можно и словами задать,когда оговариаем задачу формулы.Волк как то говорил,что кровь передает ваше намерение.но намерение мы и словами тоже задаем.вот,исходя из практики и личного опыта ,есть ли разница обводим мы при приворотах формулу кровью или не обводим?с точки зрения эффективности и результативности? :) а то ,учитывая необходимость частого обновления воздействия, крови то надо много :) ;D
Из личного опыта - никакой разницы.
Мне вообще палец проткнуть очень тяжело дается (типа больно, страшно и рука не поднимается) и вся эта байда и страх очень сильно отвлекает меня от самой цели. Пару раз получилось палец проткнуть (чудом каким-то), сравнила действие... В моем случае ни на скорость достижения результата, ни на качество никак не повлияло.
Я вообще-то, даже в жертву богам свою кровь не приношу... все работает и так.
Познай себя и ты простишь окружающих!

фенрир

viki либо толчёк либо принуждение...
уруз-кеназ гебо - турс-вуньё
наут- кеназ -гебо- турс вуньё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status