Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

MalinaL

Уважаемые мастеры, просмотрев темы "Черный Приворот" и "Рунический приворот" (изучив еще много тем), не могу определиться в последовательности действий в ситуации:
мужчина раза два в год "сбегает" на месяц-полтора. В данный момент- старается избегать даже разговоров, но разговаривает время от времени. Полное безразличие. Подскажите наиболее действенные методы, на ваш взгляд. До "кладбищенских" пока далеко. Возможно, что-то из рунического?
Этот мужчина нужен для создания полноценной семьи.
Благодарю.

murena

Цитата: Кассандра от 27 марта 2010, 00:32:10
Давно не давал покоя "Крюк" от Д.Ворона.

Подскажите пожалуйста сделала этот приворот нанесла на фотографию совместную,красной краской с добавлением крови.Перед этим обратилась к Фрейе попросила показать во сне что принести в жертву.Но сон был незапоминающимся,зато с утра порезала случайно палец,да так глупо порезала сложила руки с ножом за спину как попала по пальцу не пойму.Вот думаю может знак это или что ?подскажите какую жертву принести ,богине?

Mustang

Цитата: nebelhorn от 28 июля 2010, 23:37:50
Да, именно это имел ввиду. немного не так просто выразился.
Просто не хочу, чтобы она почувствовала, что на нее действтия какие-либо производятся...
Рекомендую воспользоваться ставом из темы Гальдраставы стр. 5 пост 73. Чувства+секс и незаметно для объекта. Испытано, действует на ура. Только объект должен быть возле "волшебной палочки" каждый день. В той же теме пост 185,188 я коментировал действие этого приворота. К стати, до сих пор действует.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

РЫЖАЯ

Уважаемые форумчане хочу обратиться за советом))
Человек я не опытный, но очень сильно люблю молодого человека, с которым собираюсь начать работу, и хочу всё сделать правильно не нанося ему никакого вреда!
Он пол года назад сменил христианство на мусульманство. А мне говорили что мусульманская религия сама по себе очень сильная. хочу ослабить ему защиту эгрегора и волю заодно, перед тем как делать приворот, так же хочу почистить.
Подскажите можно ли и эффективно ли будет с мусульманина защиту снимать рунами??? а если нет, чем посоветует? заранее всем благодарна за внимание и ответы
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Tais

Не понимаю, зачем дублировать один и тот же вопрос в разных темах??  4 сообщения одного содержания! если конкретно по этой теме, то тема называется "Рунический приворот", а Вы вопрос о чистках задаете. Это жутко раздражает читать одно и тоже. С уважением
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

NewLife

Здравствуйте! Вопрос к действительно Знающим! Боюсь, что я страшно напортачила сама себе. Будучи полным профаном в рунах, прочла где-то на тематическом форуме, что для разжигания страсти в отношениях надо с обратной стороны фото молодого человека нанести красным маркером три руны кеназ и активировать огнем. Собственно, так и сделала. Только вот одна кеназ проступила на лбу МЧ уже в перевернутом виде - маркер, сами понимаете.. На второй день разругались. Два дня ушло на примирение с неимоверными усилиями с моей стороны. Но спустя еще три дня МЧ ушел с невнятной мотивировкой. Совпадение?.. Не знаю... Сказать, что я убита - ничего не сказать. Что теперь делать, научите, пожалуйста!! Просто умираю, особенно от сознания, что сама могла устроить себе "хорошую жизнь".. С другой стороны, сил у меня особо нет, ритуалов никаких не делала, просто пока прорисовывала, произносила названия рун и после озвучила намерение.. Неужели ТАК сработало? ((((((((((((((((((

deva666

давайте без паники! Делайте чистку и изучайте материал, для дальнейшей работы
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mustang

Цитата: NewLife от 12 августа 2010, 17:33:36
Здравствуйте! Вопрос к действительно Знающим!
Обычно, у новичков срабатывают первые разы просто великолепно (связано с большим запсом собственной энергии).
Повторите процедуру: рисуйте на фото с обратной стороны три руны Кеназ, постарайтесь приблизительно попасть на те же места. А далее дезактивируйте: "действие данного заклятие закончено" и сжигайте. Таким образом вы сможете остановить "действие". А далее по обстоятельствам.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

NewLife

Спасибо большое за ответы! Боюсь, как бы чисткой я не почистила все остальные чувства - была большая любовь, какого рожна я решилась на эти формулы - не знаю.. Поистине, от добра добра не ищут..
Уважаемые, тогда еще вопрос, если можно. После ссоры делала пендель (2-й вариант) - ноль эффекта. Палиндром с вязью Соуло-Ансуз - тоже. Радость общения и возврат любви - аналогично. Что делаю не так? Слишком цепляюсь за результат? Можно ли еще раз повторить "возврат любви" сегодня ночью, скажем? (это ведь уже пятница пойдет, правильно?) В общем, дорогие, помогите сотворить чудо, надежды уже никакой почти (((

murena

Цитата: NewLife от 12 августа 2010, 18:46:07
Уважаемые, тогда еще вопрос, если можно. После ссоры делала пендель (2-й вариант) - ноль эффекта. Палиндром с вязью Соуло-Ансуз - тоже. Радость общения и возврат любви - аналогично. Что делаю не так?

У меня пендель 2 вариантов ноль вобще тоже не пойму что делаю не так.Я вот Фаготик применила вроде пошло тьфу тьфу...

Dunyasha

Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые практики, какую рунную формулу приворотную можно подобрать, чтобы отец ребенка любил, души в нем не чаял, нужна так понимаю, более-менее щадящая формула. Заранее благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

фенрир

Цитата: Dunyasha от 12 августа 2010, 22:21:58
Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые практики, какую рунную формулу приворотную можно подобрать, чтобы отец ребенка любил, души в нем не чаял, нужна так понимаю, более-менее щадящая формула. Заранее благодарю.
вам не приворот нужен. приворот это жесткое принуждение. вам нужно "радость общения" смотрите в соответствующей теме (вызвать безграничное доверие)

Dunyasha

"Радость общения" это хорошо, уже смотрела но этого мало, поэтому и подумываю на приворотной формулой.

Zlata

Дуняша, как вы себе представляете приворожить отца к ребенку? Мало ли чего не так пойдет, дите разве не жалко?
На метле...

Dunyasha

Сама не представляю, поэтому и спрашивала про самое легонькое воздействие, без принуждения, значит, все-таки буду "радость общения" дальше делать,  может, достаточно будет. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status