Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Margo

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:03
Описание приворотного ритуала, для новичков

Будте добры, поясните, пожалуйста - 1.визуализировать Молот Тора - представить его в руке, обводящей по кругу четыре направления? 2. На уровне сердца все указанные руны наносить и на себя и на него по отдельности (то есть сначала линию из рун на него потом такую же на меня) или линия из рун должна как бы пересекать общее фото, при этом каждая руна пишется только один раз? 3. Печать наносится также на лоб ему и на лоб мне? Или только ему? 4. Не даст ли кто картинку вязанки печати Фрейи, боюсь ошибиться.

Hexe

Цитата: Margo от 18 августа 2010, 11:30:33
Будте добры, поясните, пожалуйста

1. Как освящать молотом Тора - почитайте в Теме Рунический ритуал, раздел Руническая теория
2, 3. Я бы не стала на свое фото руны наносить и совместное фото использовать, достаточно привязки в виде крови, но это ИМХО
4. Печать Фрейи найдете здесь http://kitiara-arh.narod.ru/magic.html

Margo

Цитата: Hexe от 18 августа 2010, 14:27:44
1. Как освящать молотом Тора - почитайте в Теме Рунический ритуал, раздел Руническая теория
2, 3. Я бы не стала на свое фото руны наносить и совместное фото использовать, достаточно привязки в виде крови, но это ИМХО
4. Печать Фрейи найдете здесь http://kitiara-arh.narod.ru/magic.html

ммм....нопо замыслу автора именно общее фото...

Hexe

Цитата: Margo от 18 августа 2010, 16:51:53
ммм....нопо замыслу автора именно общее фото...
Это не автор. Это один из новичков собрал информацию по форуму, а я выложила этот пост, поскольку в нем более-менее подробно расписан порядок действий. Но каждый подгоняет под себя. В рунах нет жестких правил, "как надо и как правильно", они либо работают либо нет.

Margo

Цитата: Hexe от 18 августа 2010, 18:04:16
Это не автор. Это один из новичков собрал информацию по форуму, а я выложила этот пост, поскольку в нем более-менее подробно расписан порядок действий. Но каждый подгоняет под себя. В рунах нет жестких правил, "как надо и как правильно", они либо работают либо нет.

спасибо, а тогда, может, посоветуете как лучше? я тоже начинающая. ритуал мне понравился, понятно изложено. тогда фото взять кроля одного? с учетом, что еще печать..не могли бы вы прямо по тексту подкорректировать ритуал тогда? заранее огромное спасибо.

Laura001

Подскажите пожалуйста как нужно оговорить действие етой формулы  Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз. Хочу бывшего вернуть есть соперница. Может формулу помощнее применить ? Посоветуйте пожалуйста. Обязательно ли кровью руны обводить?

lov_ushka

Цитата: Laura001 от 19 августа 2010, 18:58:08
Подскажите пожалуйста как нужно оговорить действие етой формулы  Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз. Хочу бывшего вернуть есть соперница. Может формулу помощнее применить ? Посоветуйте пожалуйста. Обязательно ли кровью руны обводить?
Обычно работают по схеме:
1. Диагностика - есть ли магическое воздействие на человеке (например, приворот от соперницы\)
2. Чистка. Чтобы ваша работа легла на чистый объект, без примесей.
3. Разрыв связи с соперницей.
4. Вызов к себе.
5. Приворот, если понадобится.
6. Закрепление, защита.

Hexe

Цитата: Laura001 от 19 августа 2010, 18:58:08
Чтобы формулы понимать, надо знать значение рун. Палиндромы наносятся от центра, в данном случае Гебо-партнерство, Кеназ-огонь страсти, 2 Вуньо- радость, 2 Наутиз - принуждение. Я не задаю действие каждой руне, только называю при нанесении, но держу в голове, как она работает. Итого, получаем принудительное разжигание страсти, т.е. приворот, а что конкретно от объекта надо - вам виднее, это и оговаривайте. С соперницей же надо отдельно разбираться.

Цитата: Margo от 18 августа 2010, 20:21:38
спасибо, а тогда, может, посоветуете как лучше?
Забавно, что я когда-то задавала такой же вопрос Дм.Ворону и услышала в ответ, что нет понятия "лучше", "правильнее". Тогда мне это было непонятно, а теперь я сама затрудняюсь ответить. Руны не ЧМ, где все точно предписано и ошибка смерти подобна. Никто вам не ответит, как НАДО, это дилетанский подход. Пробуйте и нарабатывайте собственный опыт, тогда многое будет получаться.

lov_ushka

Господа практикующие, как показывает практика - сколько работает классический рунический приворот? И увеличивает ли его срок поставленная защита?

фенрир

приворот  работает на исключительно вашей энергии. сколько вложите столько и длится. ;D  лично у меня недели две.защиту от чего и на кого вы хотите поставить?

lov_ushka

две недели? А какой тогда смысл его делать?
Мне однажды ставили приворот на 7 лет. Четко отработал свое и слился.
Защиту обычно маги ставят на свою работу - чтобы не сняли ненароком.

фенрир

руны так долго не работают... защиту да можно на кролика поставить

Viki

Друзья,почитала я,почитала и пришла к выводу что рунический приворот скорее подходит для корректировки уже существующих отношений,если что-то вдруг в них разладилось и подостыло...а вот для создания этих отношений,так сказать с нуля-он не очень годится.верно?то есть для того чтобы у кролика башню снесло и влюбился он по уши?из опыта,поделитесь пожалуйста :) а то я уже запуталась,что для такого-нулевого ;D  кролика эффективнее будет.надо чтобы сия замечательная личность влюбилась всерьез и сделала первый шаг.пожалуйста подскажите мне что нибудь :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Катрина

Вики, у всех по разному работают руны.... и так же, руны по-разному решают задачи, это зависит от многих факторов... Знаю человека, который рунами на тот свет отправляет, и вполне успешно, а вот наряду с этим другое воздействие, гораздо более легкое - не получается. Многое еще зависит от самих кролей, от их восприимчивости, мозгов, защиты и т.д., так например на одного простенькую руническую формулу сделаешь - и наслаждаешься эффектом сразу, а другого - только убойная кладбищенская чм возьмет...все разные... нужно пробовать, экспериментировать, запоминать что как действует - это работа не одного дня. Мое мнение - лучше подходить комплексно, руны + что-то рабочее но не сильно сложное из чм.

Zlata

Вики, попробуйте на замечательную личность почитать 17 песнь Одина. Посмотрите на реакцию))
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status