Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

veta

Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 17:03:18
Да, это моя формула:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера,
которою желательно дополнить "Печатью Фрейи".
Убойный вариант.
Есть и другая формула (не моя, найдена на просторорах Сети, где - не помню, поэтому об авторстве - не спрашивайте).  Но тоже хорошо работает. На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.
Очень рекомендую.

Irbis, вы когда использовали эту формулу, у вас не возникло проблем по гинекологии?

Кассандра

А фиг его знает, что у него там с потенцией, то бишь с эрекцией... Не спросишь же: у тебя всегда так стоит или бывают проблемы ;D  Это б еще на ком-нибудь потестить, да "кролики" кончились. По ощущениям, воздействие получилось сильным, но неуправляемым. А вот отчего так, формула дает такой эффект или моя кровь (я-то его этой формулой накормила) теперь можно только гадать. Отпишитесь, может еще кто её пробовал.

Hexe

Цитата: Кассандра от 08 июля 2010, 21:19:12
А фиг его знает, что у него там с потенцией, то бишь с эрекцией... По ощущениям, воздействие получилось сильным, но неуправляемым. А вот отчего так, формула дает такой эффект или моя кровь (я-то его этой формулой накормила) теперь можно только гадать. Отпишитесь, может еще кто её пробовал.
Не преувеличивайте значение собственной крови))) И согласна с Волком, формула повлияла на либидо. Наверно, Ваш МЧ еще очень молод? С моими ничего такого не случалось, там для потенции другое применялось. Неуправляемая формула - плохо оговорили, повторите, чтобы направить на себя весь пыл.

Кассандра

Да, еще на себе пробовала палиндром от OZZ для привлечения  мужчины к женщине.
перт    лагуз     перт
манназ   гебо      беркана
перт       лагуз     перт
где манназ -конкретный мужчина, а беркана - конкретная женщина, в этом ставе высока вероятность рождения в итоге ребенка!!!
Делала амулет на глине. Хорошо работает. Мне поначалу очень понравилось. Сами жизненные ситуации складывались таким образом, что нас постоянно сталкивало вместе, объект таскался следом, как хвостик, проявлял заботу и нежность, хотя в принципе к этому не склонен. Но  OZZ не зря предупреждал насчет высокой вероятности зачатия ребенка в этом ставе. Умудрилась залететь, причем в безопасный день (чего раньше никогда не случалось), после прерванного акта, да еще и ДВОЙНЕЙ!!! Двойни в нашем роду ни у кого нет и не было, так что счесть это совпадением никак не могу. Пришлось срочно избавляться от амулета и принимать меры. Хотя, если кто мечтает ребенка от любимого или замуж по залету - самое оно!!!

Лилу

Цитата: Кассандра от 08 июля 2010, 21:33:24
Да, еще на себе пробовала палиндром от OZZ для привлечения  мужчины к женщине.
скажите, а как вы его оговаривали? На этом форуме этот полиндром обсуждался?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

BadCat

Aya, вот описание:

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:03
Описание приворотного ритуала, для новичков

1.)Растущая луна, пятница (Фригг, супруга Одина).
2.)Освятить место своей работы, визуализируя Молот Тора в четырех кардинальных направлениях, а также в небе и на земле.
3.)Свечу в левый верхний край стола, Благовония – в правый верхний, Поваренная соль – в нижний левый, Вода – в нижний правый.
4)Далее произносится виса (можно собственного сочинения) «О Великая Фригг, взываю к тебе, Помоги в любовном деле мне!»
5)Берется общее фото. На головы , как писала ув.Ирбис, наносятся красной ручкой вязанка (Печать Фрейи)
Ингуз  +Беркана = Брак и потомство

Ниже на уровне сердца наносятся руны по порядку:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух  людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)

Обе формулы обводятся кровью из безымянного пальца левой руки, читается 17 песнь Одина.
Наносится руна, произносится название и действие в настоящем или прошедшем времени, визуализируется голубое пламя.

6) Завершить работу, произнеся следующие слова:
«Итак, работа сделана, пусть все так и свершится!»
По окончании ритуала благодарить Фригг (своими словами), прошу разделить со мной напиток, потом пальцами тушу свечу и выхожу на улицу для принесения жертвы. Пиво отпить и выливать на дерево и под него.  Там можно еще раз поблагодарить за содействие.
7)Фото убрать красный мешочек, по достижению результата сжечь.

Кассандра

Где-то в этой же теме обсуждался палиндром на гармонизацию сексуальных отношений:
Wunjo  Berkana  Wunjo
Teiwaz Perthro   Teiwaz
Wunjo  Berkana  Wunjo
И кто-то из форумчанок выразил опасение, что если отношения только формируются, не вызовет ли этот палиндром гармонизацию отношений у МЧ с другими женщинами и можно ли как-то привязать МЧ к одной конкретной женщине. Вот тогда ув. OZZ и предложил второй вариант для несформировавшихся еще отношений. Второй палиндром подробно не обсуждался, если я ничего не пропустила и отзывов по применению я не видела.
А оговаривала... Да так и оговаривала, как OZZ давал: притяжение и привлечение этого мужчины к этой женщине, т.е. ко мне, дословно уже не помню, что-то вроде: вызвать у МЧ ко мне сильное сексуальное влечение, переходящее в стойкую привязанность и любовь. Но уж точно зачатие ребенка от этого мужчины не обговаривала и не планировала. С этим МЧ на тот момент у меня вообще ничего не было, он был моим "подопытным", а залетела от мужа. Еще вису читала, даже не вису, а что я хочу, чтобы он ко мне чувствовал. Он и чувствовал...

Кошшшка

Уважаемые практики, что могут означать две руны, Гебо и Кеназ (именно в этой последовательности), используемые в любовной магии? Мне во сне приснились эти две руны, которые (во сне) использовались для приворота. Что такая комбинация может значить?
Услуги не оказываю

miryam

Насколько мне позволяют судить мои скудные познания, Гебо - это отношения, партнерство, а Кеназ для усиления магического воздействия.

Hexe

Кеназ - это огонь, страсть. Сочетание Гебо-Кеназ применяется как основа для любовного приворота. Навязчивая идея у вас, Кошшшка, приворот сделать)))

Piton

Уважаемые рунологи,я жил в девушкой около полугода,два месяца назад мы растались с большим скандалом,потом она мне написала что нашла другого и так далее,я делал рассорку крест на рельсы отношений и потом 17 песнь одина,ещё делал радость общения,руны наносил на фото,последний раз делал чуть больше недели назад радость общения,результата нет вообще,может дело в защите,девушка раньше увлекалась магией и защита скорее всего есть,чернокнижная или беломагическая.Мои цели таковы разрушить её отношения с тем человеком и как можно жестче приворожить её к себе
P.S в рунах я новичок,да и вообще в магии тоже

Hexe

Цитата: Piton от 13 июля 2010, 13:39:05
последний раз делал чуть больше недели назад...результата нет вообще, может дело в защите...Мои цели таковы разрушить её отношения с тем человеком и как можно жестче приворожить её к себе
P.S в рунах я новичок,да и вообще в магии тоже
Piton, думаете, от пары сделанных формул все сразу изменится? Работать и работать, месяцами! И учиться, раз новичок. Диагностику делать, защиту снимать, привораживать-отвораживать, ссорить. Информации более, чем достаточно. Как можно жестче? Тогда вам в раздел черной магии, не думаю, что рунами можно жестко приворожить. ИМХО.

фенрир

piton начните с чисток. и лучше пока воздействуйте на МЧ ослабление защиты для него тоже скажется положительно...чем больше первоначальной собранной информации тем виднее фронт работы. может у него тоже до этого девушка была?  ;D

SecretFiles

Piton советую с места в карьер не бросаться. Лучше посидите почитайте форум. Изучите информацию. Посмотрите что вам подходит по душе. И тогда пробуйте. А если девушка раньше занималась магией то защита стоит ОДНОЗНАЧНО:)

фенрир

смысл в том что ослабление защиты также усилит воздействие другого мужчины... а его как раз и стоит удалить а потом ломать защиту. ломается все. если хотите быстро и просто то тогда в личку. но это ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status