Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Lavanda

прошу прощения, переношу свой вопрос в эту тему. Уважаемый Волк, вы не так меня поняли) Этот человек меня прекрасно знает и я его тоже, мы вместе с ним учились ...когда-то. Последнее время переписываемся по почте. он уже несколько раз обещает встретится - и никак. Я пробовала пендель, но не сработало... объект очень уж волевым оказался :-[

Волк

Цитата: Lavanda от 07 июля 2010, 18:46:15
прошу прощения, переношу свой вопрос в эту тему. Уважаемый Волк, вы не так меня поняли) Этот человек меня прекрасно знает и я его тоже, мы вместе с ним учились ...когда-то. Последнее время переписываемся по почте. он уже несколько раз обещает встретится - и никак. Я пробовала пендель, но не сработало... объект очень уж волевым оказался :-[
Кто Вам сказал что объект волевой? Если пендель не сработал - значит Вы его просто не особенно-то интересуете, вот и все. В пенделе нет принуждения - там есть только побуждение.
Женщина одела короткую юбку а мужчина посмотрел и не подошел.
Женский логика - он стесняется... или... он с собой борется ;D
Мужской взгляд - да не нужна она мне, пожалуй... и то у нее не так и это... посмотрю дальше, женщин много.
Так что выбирайте себе приворот по душе и трудитесь.
Think Different

Lavanda

Но он мне пишет, что хочет встретиться... получается, врет?... тогда надо будет что-то пожесче выбрать

Zlata

ув. lisa, а как скоро сработал Ваш приворот на пару, где парень изначально хорошо относился к девушке?
На метле...

lisa

В течении нескольких дней... Я все равно не сразу узнала недели через 1,5 где-то... поэтому точных сроков сказать не могу.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Aya

УВажаемая lisa, скажите а о какой именно формуле идет речь ( в ситуации когда глаза открылись. что не просто симпатия)

BadCat

Aya, а вы прочитайте хотя бы предыдущую страницу нашей с lisa дискуссии - сразу всё ясно станет. :)

Natalka

Добрый день, уважаемые мастера! Хотелось бы спросить у вас совета.
Со своим МЧ встречаемся уже 2 года. За это время он уйти от меня пытался пару раз, но всегда обратно возвращается. Временами у него любовь сильная открывается, а временами ничем вообще не проймешь.
В данный момент он в отъезде по работе, отсутствовать будет месяца 2 еще, а может и больше.
Очень хотелось бы в это время плодотворно над ним "поработать". Чтобы пока меня рядом нет, ни на кого не смотрел, а если и захочет "гульнуть", то ничего не получилось, закрыть от других женщин.
И чтоб и ко мне интерес у него не остыл за это время, а наоборот , чтобы скучал, думал......И хотелось бы чувств ему добавить, чтобы по возвращении все в отношениях отлично было, можно даже и в брак вступить. А если получится воздействовать, чтоб побыстрее вернулся из поездки.
Думала по поводу "радости общения" для начала, но на таком расстоянии только перезваниваться можем.
Пеньдель тоже не поможет особо - ну позвонит разок дополнительно и все.
Приворотных формул тоже много, но вот именно "того самого" не нашла.Может кто что посоветует?

Aya

BadCat я наверное уже совсем того, но я как раз прочитала Вашу дискуссия до того как писать..И так и не поняла о какой именно формуле идет речь. Можете ткните носом. я ввидемо в таком состоянии, что вообще не соображаю.

Кассандра

Хочу отписаться по поводу формулы "Факел страсти" (см. выше). Работает. Достаточно быстро. Но, действительно, как "факел". Т.е. МЧ ну оооочень хочется, причем не только меня, но вообще все, что движется и дышит ;) . Только на себя "замкнуть" не получилось. Вдобавок, совершенно несвойственная ему агрессивность. Этот косяк отношу к обычным такого рода для приворотов на крови (хотя бралась из пальца). Короче, посмотрела я на его метания и зацикленность на сексе... и почистила.

Волк

Цитата: Кассандра от 08 июля 2010, 15:30:27
Хочу отписаться по поводу формулы "Факел страсти" (см. выше). Работает. Достаточно быстро. Но, действительно, как "факел". Т.е. МЧ ну оооочень хочется, причем не только меня, но вообще все, что движется и дышит ;) . Только на себя "замкнуть" не получилось. Вдобавок, совершенно несвойственная ему агрессивность. Этот косяк отношу к обычным такого рода для приворотов на крови (хотя бралась из пальца). Короче, посмотрела я на его метания и зацикленность на сексе... и почистила.
То есть, этот самый "факел страсти", работает как средство повышения либидо и потенции? Потенцию поверяли?
Think Different

Кассандра

Да потенция-то на уровне, аж зашкаливает, да вот беда - не только со мной. Причем до такой степени, что все мысли у объекта только об одном: как бы еще... и с кем бы еще...

Волк

Цитата: Кассандра от 08 июля 2010, 15:39:32
Да потенция-то на уровне, аж зашкаливает, да вот беда - не только со мной. Причем до такой степени, что все мысли у объекта только об одном: как бы еще... и с кем бы еще...
Это либидо. А я про потенцию. Про эрекцию, проще говоря. Это очень серьезный вопрос. Если этот факел так работает - его надо поместить в соответствующую тему. И пусть люди пользуются и радуются. :)
Think Different

deva666

что то я не заметила за своим кроликом такого эффекта... Встреча прошла конечно бурно, и действительно момент  психа присутствовал, но на потенции чавой  то никак не отразилось )). Жаль не знала тогда формулу, что Волк давал ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Белла Донна

У меня Факел страсти вообще как-то незаметно для меня прошел. Я сожгла амулет и сделала Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо. Вот он дал хороший быстрый результат (я аж на двоих опробовала), но, к сожалению, быстро сошел на нет, по крайней мере в одном случае точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status