Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

ElVita

Цитата: Лилу от 02 июля 2010, 16:41:30
Цитата: Viki от 02 июля 2010, 15:54:59
Вы формулу пишете одну на двоих,общую.но тогда приворот бинарный будет.можно просто взять фоточку объекта и написать на ней.совместное фото не обязательно. :)
если на совместное фото, то лучше наверно вертикально между людьми? Как Вы думаете?

А вы спросите себя,...."у кого ,чтобы было все это и по отношению к кому????"
Ниже на уровне сердца наносятся руны по порядку:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух  людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)
на том фото и пишите формулу! ;)
Если пишите между двух людей обговаривайте имена......Например:"Нау-такойто(имя)сильно тоскует и нуждаеться в такойто(имя)
Кенно-такой то(имя)пылает сексуальной страстью к такойто(имя)между ними т.е.такойто(имя)и таким то(имя)стабильные и крепкие отношения...
ит.д.... ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Aya

Уважаемая ElVita, хочу сделать приворот который Вы советуете. Но не хочу снимать тот приворот который есть. Думаю, что один другому не мешает. Хочу спросить , а какой был термин действия?
И еще - там Отал ( общий дом, семья) но люди  состоят в разных браках, и совсем не плохо если бы у мужчины возникло желание создать новую семью с этой женщиной? Возможно ли это?

deva666

Из моего скромного опыта скажу, что вам сначала неплохо бы мужчину отрезать от прежних отношений. А потом уже начинать воплощать в жизнь мысли о новой семье
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

deva666 - спасибо за совет. Да у меня нет особой надобности в том чтоб уходил из семьи. Хочет пусть уходит не хочет не надо, понравился мне тот приворот и смутило только Одал. И появилась мысль. что если в результате приворота такое желание у мужчины возникнет то не плохо, а нет... Главное, что нужно "чувства, страсть, дружба, завязка на какможно дольше!"

deva666

я думаю , если с мужчиной рядом есть другая, значит надо в первую очередь поработать над этим. Иначе, ваши привороты не будут иметь результата. Не зря же есть комплекс- рассорки, отвороты...., а потом уже и привораживать можно ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

deva666 спасибо вам за внимание, поясню ситуацию и у женщины и у мужчины, есть свои семьи. И ни Он ни Она не хотят разводов и т.д. Что хочет Он я не знаю,Она же хочет продолжения романа  с ним как можно дольше. Ибо это уже имеет место. Т.е. нужно удержать и усилить те отношения которые между ними сейчас.

Волк

Цитата: Aya от 03 июля 2010, 18:06:11
deva666 спасибо вам за внимание, поясню ситуацию и у женщины и у мужчины, есть свои семьи. И ни Он ни Она не хотят разводов и т.д. Что хочет Он я не знаю,Она же хочет продолжения романа  с ним как можно дольше. Ибо это уже имеет место. Т.е. нужно удержать и усилить те отношения которые между ними сейчас.
Палиндром на гармонизацию сексуальных отношений. ;D
На него форумула на повышение потенции часа за три-четыре до встречи (любой встречи) даже если в кино идете.;D
И не надо рассказывать что у него и так все хорошо. У нас не бывает так что бы не хотелось еще улучшить ;D
И мы четко запоминаем с какой женщиной чувствуем себя героями ;D
Think Different

BadCat

Скажите, через какое время данный приворот может подействовать? Ведь формулы нужно рисовать/сжигать, периодически повторяя. А здесь написано, убрать в мешочек и хранить до результата. Да и каждый день жертвы богам приносить (если к ним обращаемся) и кровь пускать себе накладно. Вот и думаю, повторять или нет.

Hexe

Руны быстро срабатывают, в течение пары недель должны быть первые позитивные изменения. Этот порядок действий выложила одна форумчанка, набираясь опыта. Я его скопировала, поскольку все расписано по полочкам. По собственной практике советовала бы подновлять формулы, но без жертв и кровопусканий ежедневных, достаточно и одного раза. Луна, кстати, тоже определяющую роль не играет. 

lisa

ЦитироватьСкажите, через какое время данный приворот может подействовать? Ведь формулы нужно рисовать/сжигать, периодически повторяя. А здесь написано, убрать в мешочек и хранить до результата. Да и каждый день жертвы богам приносить (если к ним обращаемся) и кровь пускать себе накладно. Вот и думаю, повторять или нет.
Если все правильно сделали (правильно, не значит, что точно как в посте описано, а значит, что задача четко поставлена, мыслеобраз четко сформирован, руны Вас поняли и Боги услышали ;D) то результат я наблюдала от пары дней, до пары недель.
Если Вы все сделали и не чувствуете уверенности в получении результата, то лучше переделать. И не занимайтесь аутотренингом (типа сказали, что надо верить, чтоб что-то получить и начинают люди себя уговаривать "я верю, верю, верю"), если сомнения преследуют и не дают забыть о проведении ритуала (забыть как о чем-то совершенно простом и естественном, типа как картошку поджарила вчера), то процедуру надо повторять, повторять и повторять совершенствуя свою технику... раз на  Надцатый сами поймете в чем разница.
З.Ы.: В темах для новичков все одно, да потому много раз писалось. Жаль, что мало кто читает...
Познай себя и ты простишь окружающих!

BadCat

Решила протестировать данный приворот на одном товарище. Довольно эгоистичная и самовлюблённая личность, хотя и достоинств тоже много. Обычно к богам не обращаюсь, вот и спрашиваю поэтому. Да и сомнения меня не преследуют: я сделала и забыла уже об этом и недавно поняла, что прошло уже полторы недели. Закинула "удочку" объекту, но он на крючок попадаться не хочет. Значит пока что не "берёт" его. Попробую последовать совету Hexe.

Hexe

Цитата: BadCat от 07 июля 2010, 00:50:24
Закинула "удочку" объекту, но он на крючок попадаться не хочет. Значит пока что не "берёт" его. Попробую последовать совету Hexe.
Да простят меня модераторы, но если объект очень упрямый, сделайте ему приворот на 3 свечи, он всегда срабатывает, только недолго держится. А когда кролик прискачет, рунами добивайте до нужного результата.

BadCat

Да уже собралась. Осталось только растущей дождаться. Но рунами тоже хотелось попробовать, тем более, что они к фазам луны не привязаны. А про это формулу кто-то писал как про "убойный вариант".

lisa

Цитата: BadCat от 07 июля 2010, 01:52:53
Да уже собралась. Осталось только растущей дождаться. Но рунами тоже хотелось попробовать, тем более, что они к фазам луны не привязаны. А про это формулу кто-то писал как про "убойный вариант".
Я эту формулу использовала для пары где уже была некая симпатия со стороны мужчины. Ему девушка была приятна в общении, но любви не вызывала.
Сработало действительно "убойно". По его словам, у него вдруг глаза открылись, что это не просто симпатия.
Познай себя и ты простишь окружающих!

BadCat

Какой отличный у вас результат! А у меня вот что-то никак, хотя вроде и правильно всё оговорила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status