Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Aya

Цитата: Hexe от 25 июня 2010, 22:21:04
В свое время Лита давала эту формулу конкретно для моей ситуации, чтобы мужчина хотел быть только со мной, несмотря на брак с другой. Отала в связке  с Вуньо - как результат предыдущих усилий от Кеназа, Гебо и Йера. Хочет МЧ всего этого, но только не с женой...
Вот такова была первоначальная постановка задачи. Как-то Волк говорил, что надо спрашивать автора, что он вкладывал в конкретную формулу, а то получим не то, что намеревались.
Уважаемая Hexe, подскажите пожалуйста, помогла Вам эта формула, действием были давольны?

Viki

Ну да,автора надо спашивать,это верно,а то можно наделать делов.чистить МЧ это целая история.на него много легло как надо и жалко это ликвидировать...я фотку с этим Отал сожгла,сказала действие закончено.хорошо,что я её раньше для активации не сожгла!теперь буду без Отал подбирать.видимо Отал мне ещё рано... :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

ElVita

а почему Оталь не может быть вашим домом?может просто оговорить...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Viki

Да я вот тоже так хотела)))Хочу выйти замуж за МЧ,поэтому решила,что приворот от Литы,с ориентацией на семью будет подходящим.и приворот от Irbis тоже думала мне возможно использовать.а тут прочитала вот такое-что приворотные формулы с Отал направят МЧ прямиком к девушке,с которой он живёт в одной квартире. :o :'( такого варианта я не предпологала.это мне вообще в голову не приходило :oя их разумеется развожу параллельно с приворотом.а Отал,конечно я намеревала как наш с ним общий дом в будующем.и была уверена,что раз оговорила я как мой с ним дом и обвела своей кровью вдобавок-то значит мой с ним дом и будет.а тут такую информацию получила и засомневалась... ???и сожгла с перепугу фотки :oможет поторопилась...
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

Viki в начале разведите что бы он один жил потом привораживайте... когда люди живут вместе их тяжело развести. ...

ElVita

думаю не надо сомневаться раз изначально оговоренно,что это будет ВАШ с ним дом)) ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Viki

Фенрир,да он ее выгоняет периодически и чувств к ней у него нет.она ему полуприятель+удобство.но я развожу,как же иначе)))просто параллельно с этим налаживаю наши с ним отношения)))ElVita,спасибо за поддержку :) ;)!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

Viki дарите людям добро... сведите её с каким нибудь МЧ будет проще...  ;D

Viki

тоже вариант!возьму на вооружение ;D какой-нибудь бинарный приворотик на барышню и какого-нибудь МЧ.Тем более,что желающие на даму найдутся! ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

У меня вопрос ))Хочу применить формулу на возобновление отношений но на данный момент я не в силах сделать ритуал так как психически плохо. Хочу прийти в себя и сделать через неделю но тогда будет кажется убывающая луна. Можно будет сделать на убывающей или лучше до растущей луны подождать??

deva666

много раз уже говорилось что руны и луна не взаимосвязаны! НО, если вашей душе так угодно, значит делайте на растущую
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Laura001

Спасибо за ответ deva666 а можно ли применить формулу Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз вместе с 17 песней Одина? Или к 17 песне только Тейваз и Соулу подойдет?  Мужчина перестал звонить и писать а я хочу вернуть.

Viki

к 17 песне формула вообще не нужна, насколько я знаю.так дано у Д. Ворона,но это, так сказать-формула победы-Тейваз-Соулу.а приворот,который вы выбрали подходит на мой взгляд :)но я бы не стала к нему песни лепить,оговорила бы своими словами задачу... ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Laura001

Viki спасибо за ответ. Как вы считаете перед применением етой формулы Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз нужно еще ломать защиту и чистку делать? На етого мужчину приворотов еще не делала.

Viki

защиту думаю нужно ломать-перевёрнутый Альгиз использую.более мощные ломки я не применяла,потому как кролик очень любимый мною :).чистка тоже не повредит.так как дамочки сейчас часто привороты-отвороты на мужчин делают,некоторые даже не диагностируются.и не факт,что мы знаем всех своих соперниц.бывают неприятные сюрпризы.поэтому я своего кролика перед работой почистила Наутиз-Соулу-Наутиз с целью снятия всех магических воздействий.когда либо на него наведённых.для профилактики.думаю хуже не будет.затем приворотик.кстати,был у меняинтересный момент во время чистки кролика-кролик подрался с одной из моих соперниц ;D ;D ;Dвсё таки не зря чистила !!! :) :) :) ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status