Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vinany

Кровь - на руны, свечение - рун. Месячная кровь - только для алых приворотов (спинная всадхистана), с анахатой она несовместима, как не впихнуть в один котёл сострадание и ревность. Если активируете сожжением, то снимать (если придётся) - как будете?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Gabrielle

Кто то на старом форуме предлагал сделать 2 варианта,один сжечь,а другой оставить.

Тьяна

Цитата: Lilit_09 от 09 мая 2010, 20:20:07
мдя... опробовали таки Jera-Gebo-Jera.. и уже сейчас чувствуется, что это явно какие-то цепи....
любовные-нет ли пока не ясно, но по ощущениям депрессовая оморочка причем на операторе тоже сказывается не лучшим образом
По моему скромному мнению, любовные формулы с Гебо, а уж тем более с Наутизом, следует результировать Вуньо. Смягчает действие "жёстких"рун и маскирует (в этом также Лагуз хорош) принуждение.

Slava

Цитата: Aya от 16 мая 2010, 17:35:43
kristabella, я уже говорила, что каждая формула сугубо индивидуальна, но у меня эта сработала одинаково оба раза. Срабатывла практически сразу после "нанесение пальчиком" по телу объекта (т.е. проводила прямо телу, точнее по рубашке :))
А что проговаривали-виса,общая МФ или какое-то отдельное задание каждой руне ?Да, и скажите, сколько длилось воздействие?

Viki

Добрый день уважаемые участники!)))Я здесь новенькая,но рунами интересуюсь довльно долго и некоторые успехи имеются)Хочу выразить благодарность и восхищение администрациии и участникам за создание такого уникального источника бесценных знании как это форум!!!)))
Хотелось бы прояснить один нюанс.Уважаемый Волк писал следующее:
Цитата: Волк от 22 апреля 2010, 14:41:41
Продолжение  ;D

Ежели пытаться самостоятельно изготавливать привороты... очень желательно учесть следующее:

Для того что бы свершился сам факт приворота, необходимо четкая персонификация объектов. И не только жертвы но и жертвополучаетеля...
Откуда руны знают к кому следует привязывать жертву? Как обозначен жертвополучатель в ритуале? На словах? Маловато может быть... и тогда сработает приворот в холостую, как обычная порча.
А ежели наносить на совместное фото, по серединке, аккуратненько - это бинарность в полный рост ;D  Есть такое мнение, что от бинарности можно защититься с помощью амулета защиты. Можно. Но во многих случаях тогда и приворота не случиться - для полноценного действия Гебо ей необходимо зацепить обоих субъектов. Это как скрутка двух свечей ;D
Тоже долго размышляла над этим,но к окончательному выводу так и не пришла...С приворотом опыта нет,и очень не хочется чтобы он работал вхолостую или ещё хуже притянул объект к какой нибудь Даше-Маше...Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста,как же грамотней обозначить и жертву и жертвополучателя)))Как вариант общее фото с объектом(таковое имеется)но это уж точно бинарность...хотя Гебо вроде подразумевает бинарность в любом варианте?Просто своих чувств и так в избытке...Но если бинарность это необходимые издержки для правильной работы то ничего не поделаешь)))или может быть нанести руны кровью на фото объекта для привязки работы к себе?Поделитесь пожалуйста опытом,кто как работает?)))Буду очень благодарна!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Mustang

Viki, воспользуйтесь заклинанием данным  hadeken в 73 посте темы Гальдраставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.60
Учитывается привязка объекта и субъекта. Бинарности не чувствовал.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Aya

Хочу посоветоваться...Буду благодарна за мнения. На объект была нанесена формула ( в начале на фото), потом на "тушку", действие есть! Нужно, продолжить теперь но не сколько в "другом ключе".
Приворот ( более сексуального характера), хочу оставить действие его и дальше... Могу ли  я на другое фото нанести, что-то типа "Радость общения" и т.д..
Все формулы имеют вроде общую задачу, привязать объект намертво к оператору, т.е. и сексом и интересом и желанием совместного будущего!

ElVita

Aya иногда я наношу по 5 формул на одно фото .и все работает..главное,чтобы ставы дополняли друг друга и в задачах вы не запутались.Думаю нет ничего нереального в этом.... ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Aya

ElVita , спасибо, да я думаю. что цель тут одна, так, что оно дополняет. А на приворот и удержание, Вы какие-то использовали?

skazka

Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 22:39:28
Aya иногда я наношу по 5 формул на одно фото .и все работает..главное,чтобы ставы дополняли друг друга и в задачах вы не запутались.Думаю нет ничего нереального в этом.... ;)

Скажите, пожалуйста, а если нужно несколько формул на одну чакру нанести, например, на лоб, их можно на одной фотографии друг под другом расположить? Или Вы наносите на разные чакры, когда несколько формул на одном фото?

фенрир

skazka иногда такие фотки что чакру и не разглядишь... на человека нанесите руны сами разберут ;Dся

ElVita

Цитата: skazka от 24 июня 2010, 00:00:17
Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 22:39:28

Скажите, пожалуйста, а если нужно несколько формул на одну чакру нанести, например, на лоб, их можно на одной фотографии друг под другом расположить? Или Вы наносите на разные чакры, когда несколько формул на одном фото?
Я просто увиличиваю фото  ;Dчтобы все красиво поместилось )Все зависит от оговоренности нанесения формулы.Если на чакрах,увеличиваю фото и делаю акцент на нужной чакре.Программа Picasa 3 очень помогает в этом,потом распечатка на принтере.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Viki

навели меня на мысль тут по поводу приворотной формулы с Одал. Это формула для  ЖЁН. Формула работает на привлечение объекта в дом. Одал - дом. Но Руны дом понимают согласно  исконным значениям Одал: род, семья, то есть ЕГО существующая семья, его дом. И пинком полетит МЧ в родное гнездо, в объятия жёнушки(или девушки с которой связан общим пространством квартиры например).то есть получается,что формула Литы:
_____________ Йера
_____________Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
____________Отала
____________Вуньо
предназначена только для пар,которые вместе уже живут?а формула Irbis Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера принудительная активация партнёрских отношений,приводящих к браку и закрепление результата-для брошеных жён?или для девушек,которые с молодым человеком живут вместе?так я понимаю?вроде логика есть,но я уже запуталась...помогите разобраться пожалуйста.Мне так нравились обе формулы,хотела на днях приворот от Литы делать,а тут такая инфа...Кролик мой должен быть добыт с нуля,и вдобавок живёт с другой девушкой,которую не любит,но с ней удобно.я их активно ссорю.получается приворот с Отал привяжет его к девице,с которой он живёт??? ???но как так может быть если оговорить формулу-КО МНЕ привязывать и написать ее своей кровью ???объясните пожалуйста! :o
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Hexe

В свое время Лита давала эту формулу конкретно для моей ситуации, чтобы мужчина хотел быть только со мной, несмотря на брак с другой. Отала в связке  с Вуньо - как результат предыдущих усилий от Кеназа, Гебо и Йера. Хочет МЧ всего этого, но только не с женой...
Вот такова была первоначальная постановка задачи. Как-то Волк говорил, что надо спрашивать автора, что он вкладывал в конкретную формулу, а то получим не то, что намеревались.

ElVita

Значит Одаль с Манназом в вязь надо соединить...
и чистить МЧ от всего ,И начинать заново!

Пауло Коэльо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status