Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Winks

Очень благодарю за ответ. """"Секс проблему не решит, нужна связь по анахате. Аналогично, но вместо Пертро - Беркано, и по углам - Кеназ. Кровь - средний палец левой руки.""""
Если можно поподробней. Что даст Беркано и по углам кеназ? Связь у них есть, живут вместе, но редко бывают отношения (постельные). Подскажите пожалуйста. Беркано-Кеназ на чье фото наносить?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Vinany

На фото того. с чьей тсороны не хватает эмоций. Эта фомула раскрытия анахаты - возрастёт эмоциональность и чувственность. Можно конечно и со свадхистаной поработать, но ей таки нужно грубое жестокое животное? Сама не рада будет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

cello

Цитата: Vinany от 13 мая 2010, 18:56:38
На фото того. с чьей тсороны не хватает эмоций. Эта фомула раскрытия анахаты - возрастёт эмоциональность и чувственность. Можно конечно и со свадхистаной поработать, но ей таки нужно грубое жестокое животное? Сама не рада будет.

"Грубое животное" иногда тоже надо, подскажите способ, плиз.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: cello от 13 мая 2010, 19:04:11

"Грубое животное" иногда тоже надо, подскажите способ, плиз.
Присоединяюсь к просьбе. Мне тоже иногда не вредно взбодриться. Прямо на себя и нанесу. Но что и куда?
Think Different

Winks

Vinany Уважаемая, ей не надо грубое животное)))) Ей нужно чтобы мужчина ее хотел, потому как мне здесь уже ясно дали понять, что никакой приворот любви не дает. Хотя ей конечно бы хотелось, чтобы чувства у человека были посильней что ли, ну а если этого нельзя добиться, то пускай хотя бы секс у них будет почаще, так чтобы он ее хотел, возможно ревновал. Извините за подробности и оффтоп. Буду вам очень признательна если подскажете формулу, которая на ваш взгляд может и любовь в МЧ разбудить. Спасибо!

Vinany

Про любоффь уже сказано: раскроете чувственность - проснутся чувства, а тупо рост либидо при полном эгоизме только к съёму б... приведёт на семейные гроши. Если необходима привязанность (что б ни исть ни пить не мог, по сторонам смотреть боялси) - та же с Пертро и Уруз. И ревновать тож будет, однозначно ;) Секс, но без привязанности и ревности (чтобы хотел, но после - ничего не требовал) - крестом 4 Альгиз, по углам - 4 Турисаз, кровь большого пальца левой руки. Внимательнее к почкам после ритуала относитесь.

Winks

Vinany Уважаемая спасибо большое. А можно сначала сделать"- Беркано, и по углам - Кеназ",  а спустя некоторое время "Пертро и Уруз. ", не будут ли они перебивать друг друга? Благодарю!

Alisa123

Уважаемая Vinany, ,Большое спасибо за формулы!
Подскажите пожалуйста ка читать палиндром Кеназ-Беркано
Я так понимаю что он выглядит как крест а в центре беркано,получается проговаривать беркано-кеназ - 4 раза ( так как 4 кеназ)  или как?
И еще, Вису писать,или можно проговорить что цель раскрытия чувственности у объекта к оператору?
Спасибо

змея

Alisa123, если я правильно понимаю- палиндром, в центре-фото объекта, сверху,снизу, справа, слева- Беркано, по углам- Кеназ.

Alisa123

А как полиндром читать, и как с Висой,либо достаточно формулировки?

kristabella

Цитата: Aya от 05 мая 2010, 13:19:25
Наргиза, не знаю как Вам, но мне очень понравился приворот НаутКеназГебоВуньо. Понравилось, то. что привораживаемого  к ВАм тянет ( аж чересчур), за то Вас, так попускает практически до равнодушия.Во всяком случае у меня он лег одинаково на 2-х совершенно разных типах....

Aya, поделитесь опытом - через сколько у вас примерно сработала эта формула? Спасибки
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aya

kristabella, я уже говорила, что каждая формула сугубо индивидуальна, но у меня эта сработала одинаково оба раза. Срабатывла практически сразу после "нанесение пальчиком" по телу объекта (т.е. проводила прямо телу, точнее по рубашке :))

Vinany

Можно без висы, главное - задайте цель. Читать - Беркано, Кеназ, или Пертро, Уруз, или Альгиз, Турисаз. В общем - как палиндром. Неплохо визуализировать свечение: БК - салатовым, ПУ - алым, АТ - оранжевым.

Winks

Уважаемая Vinany, я правильно понимаю.....сначала вырезать Беркано вверх, низ, право, лево, а потом по углам кеназ? Подскажите пожалуйста, как правильно намерить?  Или как уже предлагали, ," можно проговорить что цель раскрытия чувственности, любви у объекта к оператору?" Благодарю!

Alisa123

Ув, у меня еще пару вопросов про палиндромы образовались.
1)Кровь наносит на анахту ( в случае беркано-Кеназ), или на руны?
2) Виализировать свечение из анахты, или от рун ( самого палиндрома)
3) Можно ли использовать месячную кровь для раскрытия анахты? Каков может быть результат?
4) Можно ли палиндром активировать сожжением, задав ему срок ( просто мне нравиться больше сожжением формулы активировать, относиться ли это и к палиндромам?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status