Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Волк

Если мужчину нужно просто подтолкнуть - рисуете волшебный ключик в районе сердца и начинаете с ним разговаривать. Он Вам поверит, что жить будете долго и счастливо, если он готов поверить. А если он "не готов" в это поверить... о том мой пост выше  ;D
Think Different

norma

все  никак не  уразумею, где все эти сущности обитают, как в  ними  познакомиться и призвать на предмет поддержки... Что вообще  имеется в  виду под "сущностью"?
(Интересуют правда порчи (а не  привороты и  принудительные  проводы в  загс) и устранение препятствий в  виде соседей, моющих под окном на крыльце уже не только легковушки, но и джипы, и Газели, и микроавтобусы)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

miryam

Уважаемый Волк, напомните, пожалуйста, из чего состоит "волшебный ключик". Что-то я затупила. Пролистала назад несколько страниц и не увидела. Явно, где-то рядом, но вот мимо проскакивает.
Спасибо.

Ulfvaldr

Цитата: norma от 30 апреля 2010, 20:52:40
все  никак не  уразумею, где все эти сущности обитают, как в  ними  познакомиться и призвать на предмет поддержки... Что вообще  имеется в  виду под "сущностью"?
(Интересуют правда порчи (а не  привороты и  принудительные  проводы в  загс) и устранение препятствий в  виде соседей, моющих под окном на крыльце уже не только легковушки, но и джипы, и Газели, и микроавтобусы)

Под сущностью имеетяться ввиду эльфъ дверги дисъ норнъ турсъ,духи стихий.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Alisa123

Я еще почитала темы с раздела приворот. Там, говориться, что если приворот сделан, то жертву можно добить ослабив ее волю.
Можно ли в случае рунных приворотов так добить жертву, и какие формула на ослабление воли?
Пока я нашла Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса.
Но это как то совсем . Если другие варианты попроще? Так чтобю у жертвы не осталось сил сопротивляться?

Наргиза

уважаемые рунологи, можно ли сделать на объект сначала жесткий приворот с подавлением воли, чтобы он приполз, вымаливал прощение и все в таком духе, а спустя время снять этот приворот и наложить другой, более мягкий именно на возбуждение любви. цель такова: вначале требуется наказать объект и отомстить, как следует его помучить, чтобы он страдал и не мог жить без оператора, а потом когда он за все заплатит выстраивать отношения уже на нормальном уровне с любовью и всеми прелестями

Lilit_09

Ребят, давайте обсудим формулку Jera-Gebo-Jera? Она здесь есть выше, Василиса выкладывала. Какую роль здесь Jera играет, подскажите?!!!!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Волк

Цитата: Lilit_09 от 04 мая 2010, 20:49:16
Ребят, давайте обсудим формулку Jera-Gebo-Jera? Она здесь есть выше, Василиса выкладывала. Какую роль здесь Jera играет, подскажите?!!!!
Это не относится к приворотам. Совершенно точно. А что имела в виду упомянутая девушка надо обсуждать с ней.
Вообще-то, Вам стоило-бы внимательно весь почитать форум. А не только одну ветку. Вы составили бы себе представление о том что делает или может делать Jera и другие руны.
Think Different

Милена

Jera-Gebo-Jera. Объект не может вырваться из любовных цепей. пояснение ОШ

Lilit_09

Цитата: Bolk от 04 мая 2010, 22:28:29
Вообще-то, Вам стоило-бы внимательно весь почитать форум. А не только одну ветку. Вы составили бы себе представление о том что делает или может делать Jera и другие руны.
да знаю я что может Jera, просто не понимаю как в этой свяке они работают.
мысли. зацикленность на объекте? одно и тоже... учитывая, что здесь ничего кроме Гебо и Йера, то почему любовные...... цепи?...... Не корите вы меня Bolk, если можете поясните пожалуйста))

Анна, благодарю Вас
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Милена

http://miracletarot.ucoz.com/forum/30
Вот здесь полное описание всех значений рун. Более подробного описания я еще не встречала.

lisa

Цитата: Наргиза от 04 мая 2010, 09:19:44
уважаемые рунологи, можно ли сделать на объект сначала жесткий приворот с подавлением воли, чтобы он приполз, вымаливал прощение и все в таком духе, а спустя время снять этот приворот и наложить другой, более мягкий именно на возбуждение любви. цель такова: вначале требуется наказать объект и отомстить, как следует его помучить, чтобы он страдал и не мог жить без оператора, а потом когда он за все заплатит выстраивать отношения уже на нормальном уровне с любовью и всеми прелестями
Практика показывает, что после подобных действий, оператору объект совсем не нужен становится.
После сильнейшего приворота с подавлением воли у жертвы меняет энергетическая сущность, меняется сам человек, + ко всему оператор получает моральное удовлетворение от мести и необходимость  присутствия жертвы в его жизни отпадает (не сразу, конечно, но тем не менее).
Если с мужчиной планируется совместная жизнь, то после подавления воли его необходимо полностью восстанавливать, иначе все это не имеет никакого смысла.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Klever

Полностью согласна с lisa. Да и после снятия жесткого воздействия и восстановления жертвы, у этой самой жертвы "откроются глазки" на Вас.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Наргиза

так я поэтому и хочу потом сделать еще один приворот но нормальный чтоб глазки не открылись. но сначала хочу как следует его помучить: слишком много было пролито слез чтоб просто так ему все простить. подскажите как это можно сделать? если с моей стороны будет полное охлаждение как Вы говорите, и он мне не нужен станет - чтож еще лучше.
этот товарищ меня с грязью смешал, ноги об меня вытер и в душу наплевал, попользовался несколько месяцев, а как только подвернулась другая не задумываясь выбросил как мусор на помойку. он мне не просто сердце разбил, я теперь вообще врядли смогу кому либо доверять и любить. ну не могу я его простить за это, очень хочу отомстить, пусть на своей шкуре прочувствует что такое кидатьсяна стены от любви а в овет получать пинки и тычки, предательство и другие "подарочки"...

Светлячок

Цитата: Наргиза от 05 мая 2010, 12:56:06
так я поэтому и хочу потом сделать еще один приворот но нормальный чтоб глазки не открылись. но сначала хочу как следует его помучить: слишком много было пролито слез чтоб просто так ему все простить. подскажите как это можно сделать? если с моей стороны будет полное охлаждение как Вы говорите, и он мне не нужен станет - чтож еще лучше.
этот товарищ меня с грязью смешал, ноги об меня вытер и в душу наплевал, попользовался несколько месяцев, а как только подвернулась другая не задумываясь выбросил как мусор на помойку. он мне не просто сердце разбил, я теперь вообще врядли смогу кому либо доверять и любить. ну не могу я его простить за это, очень хочу отомстить, пусть на своей шкуре прочувствует что такое кидатьсяна стены от любви а в овет получать пинки и тычки, предательство и другие "подарочки"...

так зачем вы с ним потом семью то хотите? делайте ему на подчинение и пусть ищет пятый угол,а себе сделайте на привлечение новой любви . Вот и будет она месть с вашей стороны:его колбасит а Вы встретите того кто по истинному вас полюбит и примет...зачем же себя то унижать еще раз связываясь с ним.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status