Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Наргиза

я не уверена что буду семью создавать,  но пока не исключаю такой возможности, хотя с каждым днем убеждаюсь в обратном. поинтересовалась на всякий случай, чтобы все предусмотреть, вдруг после жесткого приворота когда он ползать начнет у меня остатки былых чувствт проснутся, жалость, и я захочу его вернуть и с ним быть...
а какой можно сделать жесткий приворот, чтоб его хорошенько поколбасило, и желательно подольше не подскажете?

Aya

Наргиза, не знаю как Вам, но мне очень понравился приворот НаутКеназГебоВуньо. Понравилось, то. что привораживаемого  к ВАм тянет ( аж чересчур), за то Вас, так попускает практически до равнодушия.Во всяком случае у меня он лег одинаково на 2-х совершенно разных типах....

Наргиза

спасибо, а объект при этом страдать сильно будет?

Светлячок

Цитата: Наргиза от 05 мая 2010, 13:34:07
спасибо, а объект при этом страдать сильно будет?
Наргиза а вы лучше прочтите темы Рунический приворот и Опыт использования рунических формул...там всё прекрасно прописано как действует )))

Наргиза

Светлячок, я тему про рунический приворот уже неделю изучаю, информации и формул - множество, глаза разбежались и ничего выбрать не могу. вот и думала может кто испытывал на практике и что нибудь из опыта посоветует

Alisa123

Уважаемые маги, прошу помочь!
Какие есть формулы чтобы вызвать любовное томление,что-то такое сладкое,чтобы объект думал, скучал,  томился.  ( но не от страсти, а больше от сладости)Что-то свойственно любви.
Смотрела ничего толкового не нашла. Много формул на страсть.
Думая о рунах, болше всего прильщает ЛАГУЗ ( как любовь). Какие комбинации можно использовать с ней, или есть что-то аналогичное?

lisa

Цитата: Alisa123 от 05 мая 2010, 20:06:51
Уважаемые маги, прошу помочь!
Какие есть формулы чтобы вызвать любовное томление,что-то такое сладкое,чтобы объект думал, скучал,  томился.  ( но не от страсти, а больше от сладости)Что-то свойственно любви.
Смотрела ничего толкового не нашла. Много формул на страсть.
Думая о рунах, болше всего прильщает ЛАГУЗ ( как любовь). Какие комбинации можно использовать с ней, или есть что-то аналогичное?
Чем больше практикую, тем больше убеждаюсь, в том что рунам не свойственна тема любовного томления )))
На что они очень сильно влияют, так это на партнерские отношения и вызов страсти. 
Суть в том, что в слово "любовь" каждый вкладывает свой субъективный смысл, а руны не понимают размазанных по кулаку соплей и являются инструментом требующим ювелирной точности.
Поэтому мы тут, как заевшая пластинка, говорим о том, что необходимо четко формулировать постановку задачи. Используя любую формулу на возникновение любовных отношений, необходимо иметь четкий мыслеобраз, о том, что эти самые отношения из себя представляют. Если Вы мысленно допускаете в отношениях возможность возникновения ситуаций с выяснением отношений, изменами и пр. , не зависимо от  того, хотите или нет, все это дело в этих отношениях будет, так как это их составная часть, пусть даже не самая лучшая.
Если же в Вашем понимании истинная любовь, это какие-то радостные мысли об объекте, витание в облаках, трепетное отношение и прочая романтическая атрибутика, без которой любовь якобы  немыслима, то такой Вы ее и получите.
Создание новой формула не даст ровным счетом ничего, без отработки ситуации на уровне мыслоформ и убеждений. Основная работа - это формулировка четкой задачи и структурирование собственных мыслей.
При правильной постановке задачи Вам подойдет практически любая формула на возникновение отношений.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Я хочу добавить. Само понятие "любовь" рунам абсолютно НЕ знакомо. Поскольку сие понятие появилось совсем недавно - лет 200-300 назад. А до того момента, все было гораздо проще :)
И никого привкуса "духовности" в союзе женщины и мужчины просто не существовало. Равно как и всяческих  "любовных томлений"...
Рунам понятны:
Страсть (мужчины к женщине).
Инстинкт продолжения рода.
Союз-партнерство как единственная возможность выживания для женщины.
Верность как невозможность измены в силу устоявшегося социального уклада.
И это все ;D

Think Different

Наргиза

Цитата: Hexe от 09 января 2010, 15:24:17
МСУВ, в свое время уважаемая Лита выкладывала формулу, которая должна вам подойти.
Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях, хочет создавать семью, рожать детей, секса, понятно тоже хочется, куда ж без него, исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни. Читать начинаем от Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный.

Йера
                                    Гебо
              Наутиз Кеназ  Манназ  Гебо Вуньо
                                    Отала
                                    Вуньо   

Картинку не сохранила, но несложно самой нарисовать. Прежде чем пробовать, почитайте, как проводить ритуал и пр. Защиту на себя, чтобы самоприворот не сделать! И новичкам луну учитывать, скоро полнолуние и солнечное затмение, есть время подготовиться.

уважаемые рунологи, помогите пожалуйста составить программу которую потом нужно проговаривать.
я попыталась кое-что набросать, если не сложно посмотрите и укажите на ошибки

"пусть (имя объекта) хочет иметь отношения, в том числе любовные, романтические, нежные, сексуальные, семейные только со мной (имя) и ни с кем больше. пусть (имя) испытывает интерес, страсть, сильное сексуальное желание только ко мне (), пусть желает встреч только со мной и пусть эти отношения доставляют ему радость и удовольствие."

можно ли именно в таком дословном варианте проговаривать задачу рунам во время нанесения рунного ряда на фото?

Lilit_09

мдя... опробовали таки Jera-Gebo-Jera.. и уже сейчас чувствуется, что это явно какие-то цепи....
любовные-нет ли пока не ясно, но по ощущениям депрессовая оморочка причем на операторе тоже сказывается не лучшим образом
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

deva666

добрый день! Возник такой  вопрос по  "4 турса ".  Использовать его часто не советуют ( возникают проблемы как у кролика, так и у оператора). Для себя применяла его уже дважды. Сейчас намечается работа для друга и  вот призадумалась... Обращаюсь к практикам- какие были последствия? У самой пока проблем по гинекологии нет. Но может всё ещё впереди?.....(((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vinany

По-моему, это вообще как-то... странно, привораживать всех одной формулой. Ведь формула должна учесть и ЭИ объектов, и характер взаимоотношений. А если нужна, например, привязка по анахате, а не свадхистане? Предлагаю оформлять (на фото объекта, если не бинарный) ввиде палиндрома, где в центре - руна отношений (какие?), крестом примыкает 4-кратная руна психологического типажа женщины (или обладателя женской роли в гомо-парах), по углам - мужская (или обладательницы мужской роли),
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Волк

Цитата: Vinany от 10 мая 2010, 14:53:30
По-моему, это вообще как-то... странно, привораживать всех одной формулой. Ведь формула должна учесть и ЭИ объектов, и характер взаимоотношений. А если нужна, например, привязка по анахате, а не свадхистане? Предлагаю оформлять (на фото объекта, если не бинарный) ввиде палиндрома, где в центре - руна отношений (какие?), крестом примыкает 4-кратная руна психологического типажа женщины (или обладателя женской роли в гомо-парах), по углам - мужская (или обладательницы мужской роли),
В простейшем случае получается Гебо в кресте из четырех Беркано и по углам Ингваз.
Но это вряд ли что-то даст.
Можно крест из четырех Лагуз и по углам Тейваз... Тогда уж и Гебо надо смешивать с Ансуз вязанкой. Но это не приворот будет. Это скорее некая перенастройка ЭИ...
Думаю составлять следует не из отдельных рун а из вязанок, по две три-три руны.
В центре, как обозначение отношений, либо Гебо-Ансуз либо Отал-Ансуз.
Think Different

Winks

Уважаемая Vinany, в другой теме вы предлагали вот такой вариант " Вызвать ревность" - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая).

Подскажите пожалуйста, руны вырезать вокруг объекта или именно по краям фото?
он даст результат, если со  стороны мужчины нет любви?

Если мужчина не любит женщину, просто испытывает симпатию к ней, живут вместе, но он переодически выгоняет ее. Что можно применить чтобы секс был чаще, с его стороны, чтобы он хотел ее, чтобы хотел жить с ней. На любовь с его стороны она не надеется. Буду благодарна за ответы и других практиков! Спасибо!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Vinany

Вокруг объекта. Если связи нет, просто человек "зацепится" чувством "собственности", и без гарантии отсутствия агрессии с его стороны. Кровь - безымянный палец левой руки.

Секс проблему не решит, нужна связь по анахате. Аналогично, но вместо Пертро - Беркано, и по углам - Кеназ. Кровь - средний палец левой руки.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status