Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Hexe от 13 июля 2010, 14:19:55
Как можно жестче? Тогда вам в раздел черной магии, не думаю, что рунами можно жестко приворожить. ИМХО.
Рунами всё можно, если делать правильно. Но парой формул действительно вряд ли удастся обойтись. Нужна развёрнутая по всем фронтам стратегия ;)

Кошшшка

Благодарю за ответы.

Нехе, эти две руны мне во сне приснились. А в любовной магии, насколько я знаю, сначала пишется Кеназ, затем Гебо. Поэтому и решила уточнить, что этот сон мне хотел донести.
Услуги не оказываю

Unarsco

рунами занимаюсь давно, но не всегда срабатывали. и почти всегда не срабатывали формулы на привлечение МЧ (на форуме их называют приворотными, но не суть). и вот стали у нас портиться отношения с кроликом. решила-сь попробовать формулы на устранение конфликтов в паре, радость общения, 17 песнь одина.  кто-то скажет зачем так много и сразу?  ;D  кролик был 3 недели вне зоны доступа (телефона в том числе). одним словом, тихо и не спеша делала на его изображение формулы (чтобы не перебивать действие). и вот недавно кролик объявился. при первой встрече никаких особых изменений замечено не было. ну думаю, опять не сработало  :'(  и хотелось уже сжечь листочек с формулами. но через несколько дней встретились еще раз. товарищи!!! может это побочка или запоздалое срабатывание формулы, но...  кролик как-то необычно нежен-ласков и превратился в сексуального маньяка! 

Лилу

Цитата: Unarsco от 14 июля 2010, 12:38:16
рунами занимаюсь давно, но не всегда срабатывали. и почти всегда не срабатывали формулы на привлечение МЧ (на форуме их называют приворотными, но не суть). и вот стали у нас портиться отношения с кроликом. решила-сь попробовать формулы на устранение конфликтов в паре, радость общения, 17 песнь одина.  кто-то скажет зачем так много и сразу?  ;D  кролик был 3 недели вне зоны доступа (телефона в том числе). одним словом, тихо и не спеша делала на его изображение формулы (чтобы не перебивать действие). и вот недавно кролик объявился. при первой встрече никаких особых изменений замечено не было. ну думаю, опять не сработало  :'(  и хотелось уже сжечь листочек с формулами. но через несколько дней встретились еще раз. товарищи!!! может это побочка или запоздалое срабатывание формулы, но...  кролик как-то необычно нежен-ласков и превратился в сексуального маньяка! 
делали только 17ю и радость общения? Интересный результат... 
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

nebelhorn

Добрый день! Подскажите, чем можно защиту ослабить перед "радостными" воздействиями кроме пер.Альгиз? А то "зайка" у меня попалась упрямая чересчур. Вроде и пробивается помаленьку, но медленно и с трудом (позавчера проболталась, что ранее ЧМ немного увлекалась, но так и не понял, есть на ней защита или нет. И бабушка у нее раньше лечением понемногу увлекалась. Правда не виделись они уже лет 5). Чистку делал - эффект ее проявлялся(постоянно контактировали с ней, от этого и знал про эффект), а на чувства что-то кроме "радости общения" ничего пока не пробивает(ни 17-я, ни "разжигание", ни "пламя")...

BadCat

Unarsco, ещё бы ему не стать секс. маньяком - 3 недели с вами не виделся!  ;D

Unarsco

Цитата: Лилу от 14 июля 2010, 12:42:05
[делали только 17ю и радость общения? Интересный результат...

да. только их + на устранение конфликта.
сама в шоке. знала бы, что будет такая побочка, может и не стала бы делать )))

Цитата: BadCat от 14 июля 2010, 19:57:06
Unarsco, ещё бы ему не стать секс. маньяком - 3 недели с вами не виделся!  ;D

вот тут не соглашусь. мы часто "расстаемся" на 1,5-2 недели. так что вряд ли дело в этом. раньше встречи проходили совсем по-другому. а других изменений в отношениях не было. отсюда делаю вывод, что влияние рун.

Zlata

Хочу спросить у практиков... Начиталась намедни на просторах всемирной сети, якобы, если с объектом нет сексуальной связи, то делать приворот бесполезно. Это правда что ли?
На метле...

Vinany

Цитата: Zlata от 16 июля 2010, 20:08:03
Хочу спросить у практиков... Начиталась намедни на просторах всемирной сети, якобы, если с объектом нет сексуальной связи, то делать приворот бесполезно. Это правда что ли?

Нет, конечно :D
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Dunyasha

Доброго времени суток! Нашла такую формулу: Пертро-Кеназ-Гебо-Наутиз, это действительно "сексуальный приворот и отворот от всех других (егильет)", или что-то другое? Мне нужен рунный аналог обряда "закрыть от всех баб", и не подскажите как правильно будет оговорить, или висой кто поделится? Спасибо!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Катрина

У меня тоже вопрос к уважаемым практикам. Довольно часто слышала мнение, что если со дня расставания прошло больше полугода и при этом общения не было, утерян контакт, так сказать, в этом случае приворот делать очень сложно, он плохо работает, может не сработать вообще,нужно пользоваться только убойной черной магией а не рунами и т.д., словом дело это становится очень долгим и мучительным. Так ли это в действительности? Имеют ли значение сроки расставания с объектом? Зараннее благодарю за ответы!

Милена

Я тоже такое слышала, а потом проверила на практике, на самом деле так.. Я конечно до человека достучалась, но ... потратила 3-4 месяца на это и воздействовала не только рунами, а всем чем только можно. Так что невозможное -  возможно ;D

Катрина

а какой срок расставания у Вас был?

Милена

Лилу

Цитата: Dunyasha от 16 июля 2010, 22:41:57
Доброго времени суток! Нашла такую формулу: Пертро-Кеназ-Гебо-Наутиз, это действительно "сексуальный приворот и отворот от всех других (егильет)", или что-то другое? Мне нужен рунный аналог обряда "закрыть от всех баб", и не подскажите как правильно будет оговорить, или висой кто поделится? Спасибо!
а "пыльная накидка" Вам не подходит?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status