Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

alena@

karma dakini, спасибо за отвыз, а в целом как вы считаете, правильна ли схема по которой я хочу поступить или можно что то подкорректировать? Чистку я все же запустила только для него, все оговорила, так через час после этого у меня сильно разболелась голова и не спала всю ночь, сейчас хожу в состоянии легкой простуды((

karma_dakini

Цитата: alena@ от 28 октября 2010, 01:57:44
karma dakini, спасибо за отвыз, а в целом как вы считаете, правильна ли схема по которой я хочу поступить или можно что то подкорректировать? Чистку я все же запустила только для него, все оговорила, так через час после этого у меня сильно разболелась голова и не спала всю ночь, сейчас хожу в состоянии легкой простуды((

защиту себе, небось, забыли поставить?
для начала хорошо бы выяснить, какие у него отношения с женой и причину разрыва. делайте диагностику, не умеете сами - просите кого-то из практиков. может, там супруга что-то нахимичила.

в зависимости от ваших целей нужно составлять схему действий.
если цель - развести с женой и женить на себе, это одна схема (разрушение отношений, гармонизация ваших отношений, серия приворотов, закрепление результата)

если цель - восстановить прежние отношения, то схема другая (чистка его, гармонизация отношений, на себя - всякие там женские амулеты привлекательности/сексуальности, можно сделать на него секс.привязку, и т.п.).

главное - понять, что послужиол причиной разрыва. а так - это пальцем в небо.

Цитата: alena@ от 28 октября 2010, 13:55:29
огромное вам спасибо, я все поняла! У меня остался последний вопрос, раз чистку я провожу неграмотно, мне сжигать формулу? Ставила на 9 дней..

а почему Вы считаете, что проводите ее неграмотно?
просто защиту себе поставьте (можете просто нарисовать на теле и обновляйте по мере стирания), и продолжайте его чистку. она в любом случае не помешает. только если Вы все правильно оговорили!

A_mina

Интересно, можно ли управлять действием рунического приворота? Например, я получила некий удовлетворяющий меня на данном этапе результат, и хочу "замариновать", что ли,  объект именно на достигнутой позиции, чтобы события не развивались столь стремительно.
Дело в том, что его влюбленность мне нужна прямо сейчас, но начать настоящий роман с ним я не планирую раньше весны-лета следующего года.
Я думаю, что остуды и чистки неприемлемы, т.к. не хочется перечеркнуть  проделанную работу. Может быть, ему дорогу ко мне перекрыть, а приворот продолжать подделывать?

lov_ushka

зачем же делать приворот сейчас? Сделали бы позже. Не думаю, что вы будете управлять действиями Богов. Это вам выйдет боком. Вы уже запрос им дали, а что же теперь, играть в прятки с ними будете? Накажут.

A_mina

Цитата: lov_ushka от 29 октября 2010, 12:49:26
зачем же делать приворот сейчас? Сделали бы позже. Не думаю, что вы будете управлять действиями Богов. Это вам выйдет боком. Вы уже запрос им дали, а что же теперь, играть в прятки с ними будете? Накажут.
Вот поэтому я и задумалась, возможна ли в принципе отсрочка ...
Почему сделала сейчас? Изначально был абсолютно корыстный интерес по бизнесу. Личный интерес тоже присутствовал, поэтому решила сделать. А время прошло, и стало ясно, что теперь роман начинать - бизнес пострадать может.

Mustang

Цитата: A_mina от 29 октября 2010, 02:24:24
Интересно, можно ли управлять действием рунического приворота? Например, я получила некий удовлетворяющий меня на данном этапе результат, и хочу "замариновать", что ли,  объект именно на достигнутой позиции, чтобы события не развивались столь стремительно.
Дело в том, что его влюбленность мне нужна прямо сейчас, но начать настоящий роман с ним я не планирую раньше весны-лета следующего года.
Я думаю, что остуды и чистки неприемлемы, т.к. не хочется перечеркнуть  проделанную работу. Может быть, ему дорогу ко мне перекрыть, а приворот продолжать подделывать?
Повторите ритуал с приворотом, но при этом добавте по краям Иса с намерением приостановить, заморозить развитие ситуации до тех пор пока данный став не будет сожжен со словами благодарности рунам.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

A_mina

Цитата: Mustang от 29 октября 2010, 21:40:50
Повторите  ритуал с приворотом, но при этом добавте по краям Иса с намерением  приостановить, заморозить развитие ситуации до тех пор пока данный став  не будет сожжен со словами благодарности рунам.
Так, уже интереснее )) Спасибо! Обязательно попробую так сделать.

Цитата: фенрир от 29 октября 2010, 21:37:34
временные рамку у каждого сугубо индивидуальные. у кого то сработает через неделю но на год. а у кого то сразу же но на неделю

У меня обычно очень быстро срабатывает. Иногда бывает, что называется, "на намерении" - пока обдумываю, готовлюсь, прокручиваю все детали в голове.

Кстати, со вчерашнего дня обдумывала, как бы мне у объекта влюбленность продлить, но не вызывать излишнюю страсть, могущую мне сейчас повредить, и, похоже, человек "готов ждать". (Mustang, все равно попробую "заморозить" процесс)))

Bonita

Кто-нибудь пробовал уже формулу от ув. MyleneBulsara?

Aya

Bonita я пробовала, но вместе с другими формулами, так, что не знаю. что имсенно работает. Но хуже от нее точно не стало!

Tiffany

Недавно встретила вот такую информацию, что при использовании в привороте Гебо Вуньо вместе (т.е. рядом стоящие) мы получаем не совсем серьезные отношения... что-то типа флирта или как говорится "отношения без будущего".Сама использовала такие формулы и могу подтвердить. Т.к. сначала не могла понять в чем же дело.... раньше встречались "как положено", а после приворота/возвращения.... так как описала выше. И только после того как увидела эту информацию все встало на свои места (у меня в голове в смысле).Что Вы думаете по этому поводу. Просто я уже боюсь формул где идет такое сочетание.

Еще один вопрос к Мастерам!!!/Перто-Уруз /   /Альгиз-Турисаз/ при использовании как палиндрома на раскрытие Анаханы Беркана-Кеназ, они какие чакры открывают??И есть ли что-то  на раскрытие Свадхистаны? А потом так же секс привязку сделать.

Lana_S

А у меня такой вопрос:
в некоторых приворотах указано, брать кровь с определённого пальца левой либо правой руки. Важно уточнить: когда говорят "левая рука" имеется в виду именно левая (которая ближе к сердцу) или в плане "берущая" рука? Я вот левша, например, и у меня левая - отдающая...

фенрир

Цитата: Lana_S от 10 ноября 2010, 13:45:46
А у меня такой вопрос:
в некоторых приворотах указано, брать кровь с определённого пальца левой либо правой руки. Важно уточнить: когда говорят "левая рука" имеется в виду именно левая (которая ближе к сердцу) или в плане "берущая" рука? Я вот левша, например, и у меня левая - отдающая...
не создавайте лишних сложностей берите кровь от куда удобно. лично я вообще не думаю из какого пальца. из которого удобно  ;D  а правая рука или левая это человек себе оправдание готовит почему ритуал не сработал. потому что рука не та  ;D

Vinany

Цитата: Tiffany от 09 ноября 2010, 19:36:56
Еще один вопрос к Мастерам!!!/Перто-Уруз /   /Альгиз-Турисаз/ при использовании как палиндрома на раскрытие Анаханы Беркана-Кеназ, они какие чакры открывают??И есть ли что-то  на раскрытие Свадхистаны? А потом так же секс привязку сделать.

Так это и есть п-мы на раскрытие свадхистаны. ПУ раскрывает спинную свадхистану (алый ЭЦ, привязанность, половая система), а АТ - свадхистану живота (оранжевый ЭЦ, желание, почки).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Белла Донна

Цитата: Tiffany от 09 ноября 2010, 19:15:31
Недавно встретила вот такую информацию, что при использовании в привороте Гебо Вуньо вместе (т.е. рядом стоящие) мы получаем не совсем серьезные отношения... что-то типа флирта или как говорится "отношения без будущего".Сама использовала такие формулы и могу подтвердить. Т.к. сначала не могла понять в чем же дело.... раньше встречались "как положено", а после приворота/возвращения.... так как описала выше. И только после того как увидела эту информацию все встало на свои места (у меня в голове в смысле).Что Вы думаете по этому поводу. Просто я уже боюсь формул где идет такое сочетание.

Я делала на трех кроликов привороты с сочетанием Гебо Вуньо. Все трое хотят серьезных отношений, брака и совместного проживания.Намерила Вуньо как радость и удовольствие от отношений со мной.

lov_ushka

Я тоже делала с вунье - и тоже человек хочет долгих и прочных отношений. Единственная побочка - мы действительно часто ржем ;D , нам бывает очень весело, даже в постели. Но это неплохо. Это какой то новый виток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status