Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Dunyasha

Доброго времени суток, коллеги. Тут подумалось на днях.. У меня есть кольцо, подаренное бывшим любимым, расстались год назад. Так вот, можно ли как-то это кольцо использовать в рунике для возвращения мужичка (т.е. кольцо, как некая привязка получается)? Как -то может это колечко здесь пригодится? ::)  С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

Планируете нацарапать на нём формулу? Кстати, если М очень долго его носил, может сработать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Dunyasha

Цитата: Vinany от 24 ноября 2010, 22:05:35
Планируете нацарапать на нём формулу? Кстати, если М очень долго его носил, может сработать.
Да, вот и подумалось, может уже есть подобный опыт у форумчан ;) Вроде есть наметки, как можно с пользой использовать колечко, если все получится, обязательно отпишусь. ::)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

РЫЖАЯ

...Сидела я и думала...
если данная мысль уже высказывалась прошу меня великодушно простить.
Уважаемые практики у кого хорошо идёт активация рун с помощью возжигания, может ли повлиять на учушение результата от формулы то что я её вместе с именами вырежу на свече, и по мере сгорания свежи буду визуализировать?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

hdenis

Здравствуйте уважаемые форумчане. Так как я новичёк в  этом деле и ещё познаю азы рунической магии. У меня возник вопрос к опытным рунологам. Какя разница между вот этими формулами Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера и Наутиз Кеназ Гебо  И кто поможет мне растолковать значения этой вормулы Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера.  Я хочу использовать одну из этих формул. дело в том что у меня с крольчихой дружиские отношения и я хочу их вывести на более высокий уровень. Чтоб у неё ко мне хоть какие то чувства появились. Чтоб она тосковала и мучалась без меня. И ещё вопросик. Крольчиха очень упрямая пробовал  использовать перев.Тейваз и перев.Альгиз над головой она продолжает упрямствовать. Уважаемые рунологи как ещё можно подовить волю сопротивляемости чтоб она вообще ни смогла сопротивляться.  За ранее ВАМ спасибо

milaya

...а без рун не пробовали вывести на другой уровень?...типа-цветы подарить...и т.д.

Aya

Да, меня тоже интересует. что-то с подавлением воли, выбиванием рациональности кроля. Хочеться,чтоб он перестал сильно себя сдерживать и начал делать не обдуманные поступки! Чтоб тоска его просто съедала и онперестал себя контролировать.

Zlata

hdenis, формула с Отала - приворот для создания семьи, серьезных отношений. Вторая - принуждение к страстным отношениям. В конце вуньо добавьте и будет приворот страсти)))
На метле...

hdenis

Цитата: milaya от 28 ноября 2010, 02:12:04
...а без рун не пробовали вывести на другой уровень?...типа-цветы подарить...и т.д.

Пробовал не помогает. Говорит типа друзья и все. Вот я и хочу с помошью рун вывести отношения на более серьёзный уровень.  Уважаемые рунологи кто чем может ещё помочь с формулами?

lov_ushka

Цитата: Zlata от 28 ноября 2010, 11:10:28
В конце вуньо добавьте и будет приворот страсти)))
вунье добавит радости общения, но никак не страсти. За страсть отвечает кеназ.

Zlata

я не говорила, что вуньо добавит страсти. НО! Если к этой формуле еще добавить вуньо - получится формула, которая обозначена как "Приворот страсти".
Вариации на тему...
На метле...

hdenis

Уважаемые рунологи а кто выложит картинку как выглядит формула приворот 4Турисаз? Хочу его опробовать но не знаю как наносить нафото. Может кто нить из уважаемых рунологов выложит картинку как выглядит правильно 4Турисаз. Буду очень признателен. за ранее спасибо ВАМ.

deva666

Денис, я уже неоднократно вам советовала  почитать темы, а не лепить привороты. Если вы даже не хотите посмотреть как выглядит руна Турс  и какие были мнения об её использование... ((((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Запущенный случай. Боюсь, тут и 4 турисаз не поможет. Эх....
На метле...

Viki

тем более четыре турисаз вообще не приворот ни коим боком.девушка скорее всего при применении этой формулы попадет в объятия кого то еще,кто окажется под боком.может у неё вообще парень есть-вот будет тогда фокус то. :Pеще Волк предупреждал что она вызывает просто всплеск сексуального возбуждения,которое вполне может направится на того кто рядом.а не на оператора вовсе.Денису эта формула никак не годна.ИМХО.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status