Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Сэм

Фенрир , а не отрежет ли эта печать все ? В приворотах Печать Хель как то настораживает
Все будет правильно , на этом построен мир

deva666

заморочки с ней какие то. никто так и не понял ... Всегда она вызывает  сомнения и споры. Ну, прямо проклятая какая то )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

я думаю не стоит использовать формулы которые имею двоякое трактование... если сомневаетесь то лучше вообще не использовать

milaya

Эйваз Иса блокирует волю
Кано Гебо - понятно, классика.
Кано Уруз вяжем на сексуальное притяжение, опять же к Мадру
Анзус Лагуз оговариваем на течение мыслей к бабе, чтобы все время заворачивало на тему нужной женщины.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.705
пост 703
----------------------------------
...я так понимаю, себя оговариваем-манназ по центру? или я не правильно поняла?, а как себя огородить от того,что вокруг,чтоб не придавило по полной?
самоприворот, да еще со съехавшей башней не хочется получить...
Объясните, пожалуйста

deva666

как раз ув. cello  и пишет что может сильно защемить.... Да, манназ это девушка (вы сами )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Сделала на одного кролика Пламя любви, он вообще охладел ко мне. Ничего не пойму. Может, это временно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ness

Rosalina, у меня тот же результат :( отдалился еще сильнее и до сих пор не общаемся.. Видимо формула не всем подходит

Rosalina

Цитата: ness от 14 декабря 2010, 12:59:15
Rosalina, у меня тот же результат :( отдалился еще сильнее и до сих пор не общаемся.. Видимо формула не всем подходит

Тут предположили, что я его еще от тараканов чистила, может, я у него как таракан. Вот думаю снять это все и попробовать без этой чистки. Но уже что-то другое, наверное.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ness

Цитата: Rosalina от 14 декабря 2010, 13:01:28
Тут предположили, что я его еще от тараканов чистила, может, я у него как таракан. Вот думаю снять это все и попробовать без этой чистки. Но уже что-то другое, наверное.

хм.... я тоже чистила от тараканов.. и после чистки как раз заметила ухудшение. Не хотелось бы думать что я и есть этот "таракан" ((
А что другое вы хотите попробовать? Я бы тоже хотела как-то исправить ситуацию. Может будем вместе над своими кроликами работать, а потом по результатам отписываться?

deva666

дамы, я не понимаю одного- вы когда проводите чистку, не оговариваете себя что ли? У меня после чистки поначалу тоже так было. Но это от того , что почистились все предыдущие программы и пришлось начинать всё по-новой. 

Kaname

Люди, такое бывает, чтобы рунический приворот подействовал через 2 месяца? У кого-то было? Два месяца назад сделала приворот (на фото), оговаривала сначала регулярно, несколько раз, с промежутком в неделю, а потом забросила... Надоело  >:( . МЧ в это воскресенье объявился, написал по email, предлагает встретиться. Я в шоке. До этого у нас не было контакта примерно полгода. Летом я ему пару раз писала, спрашивала как дела - никакого ответа, точно также смс с "как дела?" проигнорировал  :'( . Пару раз пыталась звонить, уже давно, месяца 4 назад - не брал трубку. До этого последний раз написал в мае и попросил оставить его в покое... У меня сейчас уже и чувства практически все к нему прошли, появился другой МЧ... И тут вдруг - вот те на... Я как от него почту увидела -у меня в буквальном смысле слова глаза на лоб полезли. Xотелось бы знать, совпадение, или всё-таки руны. Я пока ему не отвечала, даже не знаю, что и делать теперь. Наверное отвечу, соглашусь встретиться - ужасно интересно, что он теперь скажет: в привороте оговаривала желание на мне жениться... :D

deva666

а я думаю это не совпадение )). На счёт сроков - у каждого по- своему долго раскручивается. 

Kaname

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 20:13:25
а я думаю это не совпадение )). На счёт сроков - у каждого по- своему долго раскручивается.

Да, Вы правы наверное. Просто здесь многократно повторялось, что мол если через 3-4 недели ВООБЩЕ никакиx результатов не видно, то мол - всё: не та формула или не судьба  :) , подбирайте что-то другое. Сxожу на встречу, посмотрю, что он скажет, тогда точно будет уверенность. Просто у меня сейчас новый МЧ, и как-то не надо уже мне старого  :) . Сxожу в качестве эксперимента. Надеюсь, руны не "обидятся", а то попросила - получила, а уже и не надо... :-[

deva666

знаете, я тоже бы так думала, но.. Как то на нервах  и с большой злостью сделала на одного кроля, чтобы жена узнала о его изменах и дело закончилось бы разводом. Сделал - сожгла. Прошёл месяц и он встретил "ту единственную" , ради которой собирается оставить семью, детей. Узнала я об этом недавно (уже прошло несколько месяцев с момента.... ) , узнала и ахнула )).

на счёт " не судьба ..." здесь такого кажется никто не говорил )). надо регулярно подделывать, обновлять

Aya

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 20:33:19
на счёт " не судьба ..." здесь такого кажется никто не говорил )). надо регулярно подделывать, обновлять
А можно попросить у Вас эту формулу, тоже хочу сделать. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status