Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

assol

Zlata скажите пожалуйста, а с каким интервалом проводить все это?

Hexe

Цитата: Myz@ от 19 декабря 2010, 01:48:45
Кто делал «Виселица» ? через какое время она работает и у кого как проявлялась кто делал?
:)
Плохо она работает, на старом формуле обсуждали. Приворотного эффекта не дает, ложится как порча. Объекты ноги ломали, кипричи на голову валились...

Viki

вопрос у меня опять возник-уважаемые форумчане.насколько вообще реально приворожить мужчину рунами,с которым не общаешься в реальности на данный момент?имею ввиду нет контакта,который,как я знаю, очень желателен,и давно довольно.это возможно?я везде просто встречаю разное.и понять не могу....благодарю.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

Вики, пока не попробуете - не узнаете. У каждого работает по-разному
На метле...

lov_ushka

Цитата: Viki от 19 декабря 2010, 21:28:30
вопрос у меня опять возник-уважаемые форумчане.насколько вообще реально приворожить мужчину рунами,с которым не общаешься в реальности на данный момент?имею ввиду нет контакта,который,как я знаю, очень желателен,и давно довольно.это возможно?я везде просто встречаю разное.и понять не могу....благодарю.
вот я как раз ставлю такой эксперимент. Сделала. Прошло дней пять, этот человек вышел на связь со мной, но не по любовной тематике, а для всяких разборок. Ну поупражнялись в красноречии и на этом все закончилась. Буду продолжать дальше работать, дополнять. Для меня даже одно то, что он вдруг затеял со мной разговор - чудо и я склонна верить в силу рун в данном случае.

фенрир

Цитата: Viki от 19 декабря 2010, 21:28:30
приворот вообще вещь муторная...
мне кажется полноценный приворот рунами НА НАДОЛГО не возможен. это тогда очень сильный оператор нужен.

Myz@

А такой приворот можно? (взяла те что понравились по значению):
Hagalaz – разрушение сопротивления, привычных схем мышления, подавление воли
Perthro- возрождения  нежных чувст и желания
Raidho - Всегда ищет встречи со мной хочет придти ко мне
Kenaz      ты хочешь только меня непреодолимое влечение, похоть, страсть
Nauthiz  нужда, зависимость жить без меня не можешь
Teiwaz   (толчок, а также успех замысла)

Тьяна

Myz@, извините, просто набор рун, более того, практически все значения рун в данном случае притянуты за уши или выдуманы. Сработает весь этот винигрет непредсказуемо, уж точно не так, как хотелось бы Вам.

Myz@

Тьяна половина взято у Воронова

фенрир

Myz@

фенрир почему? какие тут неправильно руны?

Милена

там не много не так, не в том порядке
И зачем вам изобретать велосипед?
А хагалаз в привороте , вообще как то не смотрится, это руна прежде всего разрушения

Myz@

Anna111 упрямый очень, вот хотела волю сломать немного для начала, виселица его непробила вообще ну совсем немного на пару часов и все.
А какие  тогда лучше оставить, в какой поседовательности?

Милена

лучше по схеме, сначала снимаем защиту, ослабляем по полной, а потом приворотом.
Все в одной формуле не надо
Какой приворот сказать не могу, так как рунные привороты у меня  вообще не работают.

Тьяна

Цитата: Myz@ от 20 декабря 2010, 18:21:10
Тьяна половина взято у Воронова

Кто такой, пардон, Воронов? :) Вы, наверное, Ворона имели ввиду... Вам здесь правильно говорят, это НЕ ТО. Мягко говоря. НЕ советую. Можете сами пострадать серьёзно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status