Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Chernokoshka

Цитата: Beatrix от 16 сентября 2014, 15:31:31
Хм. Надеюсь, что нет, конечно.
А как имя у МЧ Вашего?
Я тоже надеюсь, что не так. Очень надеюсь. Хочется верить, что та девушка к магии не причастна. Не могу сказать, опасаюсь.  Имя редкое. А как вашего?

Beatrix

Цитата: Chernokoshka от 16 сентября 2014, 17:10:01
Я тоже надеюсь, что не так. Очень надеюсь. Хочется верить, что та девушка к магии не причастна. Не могу сказать, опасаюсь.  Имя редкое. А как вашего?
У моего имя не редкое отнюдь, скажу только, что на "Д".
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Chernokoshka

Цитата: Beatrix от 16 сентября 2014, 17:28:32
У моего имя не редкое отнюдь, скажу только, что на "Д".
Ух, нет, не он. Паранойя какая-то. Как буд-то он единственный на планете и нужен всем,  такие у меня ощущения.

Beatrix

Цитата: Chernokoshka от 16 сентября 2014, 17:42:03Ух, нет, не он. Паранойя какая-то. Как буд-то он единственный на планете и нужен всем,  такие у меня ощущения.
В данном случае подозрения у нас здорово совпали, потому что у моего с некоторого времени вообще никакие привороты не идут, как раз думала, что его защищают сведущие в этих делах люди.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Страж Вечности

А вот ты где. Так я и знал! Я сам себя защищаю)))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Kiss_Me

Цитата: Sibyl от 20 декабря 2009, 22:31:36
заклятье, которое бы поддерживало в объекте различные любовные мысли по отношению к субъекту. Чтобы эти мысли сидели в голове и никуда не уходили, но менялись в зависимости от настроения объекта.
Доброго вечера , Уважаемые . Подскажите , эта формула просто наносится на фото ( поочередно руны и их смысл в данной формуле ) или существует какая -то вязь , которую я не нашла ?

Ms. Ann

есть у меня кроль , отношения с ним ну скажем так приятельские иногда легкий флирт , решила на нем потестить пару ставов ибо не жалко . У кроля были сложные отношения с женой ,но расставаться он с ней не хотел , поставила на него пару приворотов к себе ,кроль почти сразу пропал из поля зрения , думаю ну ладно работа запущена никуда не денется ... проходит 2 недели кроль действительно объявился все как обычно общение на дружеской ноте , НО за это время он выгнал жену и нашел себе девушку  :o   почему его унесло в противоположном направлении от меня ? может формулы сработали как катализатор того чтобы прекратить отношения с женой и начать новую жизнь , а я просто не оказалась в нужное время в нужном месте , не пойму  почему так вроде все оговорила четко
Две ведьмы - восемь мнений.

Diamant

Помогите пожалуйста, как правильно оговорить руны в этом привороте Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз.

Moonatomic

Цитата: lisa от 13 декабря 2009, 12:19:22Можно попробовать  черный приворот (зомби) из книги Ворона
Наутиз + Кеназ
Пробовала. Делала из мести, лег сразу, человек первые дни искал способ связаться и встретиться хотя за ним такое крайне редко отмечалось даже когда встречались. Естественно на уступки ему не шла. Итог на данный момент: не выдержал такого обращения и удалил из друзей в соц. сети. (диагностика показывала такое развитие событий в виде тройки мечей). Кроль очень гордый, упрямый с непробиваемыми защитами, много чего на него пробовала, работало слабо. тут очевидно приворот действует по схеме, ломает волю, подавляет эго, вот он и не знает куда себя деть. Держу дальше. Наблюдаю.

Цитата: Ms. Ann от 19 декабря 2014, 15:04:12почему его унесло в противоположном направлении от меня
возможно, нужно было привязку своей кровью сделать.  и возможно ошибка в оговоре. только диагностика скажет почему именно в Вашем случае

vesta_77

У меня подействовало на третий день! Автору СПАСИБО!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Ilgamia

Уважаемые практики! Сделала за последнее время несколько рунических приворотов в комплекте с формулами на страсть, общение, сведение дорог, вызовами. Кроль сопротивляется, вредничает, не сдается, но постоянно где-то в моем кругу общения проявляется. Заказала диагностику двум мастерам - оба сказала, что воздействие легло, причем хорошо задействована Анахата у него, пробита практически. Отсюда его депрессии, подавленность. А у меня две недели как появились серьезные проблемы с сердцем - боли, тахикардия, одышка. Врачу жаловалась : чувство, как будто у меня в сердце -дыра! На вопрос - вызваны ли мои проблемы с сердцем приворотными воздействиями - Аркан "Смерть", я так поняла - да. Я в шоке, кроме рун, ничем не работала, что это - бинарный приворот получился? Хотя я брала не те формулы, где воздействие на двоих.

Варвара Максимова

Цитата: Ilgamia от 16 февраля 2015, 21:33:38
Уважаемые практики! Сделала за последнее время несколько рунических приворотов в комплекте с формулами на страсть, общение, сведение дорог, вызовами.
В двух случаях у меня такие симптомы появляются регулярно: либо ставы срабатывают очень эффективно на моей силе,очень большой отток энергии идет,но в этом случае дня через три-четыре все проходит. Либо другой вариант-магические воздействия оппонентов,которые не дремлют. Возможно,вы не одна на него магичите,и там есть уже чьи-нибудь воздействия с защитой,и это вам обратка от той работы идет.

Nilrem

Цитата: Варвара Максимова от 16 февраля 2015, 21:39:52
В двух случаях у меня такие симптомы появляются регулярно: либо ставы срабатывают очень эффективно на моей силе,очень большой отток энергии идет,но в этом случае дня через три-четыре все проходит. Либо другой вариант-магические воздействия оппонентов,которые не дремлют. Возможно,вы не одна на него магичите,и там есть уже чьи-нибудь воздействия с защитой,и это вам обратка от той работы идет.
У меня появление странных ощущений после любых магических действий всегда означает что процесс пошел. Энергия затрачена и организм таким образом "отходит". Сопротивление объекта или защиты просто не дают намерению воспроизвестись, но это у меня. Обычно, энергетическая/космическая подпитка снимает все неприятные ощущения.
Власть и действие намерения безгранично

Лесной Уж

Цитата: kida от 27 июня 2014, 11:47:24
Розочка, дело в том, что у меня мужчина с очень сильной энергетикой. Если его начинаешь чистить он сразу ощущает свободу и идет налево, про меня просто забывает.
Кроме того, как оказалось, он склонен к самоочищению. Самостоятельно избавляется от всех воздействий и этот приворот также снял, вместе с депрессивными мыслями. Что делать - ума не приложу. На пару недель всего хватило.((
Самостоятельное избавление от воздействий уже указывает на то что объект близок к магии, возможно адепт. Зачем вам столько проблем?! люди на таком уровне умирают но делают по своему. Находят магические системы и вылазят из приворотов тем самым делая по своему. Существует множество инструментов дабы найти своего того самого здесь на форуме. Того самого человека а не адепта, который так или иначе тепло к вам относится раз не спросил с вас за негатив в периоды ослабления ваших воздействий и их снятия.  Найти того человека обычного которого можете и хоронить и доводить до суицыда своими неопытными действиями (без диагности как будет со здоровьем у человека)  и привораживать и рога ему отращивать, и любить как вам хочется. :) ;) там и построить отношения получиться и контролировать легче намного и безопаснее.

Ilgamia

Цитата: Лесной Уж от 18 марта 2015, 21:04:36
Самостоятельное избавление от воздействий уже указывает на то что объект близок к магии, возможно адепт. Зачем вам столько проблем?! люди на таком уровне умирают но делают по своему. Находят магические системы и вылазят из приворотов тем самым делая по своему. Существует множество инструментов дабы найти своего того самого здесь на форуме. Того самого человека а не адепта, который так или иначе тепло к вам относится раз не спросил с вас за негатив в периоды ослабления ваших воздействий и их снятия.  Найти того человека обычного которого можете и хоронить и доводить до суицыда своими неопытными действиями (без диагности как будет со здоровьем у человека)  и привораживать и рога ему отращивать, и любить как вам хочется. :) ;) там и построить отношения получиться и контролировать легче намного и безопаснее.
Так ведь неинтересно любить и иметь отношения с такими убогими, которых на раз-два неопытные мы и похороним, и приворожим. Таких и без магии - навалом вокруг. Привлекают и имеет смысл бороться только за равных или превосходящих по силе мужчин, таким образом - мы не просто прихоть свою удовлетворяем, а опыт магический получаем и Силу развиваем. ИМХО, сорри за флуд!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status