Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Sinafai

Здравствуйте.
Не так давно занялся рунами, но стараюсь подходить к делу максимально серьезно.
Вот только пока что результата еще не много, увы.
Очень хотелось бы попросить совета что можно сделать для достижения цели. Буду рад любой рекомендации, от конкретных приворотов, до каких либо способов усиления собственных сил и воздействия.
Желательно бы, конечно, с минимальным возможным негативом для обеих сторон, однако в случае такой необходимости готов пойти ради цели практически на все
Сила мечты определяется тем, на что ты готов ради нее пойти.

Baby Baby

Цитата: Sinafai от 31 марта 2014, 01:34:22
Здравствуйте.
Не так давно занялся рунами, но стараюсь подходить к делу максимально серьезно.
Вот только пока что результата еще не много, увы.
Очень хотелось бы попросить совета что можно сделать для достижения цели. Буду рад любой рекомендации, от конкретных приворотов, до каких либо способов усиления собственных сил и воздействия.
Желательно бы, конечно, с минимальным возможным негативом для обеих сторон, однако в случае такой необходимости готов пойти ради цели практически на все
Вы ситуацию то напишите.какая цель?)))
Не могу отвечать в личке.

Sinafai

Цель - добиться отношений любой ценой. Срок хоть бы и навсегда. Хотя, я думаю, если отношения начнутся, дальше все и само сложится как надо. Главное - начать их.
Никаких конкурентов не имеется, просто объект.. со странностями.

Буду рад любым рекомендациям.
Сила мечты определяется тем, на что ты готов ради нее пойти.

ATMA

Я бы все таки порекомендовала начать с себя- чистки защита... А там уже на свежую голову чистить объект снимать тараканов...может и странность пройдет

oiseau

Доброго времени суток!
Пожалуйста,подскажите действенный приворот. Максимально сильный. У молодого человека на данный момент есть девушка ( уже поставила им разрушение отношений по 4 стихиям), у нас с ним года 3 назад были отношения.
У меня есть лист бумаги с отпечатком его пальца -из крови.( правда,этому листу уже порядка 4х лет)
Это может как-то помочь и ускорить работу ?
Заранее большое спасибо

Bagiira

Цитата: oiseau от 29 апреля 2014, 12:03:44
Доброго времени суток!
Пожалуйста,подскажите действенный приворот. Максимально сильный. У молодого человека на данный момент есть девушка ( уже поставила им разрушение отношений по 4 стихиям), у нас с ним года 3 назад были отношения.
У меня есть лист бумаги с отпечатком его пальца -из крови.( правда,этому листу уже порядка 4х лет)
Это может как-то помочь и ускорить работу ?
Заранее большое спасибо

Не хватит одной формулы для разрушения отношений, тем более если Вы новичок. Комплекс как минимум нужен. У Вас есть общение с объектом?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

oiseau

Bagiira, нет, к сожалению общения с объектом нет. не общаемся последние пару лет.
что Вы посоветуете использовать?

Bagiira

Цитата: oiseau от 29 апреля 2014, 13:32:19
Bagiira, нет, к сожалению общения с объектом нет. не общаемся последние пару лет.
что Вы посоветуете использовать?

Ну тут долго воротить все. Перед приворотом вообще лучше общение хоть как-то возобновить, гармонизацию сделать, почистить от тараканов и так далее, внушения, тоску, вызовы. А то приворот сделаете он и будет сидеть там грустить по Вам без действий.  И конечно рассорки между ними.

Наама

Подскажите пожалуйста-хочу закрепить эффект руническим приворотом для клиента(мальчик хочет вернуть девочку-)как мне все это изобразить на фото и оговорить? Я в рунах полный ноль
А так же как нанести на фото девушки став разрушающий ее нынешние отношения? Заранее спсибо!

Счастливая_стрельчиха

Подскажите! После рунического приворота кролик пропадает вдруг, хотя до этого был очень заинтересован, это может быть "так ложится" и кролик сопротивляется?

Bagiira

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 апреля 2014, 01:16:59
Подскажите! После рунического приворота кролик пропадает вдруг, хотя до этого был очень заинтересован, это может быть "так ложится" и кролик сопротивляется?

Да, это оно и есть. Борется с программой, не понимает что происходит.

ATMA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 апреля 2014, 01:16:59
Если кролик был заинтересован , нужен ли был приворот?
Не следует говорить о только что проделанной работе
А как оно там ложится нам трудно судить... Для этого существует диагностика или время и факты)))

Lenskii

Цитата: Sinafai от 31 марта 2014, 11:33:27Цель - добиться отношений любой ценой. Срок хоть бы и навсегда. Хотя, я думаю, если отношения начнутся, дальше все и само сложится как надо. Главное - начать их.
Никаких конкурентов не имеется, просто объект.. со странностями.

я так вас понимаю, хоть и сам новичок. Сам пробовал, экспериментировал, учился, изучал, читал. Тебе того же советую, попробуешь сам, постараешься сам. Наломаешь кучу дров, а потом уже и будешь думать. Трудись дружище, все приходит с опытом.
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

FoxyKiss

Можно сказать впервые столкнулась с таким сопротивлением.Как только на молодого человека начинается воздействие,он пропадает,не отвечает на звонки,на сообщения.Как только девушка сжигает,тут же появляется радостный и инициативный.Конечно у меня было что то подобное,но не так ярко выражено и не др победного,в итоге всё равно сдавался,а тут...пока руны он не показывается.Кто с таки,сталкивался,и как с этим бороться?Ослабление воли,снятие защиты и диагностика с этим всё в порядке.Так же реакция на любые руны,даже на чистку.Может индивидуальная реакция такая?

kida

А у меня в процессе данного приворота возник другой вопрос.
Приворот лег быстро,в течении недели. Общаемся с молодым человеком каждый день, видимся или каждый день или через день. Сам пишет и звонит.
Но у объекта сильная депрессия. Постоянные шутки о суициде (а возможно и не шутки), страшная бессонница. Не может спать по трое суток.
Что делать ума не приложу. Вроде и терять не хочется. Но и на похороны к нему тоже попасть не имею желания.
Что делают в таких случаях более опытные практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status