Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Aiko от 17 июня 2015, 20:28:15
еще, могул ли формулы срабатывать слабо/совсем не срабатывать, если я активирую их сожжением?
может стоит хранить формулы до их срабатывания?
Я всегда так активирую- у меня так лучше работают руны.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aiko

а что за формула, сводящая судьбы?
уже дважды перерыла все личные наработки авторов.
никак не могу найти((
кто в курсе?

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2015, 20:30:21
Я всегда так активирую- у меня так лучше работают руны.
отлично, что подтвердили. мне интуитивно так лучше.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Aiko

Цитата: Baby Baby от 17 июня 2015, 22:09:42
это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12477.0.html
нет((
этот я знаю хорошо.

а там прям сам автор писал(а), что сводит судьбы в течение года, кажется... по описаниям на 17 песнь похоже, перечитывала эту ветку только что)
я уже перевернула все записи, весть форум....как сквозь землю провалилась формула.

Morko_vka

Отпишусь и я) Делала приворот "Упаковка для кроля", авт. по-моему Ув.Ловушка (если ошибаюсь, то сорри) Сработал, сразу оговорюсь кроль мой живет в другой стране и он мусульманин, общаемся по инету (скайп, чаты и пр) Чур тапками в меня не бросать, а то всегда найдутся желающие вставить свои 5 копеек о том, что такие отношения полная чушь (простите за оффтоп). так вот, общались мы с ним, общались, все хорошо, приехать собирался, потом смотрю чуЙства его стали ко мне остывать, и я решила попробовать его...эээ,  как бы это сказать... приворожить . Ветку ЧМ почитала, и поняла, что страшно по кладбищам ночами бегать и решила испробовать руны. Почистила его, разработала комплекс и вперед. Перелопатила кучу инфы и разных приворотных формул и остановилась на "Упаковке". Сработало достаточно быстро, но правда в комплексе все делала, может это тоже роль свою сыграло.  "Умирал" от любви ко мне недели 2, причем, я оговаривала висой, но в мыслях все равно был другой посыл. вот все, что в мыслях держала, все то и получила. Потом, опять его чуЙства стали ко мне угасать, то бишь, они как бы были, но не такие  пламенные. Приворот я обновлять не стала, сожгла формулу с благодарностью. Так что привороты, вызовы и все остальное, на расстоянии очень даже работают, и на мой взгляд, те кто говорит, что обязательно нужна сескуальная связь для этого дела, все же ошибаются. 

Morko_vka

теперь и мне понадобилась помощь!!! Уважаемые практики помогите. Сделала приворотный комплекс (расписывать не буду подробности, по понятным причинам) Диагностика показала, что на пути препятствие  в виде его откуда ни возьмись воли.  >:( Хотя я на нее покушалась... сказано действие обновить и вложить больше энергии нужно + дары. Дары отнесла, по диагностике приняли. Теперь вопрос как? Как при обновлении усилить действие своей работы? Не могу сообразить. Или просто обновлять часто или обновить и еще раз провести активацию? Не бросайте тапками, не доходит до меня ::) Надеюсь кто-нибудь сюда заглянет все же и даст так нужный мне совет.  :-*

Shrew

Цитата: Morko_vka от 01 сентября 2015, 18:16:18
теперь и мне понадобилась помощь!!! Уважаемые практики помогите. Сделала приворотный комплекс (расписывать не буду подробности, по понятным причинам) Диагностика показала, что на пути препятствие  в виде его откуда ни возьмись воли.  >:( Хотя я на нее покушалась... сказано действие обновить и вложить больше энергии нужно + дары. Дары отнесла, по диагностике приняли. Теперь вопрос как? Как при обновлении усилить действие своей работы? Не могу сообразить. Или просто обновлять часто или обновить и еще раз провести активацию? Не бросайте тапками, не доходит до меня ::) Надеюсь кто-нибудь сюда заглянет все же и даст так нужный мне совет.  :-*
есть ставы, которые усиливают работы. так сказать уселители.
я не знаю авторов, не пользовалась чужими. я пользуюст своими только, один из них есть у меня в разделе, называется Мегера

Людмила Волга

Посоветуйте, пожалуйста, приворот посильнее и чтобы держался подольше. МЧ не сложный.

Shrew

Цитата: Людмила Волга от 19 октября 2015, 21:45:53
Посоветуйте, пожалуйста, приворот посильнее и чтобы держался подольше. МЧ не сложный.

как кто вам что-то посоветует не зная ситуации, вас и вашего мужчины?

(если не делаете диагностику 0 ходите по темам и ищите привороты, и читайте комменты)

Людмила Волга

Цитата: Shrew от 19 октября 2015, 23:28:22
как кто вам что-то посоветует не зная ситуации, вас и вашего мужчины?
(если не делаете диагностику 0 ходите по темам и ищите привороты, и читайте комменты)
, Извините, я уже не знаю, как в этой теме модераторы рассценят мой ответ? Просто для чего этот форум, как евреи отвечать вопрос на вопрос? Или постоянно отправлять в темы для новичков? Форум должен быть в помощь, а все наоборот. Многие, кто пользуются этим форум знают что и как делать. И диагностируют и просто не рассписывают свои ситуации на половину форума. А просто, нужен совет, потому как из-за двух недель, чтобы за тобой носился мч не хочется мараться. Я имею в виду такие ставы, которые быстро прекращают работать. Вы уж посоветуйте из своего опыта, а мы уж сами решим пользоваться или нет той или иной формулой. Вот из недолгого пребывания на форуме, получила 2 ответа в теме вызовы, которые реально помогли. И от общения с участниками приятный осадок и результат после совета!

спрут

Цитата: Людмила Волга от 19 октября 2015, 21:45:53Посоветуйте, пожалуйста, приворот посильнее и чтобы держался подольше. МЧ не сложный.

Цитата: Людмила Волга от 21 октября 2015, 14:59:15Я имею в виду такие ставы, которые быстро прекращают работать.
То, насколько сильно у Вас раскрутится воздействие, и как долго оно будет держаться, зависит большей частью от Ваших способностей. Посоветовать здесь что-то, даже исходя из собственного опыта, достаточно сложно, потому что при одной и той же формуле кролик у кого-то может умирать от любви не один месяц, а у кого-то - мило улыбаться при встрече неделю-другую.

К тому же ув. Shrew вполне справедливо поинтересовалась подробностями ситуации. Даже если кроль не сложный и, например, у него не стоит супер защита, или он не отличается сильной волей, влияют такие факторы, как характер общения на текущий момент (в радость ли оно объекту, или, может, он избегает Вас и т.д.) , частота встреч (можно видеться раз в неделю в лифте по дороге на работу, а можно - каждый день в офисе) и т.д.

В большинстве случаев одного-единственного приворота мало для того, чтобы воздействие держалось длительное время. Нужен комплекс, и подпирается он как раз-таки исходя из ситуации.

Цитата: Людмила Волга от 21 октября 2015, 14:59:15А просто, нужен совет, потому как из-за двух недель, чтобы за тобой носился мч не хочется мараться.
Странный у Вас подход к приворотам. Если они у Вас по умолчанию вызывают такие негативные эмоции, может, стоит задуматься, делать их или нет?

Людмила Волга

Цитата: спрут от 21 октября 2015, 15:15:56

Странный у Вас подход к приворотам. Если они у Вас по умолчанию вызывают такие негативные эмоции, может, стоит задуматься, делать их или нет?
, Да не странный подход, когда на мч продержался чм приворот 7 лет, вот это результат. Естественно, что от многих факторов зависит, как я уже писала, и от диагностики (что не факт) и от способностей и от обстоятельств. Хотя некоторые привороты работают у всех максимум две недели (по отзывам), причем тут мой подход. И конечно ведется комплекс (и теперь возникает вопрос, какой приворот лучше)? Т.к рунами занимаюсь год, больше увлекалась чм. И приворот рунами попробывала только один "Упаковка для кроля", это не серьезно. Поэтому и нужен совет.

Shrew

Цитата: Людмила Волга от 21 октября 2015, 15:44:36
, Да не странный подход, когда на мч продержался чм приворот 7 лет, вот это результат. Естественно, что от многих факторов зависит, как я уже писала, и от диагностики (что не факт) и от способностей и от обстоятельств. Хотя некоторые привороты работают у всех максимум две недели (по отзывам), причем тут мой подход. И конечно ведется комплекс (и теперь возникает вопрос, какой приворот лучше)? Т.к рунами занимаюсь год, больше увлекалась чм. И приворот рунами попробывала только один "Упаковка для кроля", это не серьезно. Поэтому и нужен совет.
ну если привороты работают 2 недели-то дейлайте черномагические.
никто вам ничего толком не скажет с вашим подходом и дело не в еврейской крови того, кто вам отвечает вопросом на вопрос. просто вы хотите чтоб лично по вашей ситуации подсказали, даже не рассказывая что и как, т.е должен собраться консилиум и догадать/додумать/поиграть вашу историю? или как?
отзывы отзывами. у некоторых один приворот будет работать отлично и этот же приворот у другого совсем работать не будет. и не из-за того, что приворот плохой, есть много других факторов.
перед тем как кого-то привораживатьподбирается четкий  комплекс и план действий! с учетом всех фактрром личностей и отношений между мужчиной и женщиной.

можно сделать Акерт от Практика13, но подойдет он к вашей ситуации? можно Страпон от Хокмун, а вдруг слишком жестко в вашей ситуации, а можно Наши атомы от меня, но возможно для вашей ситуации слишком нежно)

Nicca

Может, вопрос уже и поднимался, не могу найти.
Скажите, что значит "легкий" приворот?
Часто пишут о том, что если планируется разрушение отношений с соперницей, то рекомендуется перед началом разрушения сделать на МЧ легкий приворот, чтобы он двинулся в мою сторону, а не куда-нибудь еще.
Так вот, непонятно, какой именно приворот считается легким? Чувства у МЧ есть, надо бы его направить в нужное русло.
Кто по такой схеме работал, поделитесь, пожалуйста, опытом...

Katzetel

Цитата: Nicca от 24 октября 2015, 21:36:03Скажите, что значит "легкий" приворот?

легкий приворот - значит, кроль не будет сходить с ума особо, его слегка притянет, т.е. не будет жестокого принуждения. слабенький эффект будет, притяжение, мысли об операторе, но не больше
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status