Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Azazuza

Добрый вечер. Перелопатила тему рунического приворота, но совсем запуталась и не смогла найти подходящую под свою ситуацию формулу. Больше 2-х лет длились отношения с молодым человеком, любовь сильная, полное ощущение того, что мы созданы друг для друга, планы на будущее, заявление в ЗАГС, дата свадьбы..а потом как-то все резко треснуло...он сказал что остыл..но мурыжит меня уже пол года...уйти сам не может..знаю что мечется, рвется...будто кто-то плюнул между нами...Я не хочу утверждать что наши отношения кто-то попортил со стороны, хотя есть подозрения на его мать...но хочется вывести наши чувства на новый уровень, пронести через этот кошмар те крупицы любви что остались и чтоб они разгорелись с новой чистой силой. я буду очень признательна, если люди с большим опытом чем у меня, хотя  бы направят меня в нужное русло, а я уж дальше буду грестись по малу...Большое спасибо
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Вяземский

Цитата: Azazuza от 07 апреля 2015, 20:42:57но хочется вывести наши чувства на новый уровень, пронести через этот кошмар те крупицы любви что остались
Если все прервалось резко, можно заподозрить негатив. Проведите диагностику или закажите у опытного Мастера. Если негатив есть, нужно чистить, потом гармонизацию и защиту отношений. Приворот здесь не поможет. Особенно, если хотите настоящие чувства вернуть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

KseniaSova

Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 17:03:18
Да, это моя формула:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера,
которою желательно дополнить "Печатью Фрейи".
Убойный вариант.
Есть и другая формула (не моя, найдена на просторорах Сети, где - не помню, поэтому об авторстве - не спрашивайте).  Но тоже хорошо работает. На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.
Очень рекомендую.

Доброго времени суток, уважаемые!
Пока что новенькая в рунах, но узнаю все больше и больше.
Пред-история: познакомились в баре( сам подошел) с кролем. Вполне хороший, идущий на контакт кроль. Три раза почти каждый день катались с ним на машине, на третий начал приставать за интимными отношениями - я отвергла. Оказалось, что хотел просто "снять" меня, но я заепила его флюидами своими. После этого кроль затих, ни смс, ни звонков, ни встреч. Я сделала рунический приворот Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера. Фотографии не было, на белом листе написала формулу, минимум данных о кроле + прочитала, что добавив по листку Лагуз (три штуки) - усиляется формула. Активировала дыханием + кровь своя по формуле+ обращение к Одину и откуп в опред.время на перекрестке (оставила свою кровь прям на земле). Оговор, что руны деактивируются с помощью огня + свои слова + виса под формулу. Листочек сложила и убрала в шкатулку от глаз других и своих. В этот же вечер через пару часов, кроль уговаривал встретиться. Я пошла. И видимо меня так забинарило сильно, что я весь вечер сдерживалась,а тут мы повздорили и меня очень понесло, мы переспали.
Кроль сложный, прошлые отношения закончились плохо, девушка сильно бросила перед свадьбой, теперь "не хочу любви,ее нет, есть только секс".
Спросила при встрече - зачем приехал? ответ-не знаю, взял и позвонил, даже не думал писать. ты ведьма, к тебе тянет страшно.
Поняла, что приворот пошел как сильный вызов, потому что через пару дней встретились, даже не приставал, просто лег на колени и все. Но разговоры что отношения не нужны так и льются от него.
Чувства к нему сильные, кроль завидный жених, и он ко мне хорошо относится, говорит лестные слова в мою сторону.
Что я делаю не так? Приворот сделан 13 мая. Рун своих нет, диагностику сделать не могу сама.
Очень прошу помощи.
Если пишу не сюда, то прошу перенести или написать куда обратиться. БЛАГО ДАРЮ за ответы!
С уважением!
Все тайное всегда становится явным!

Aiko

меня тут мысль посетила....
если М испытывает чувства к Ж (по диагностике, конечно), но ушел в подполье конкретно. У него ребенок, жена беременная. А Ж тоже замужем и двое детей.
Ушел с работы, где с Ж работал, год работали в одном кабинете, тепреь даже не здоровается сней, хотя ранее не было прецедентов для негатива. Отношений вообще никаких не было.
Она его не видела более недели, но страдает ужас. Звонит мне по 5 раз в день, плачется,спать не может.

Так вот, может ему поставить какую нибудь сыворотку правды и заставить таки выдать о чувствах (если они в реале есть, конечно).
Просто, если поставить ВОлю Богов, например, то имя семьи может и развести совсем. А она не хочет.

Подскажиет, плз

yulechka.lilit

Цитата: Aiko от 24 мая 2015, 16:45:32
меня тут мысль посетила....
если М испытывает чувства к Ж (по диагностике, конечно), но ушел в подполье конкретно. У него ребенок, жена беременная. А Ж тоже замужем и двое детей.
Ушел с работы, где с Ж работал, год работали в одном кабинете, тепреь даже не здоровается сней, хотя ранее не было прецедентов для негатива. Отношений вообще никаких не было.
Она его не видела более недели, но страдает ужас. Звонит мне по 5 раз в день, плачется,спать не может.

Так вот, может ему поставить какую нибудь сыворотку правды и заставить таки выдать о чувствах (если они в реале есть, конечно).
Просто, если поставить ВОлю Богов, например, то имя семьи может и развести совсем. А она не хочет.

Подскажиет, плз
Зачем сыворотка правды? Ну узнает о чувствах и что дальше? Если нужны конкретные проявления чувств с его стороны, так и работайте на вызов этих самых чувств.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Aiko

Цитата: yulechka.lilit от 25 мая 2015, 14:09:42
Зачем сыворотка правды? Ну узнает о чувствах и что дальше? Если нужны конкретные проявления чувств с его стороны, так и работайте на вызов этих самых чувств.
так, а если чувства есть? но проявлений нет? смысл их еще вызывать?
нужно, что бы эти самые чувства стали высказанными.
как тут быть?
что посоветуете?

yulechka.lilit

Цитата: Aiko от 25 мая 2015, 14:53:09
так, а если чувства есть? но проявлений нет? смысл их еще вызывать?
нужно, что бы эти самые чувства стали высказанными.
как тут быть?
что посоветуете?
Всё равно не вижу смысла. Если бы чувства были, он бы их проявил. Сделайте на него "Кнут" или "Делай то,что я скажу". С оговором: "Если есть чувство симпатии, МЧ появляет его конкретным действием и т.д.".
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Aiko

Цитата: yulechka.lilit от 26 мая 2015, 11:13:23
Всё равно не вижу смысла. Если бы чувства были, он бы их проявил. Сделайте на него "Кнут" или "Делай то,что я скажу". С оговором: "Если есть чувство симпатии, МЧ появляет его конкретным действием и т.д.".
надо попробовать Ваш вариант.

я думала, что так будет: ставишь "СЫвовротку правды" и он в разговоре проговаривается о чувствах. У него вылетают слова, как бы он не хотел их скрыть. Вот.

Aiko

Подскажите, плз!
короче, крыша едет у Ж....сил уже нет как сильно хочется М

но М живет преспокойненько своей жизнь.

по рунам выпадает, что М для Ж Маназ, как я понимаю, по карме, возможно идет. Да и он хочет, но семья (перевернутая Беркана) у него тоже есть.

работа на М была проведена колоссальная, но на физ.проявления никак не отразилась....

что еще можно сильное использовать? Может "Воля Богов"? Что бы уже или да или нет.

Ольга-лисенок

Цитата: Aiko от 17 июня 2015, 12:55:42

...работа на М была проведена колоссальная, но на физ.проявления никак не отразилась....
А что именно Вы делали и в каком порядке?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aiko

снятие защиты с отношений М и его супруги
чиска от возможного приворота и его последствий его от его супруги
на его супругу Чмо, истеричка, снятие защит предварительно, саморазрушение, Крыка
рассорка на их отношения

далее выжигала негатив между М и Ж, выжигала все блоки, препятствующие начать отношения М с Ж
Гармон (но, походу, я го неправильно сделала)
Вызов
Мозговая мясорубка для М с навязчивой идеей вернуться на бывшую работу с целью видеть Ж
Принуждалка для М к активным действиям

еще был один приворот...я его сняла, когда начались физ.увучия у Ж. В оговоре не указала, что без вреда.
Вот хочу опять его поставить, очень действенный и не могу найти, что за приворот или кто автор. Там на основе двух Маназов и смысл в слиянии судеб. Может кто то поймет о чем я говорю?

Ольга-лисенок

Цитата: Aiko от 17 июня 2015, 19:35:47
снятие защиты с отношений М и его супруги
чиска от возможного приворота и его последствий его от его супругина его супругу Чмо, истеричка, снятие защит предварительно, саморазрушение, Крыка
рассорка на их отношения
Как это чистка от того чего нет?
И потом, семью очень сложно разбить, т.к. в семейных отношениях привязок гораздо больше, чем просто в отношениях. По мне, так работа у Вас нежостаточно проведена в этом направлении.

Цитата: Aiko от 17 июня 2015, 19:35:47

далее выжигала негатив между М и Ж, выжигала все блоки, препятствующие начать отношения М с Ж
Гармон (но, походу, я го неправильно сделала)
Вызов
Мозговая мясорубка для М с навязчивой идеей вернуться на бывшую работу с целью видеть Ж
Принуждалка для М к активным действиям
Диагностика что говорит? Судя по действиям и разультатам, возможное закрытие дорог, но не факт. Опять же, недоработка первой части сказалась и на второй.

Aiko

по диагностике, приворот есть. но кто наверняка скажет, кроме самой супруги...

Так помоги мне)). какой следующий шаг/шаги? Или продолжать долбить рассорками?
может я что то упустила? Их привязки друг к другу уничтожить?

Ольга-лисенок

Цитата: Aiko от 17 июня 2015, 20:12:15
по диагностике, приворот есть. но кто наверняка скажет, кроме самой супруги...

Так помоги мне)). какой следующий шаг/шаги? Или продолжать долбить рассорками?
может я что то упустила? Их привязки друг к другу уничтожить?
Надо смотреть что держит эту пару вместе как семью- квартира, другое имущество, эгрегор семьи и т.п.- то и уничтожать. Защиту МЧ от чужих маг работ.

П.С.И еще, не надо так грубо со мной. Я с Вами на ВЫ, и я не припомню, чтобы мы были на ты.

Aiko

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2015, 20:16:44
Надо смотреть что держит эту пару вместе как семью- квартира, другое имущество, эгрегор семьи и т.п.- то и уничтожать. Защиту МЧ от чужих маг работ.

П.С.И еще, не надо так грубо со мной. Я с Вами на ВЫ, и я не припомню, чтобы мы были на ты.
сорри, я и не собиралась Вам грубить. не дописала ТЕ сама или телефон так выдал...

еще, могул ли формулы срабатывать слабо/совсем не срабатывать, если я активирую их сожжением?
может стоит хранить формулы до их срабатывания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status