Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Астролист

Доброго времени суток! Ситуация такая: с мч встречались около года, есть страсть, привязанность, взаимопонимание. Но, ему не хватает эмоциональной составляющей, не "йокает". Сейчас в дружеских отношениях. Нужен став чтоб эмоционально снесло крышу, либо с задействованием сердечного канала что-то. Присматриваюсь к палидрому:
Йера
Гебо
Наутиз Кеназ Манназ Гебо Вуньо
Отала
Вуньо

И так же интересуют формулы от уважаемой Vinany
Кано-Соуло-Вуньо -внизу фото
Беркано-Манназ-Ансуз - вверху
Приворот на эмоциональном уровне.
И став на раскрытие Анахаты, крест из Беркана-Кеназ
Мб, у кого-то есть опыт использования ? какие результаты?
И что,как вариант, можно еще попытаться использовать в данном случае?

Отчjаянная

Астролист, формулы ув.Винани, перечисленные Вами - рабочие, от них есть результат.
Но! Во- первых диагностика на предмет выбора става, а во- вторых на выявление причин отстустствия эмоциональной составляющей. Возможно блок на сердечной чакре или пробой. Тогда одним приворотом делу не поможешь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Астролист

Цитата: Отчjаянная от 09 ноября 2015, 00:08:17
Астролист, формулы ув.Винани, перечисленные Вами - рабочие, от них есть результат.
Но! Во- первых диагностика на предмет выбора става, а во- вторых на выявление причин отстустствия эмоциональной составляющей. Возможно блок на сердечной чакре или пробой. Тогда одним приворотом делу не поможешь.
Спасибо что откликнулись!
По диагностике, мч слишком легко относится к отношениям впринципе, с глубокой привязаннастью к людям вообще проблемы... Хотя Анахата в порядке. :-\
Ув. Vainany на форуме уже давно не появляется, не могли бы вы разъяснить формулу
Кано- Соул- Вунье
Беркано-Манназ-Ансуз
Я так понимаю, создаем эмоциональнаю зависимость от оператора у объекта? Формула очень напоминает эмпатию, или я ошибаюсь? В чем сдесь проявляется приворотное воздействие? И как можно оговорить?  Со ставами уже работала уже порядочно, но конкретно эту понять для себя не могу... А она и нужна как раз.
Заранее благодарю.

queen_snow

В инете наткнулась на сайт одного из мастеров, предлагающий клиентам рунический приворот "9 уруз", результатом которого будет "самая настоящая любовь". Существует ли в действительности такой став?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shrew

Цитата: queen_snow от 18 ноября 2015, 12:03:23
В инете наткнулась на сайт одного из мастеров, предлагающий клиентам рунический приворот "9 уруз", результатом которого будет "самая настоящая любовь". Существует ли в действительности такой став?
вы должны понимать, что приворот-это прогоамма, а программа самую настоящую любовь не вызовет.
второе: приворот-это та же порча
ну и третье: приворотов огромное колическтво и с таким названием я видела не один приворот.
приворотом можно вызвать любые чувства типа соплей, слез, принцждения, необходимости, верности, агрессии и тд, но не любовь. любовь-чувство природное (кстати, где-то в темах неделю назад уже поднималась эта тема)

queen_snow

Цитата: Shrew от 18 ноября 2015, 12:16:37
вы должны понимать, что приворот-это прогоамма, а программа самую настоящую любовь не вызовет...

Я это понимаю, поэтому и поставила это словосочетание в кавычках  :) Просто удивляет как люди клюют на рекламу и идут к таким мастерам
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Астролист

Цитата: Shrew от 18 ноября 2015, 12:16:37
вы должны понимать, что приворот-это прогоамма, а программа самую настоящую любовь не вызовет.
второе: приворот-это та же порча
ну и третье: приворотов огромное колическтво и с таким названием я видела не один приворот.
приворотом можно вызвать любые чувства типа соплей, слез, принцждения, необходимости, верности, агрессии и тд, но не любовь. любовь-чувство природное (кстати, где-то в темах неделю назад уже поднималась эта тема)
Очень спорный вопрос)
Любовь по большому счету есть совокупность эмоций и привязок. Магией вполне успешно можно вызвать и то и другое.
Тем более даже самая "настоящая" любовь, это динамичное чувство, оно может как прийти так и уйти в любой момент.
А у магии хотя бы какой-то гарант есть)
Вот и думайте, что вам важнее)

Shrew

Цитата: Астролист от 19 ноября 2015, 19:15:02
Очень спорный вопрос)
Любовь по большому счету есть совокупность эмоций и привязок. Магией вполне успешно можно вызвать и то и другое.
Тем более даже самая "настоящая" любовь, это динамичное чувство, оно может как прийти так и уйти в любой момент.
А у магии хотя бы какой-то гарант есть)
Вот и думайте, что вам важнее)
мы с вами, видимо, говорим о разных любоВЯХ)))
та и философствовать о значении данного слова не нужно, очень долго будет   

Дашуля)))

Извините плиз за может быть глупый вопрос, а на страничку в одноклассниках можно делать если фота нет? Может скопировать комменты с признаниями в любви и на нее формулы нанести?
Нежная, пушистая и тд и тп

Отчjаянная

Цитата: Дашуля))) от 23 ноября 2015, 09:51:24
Извините плиз за может быть глупый вопрос, а на страничку в одноклассниках можно делать если фота нет? Может скопировать комменты с признаниями в любви и на нее формулы нанести?
Можно, но зачем? Нарисуйте человека и вперед.
Тем более признания это слова всего лишь, как Вы поставите задачу рунам нанося их на фразу?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Дашуля))) от 23 ноября 2015, 09:51:24
рунам все равно на чем малевать будете! вам фото нужно для лучшего настроя и визуализации, если коменты вам помогут-вперед, если что-то другое поможет-тоже хорошо)

Alisa_Kazantceva

Цитата: Margete от 15 апреля 2010, 21:23:11
Вот:

Сожгла на третий день. Сложная вещь. Не знаю, что насчет страсти, но раздражения и игнора было более чем.

Tosha

Нужен совет.

Хочу сделать приворот бывшего, он скандинав. Сначала показалось что рунический приворот именно то, что надо, но теперь сомнения появились: при работе с рунами боги помогают тому, чей 'удельный вес', образно говоря, больше. Так я думаю, что поскольку он теоретически ближе богам( хотя он не увлекается абсолютно древней историей своей страны), то у меня ничего не получится?

Кто что думает?

Shrew

Цитата: Tosha от 11 октября 2016, 14:20:54
Нужен совет.

Хочу сделать приворот бывшего, он скандинав. Сначала показалось что рунический приворот именно то, что надо, но теперь сомнения появились: при работе с рунами боги помогают тому, чей 'удельный вес', образно говоря, больше. Так я думаю, что поскольку он теоретически ближе богам( хотя он не увлекается абсолютно древней историей своей страны), то у меня ничего не получится?

Кто что думает?
раскиньте руны или карты
вам сейчас могут наговорить много чего, правду как искать будете?

Кукла 24

Цитата: lola2006 от 21 декабря 2009, 09:59:39
"Облизываюсь" на эту формулу уже скоро год (я ее нашла на "Кафедре магии")... смущает вот это "Naud. Пусть, если объект не находится рядом с субъектом, он будет испытывать сильнейшее одиночество, усиливающееся со временем"
Случается так, что объект находится на расстоянии многочасового перелета от субъекта и сорваться и нестись к субъекту на крыльях любви нет возможности.... Есть такое опасение, что  у объекта остается лазейка чтобы скрасить свое одиночество с тем, кто окажется рядом.
Доброго времени суток, а можно картинку или ссылку на эту формулу. Заранее благодарю
С ув. Кукла 24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status