Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Кукла 24 от 26 октября 2016, 17:57:36
Доброго времени суток, а можно картинку или ссылку на эту формулу. Заранее благодарю
Просто руны наносите в ряд и все. Там не вязь, там просто формула.
Гебо - Кеназ - Наутиз - Вуньо
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dreammaker

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, в чем причина неудач в вызовах и приворотах на МЧ ? Обращалась к Фрейе, на лист с нашими именами наносила формулу приворота Наутиз- Гебо-Вунье- Одал- Йера, потом ниже радость общения, безграничное доверие, вызов Соулу- Ансуз. Делала ритуал, в качестве подношения отнесла 2 серебряных украшения под дерево, бокал ликера и конфеты. Итог уже 10 дней даже не читает мои сообщения. Может ли быть проблема в том, что не чувствовала уверенности в успехе, когда делала? Или в другом дело? Посоветуйте, пожалуйста!

Отчjаянная

Цитата: Dreammaker от 09 января 2017, 08:03:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, в чем причина неудач в вызовах и приворотах на МЧ ? Обращалась к Фрейе, на лист с нашими именами наносила формулу приворота Наутиз- Гебо-Вунье- Одал- Йера, потом ниже радость общения, безграничное доверие, вызов Соулу- Ансуз. Делала ритуал, в качестве подношения отнесла 2 серебряных украшения под дерево, бокал ликера и конфеты. Итог уже 10 дней даже не читает мои сообщения. Может ли быть проблема в том, что не чувствовала уверенности в успехе, когда делала? Или в другом дело? Посоветуйте, пожалуйста!
Изначально, какая ситуация? Посему решили приворот делать и вызовы? Вы поссорились или он ушел?
Причин может быть много - не подходит приворот, много налепили всего сразу, у МЧ состояние "ломки" под воздействием и он Вас игнорит, неверно выьранная стратегия ( комплекс), неверный оговор.
Ну и, конечно, уверенность - залог успеха.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dreammaker

Спасибо за быстрый ответ! Мы недолго встречались, он ушел из-за моего скандала. Он старался построить отношения, а я истерила. Сама виновата. Сейчас он даже не читает мои сообщения. А , кстати, в начале отношений делала на него вызов, видимо так старалась, что он, бедняжка, проснулся посреди ночи специально, чтобы мне позвонить. Тогда на него вызовы действовали. Как бы мне в таком случае проверить, подходит ли ему этот комплекс? На Таро Уэйда уже третий день подряд выпадает одно и тоже: влюбленные на чувства. А на вопрос " почему не звонит"- второй раз подряд падает смерть.... а на его мысли по поводу меня- шут... как здесь понимать смерть?

Dreammaker

А оговор на приворот говорила: он меня любит, очень счастлив со мной и хочет на мне жениться.

Отчjаянная

Цитата: Dreammaker от 10 января 2017, 12:46:32
А оговор на приворот говорила: он меня любит, очень счастлив со мной и хочет на мне жениться.
Очень много в оговоре. Сразу все - и любит, и жениться.. Сначала надо отношения развить, привязать к себе, а потом уж ставы на замужество.
Смерть - может быть "концом", но не вообще отношений, а нынешних, тех, которые были.
Вот и молчит - осмысливает надо или нет ему дальше продолжать.
На Таро и проверьте - подходит или нет, и наличие защиты тоже.

Dreammaker

А ставы лучше сжечь или оставить? Мне вот еще подумалось... за неделю до знакомства с ним я делала крупный ритуал, просила 6 позиций, в том числе развод другого мужчины и его приход ко мне. Взяли потом с меня неплохо за эти просьбы) но активировала все своей кровью, очень уж хотелось результата. Через неделю знакомство с нынешним мч, я дезактивирую став на любовь другого, а на развод оставляю. Не могли ли наши отношения разрушиться из-за того става? Сейчас нашла его и подумалось, что возможно есть связь.... стоит ли его сжечь?

Inkanto

Все ставы которые выполнили свою работу лучше дезактивировать. Если цель работы поменялась, зачем хранить старые?

Dreammaker

Получается, что ставы на разрушение чужих отношений с моей кровью могут разрушить и мои отношения? Сжигать было жалко, поскольку он начал действовать, отношения там на грани развода.

Отчjаянная

Цитата: Dreammaker от 10 января 2017, 17:18:18
Получается, что ставы на разрушение чужих отношений с моей кровью могут разрушить и мои отношения? Сжигать было жалко, поскольку он начал действовать, отношения там на грани развода.
Вы делали ставы на разрушение чужих отношений и наносили свою кровь???
Зачем? Вот какая цель?
Да и Силам не понятно, то одного хотите, теперь другого.
Боги и Силы не терпят экспериментов, подумайте об этом!

Dreammaker

Спасибо за совет, Отчаянная! Глупо, конечно, но очень хотелось получить результат, до этого на него ни один вызов даже не подействовал. Вот и сделала, чтобы уж наверняка. Надо было поставить защиту на себя, теперь приходится учиться на своих ошибках- разрушились отношения с обоими мч. Но результат става очень хороший, пара на грани развода, до этого о разводе и не помышляли. Сейчас дезактивировала все разрушающие ставы, новый мч важнее. Надеюсь, теперь ничего не будет мешать отношениям? Уважаемые практики, нужно ли теперь сжечь приворотный став к Фрейе, за который я эти серебряные украшения и относила, не будет ли он мешать?

Отчjаянная

Если нужее новый МЧ, приворотный став на первого нужно сжечь.

Dreammaker

Уважаемые Практики, у вас были такие случаи, что пропитанные кровью руны так и не загорелись?

Inkanto

Цитата: Dreammaker от 12 января 2017, 16:31:07
Уважаемые Практики, у вас были такие случаи, что пропитанные кровью руны так и не загорелись?
Если на бумаге - не было

Отчjаянная

Цитата: Dreammaker от 12 января 2017, 16:31:07
Если не в сыром месте лежали, то хоть чем пропитано - то в итоге загорится.
Но бывает, что не горит, а тлеет, это да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status