Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Розочка

kida, читала ваше сообщение, и в мч узнала себя) даже временные рамки те же. В поисках выхода, я и попала на этот форум. И познакомилась с рунами. Я начала с полной чистки себя и уже состояние на много лучше. Три дня без слёз для меня это сдвиг, т.к. до этого полгода чаще всего просыпалась в слезах и плакала постоянно...
Попробуйте его хорошо почистить  от всего - дурных мыслей, депрессии и т.п.

kida

Розочка, дело в том, что у меня мужчина с очень сильной энергетикой. Если его начинаешь чистить он сразу ощущает свободу и идет налево, про меня просто забывает.
Кроме того, как оказалось, он склонен к самоочищению. Самостоятельно избавляется от всех воздействий и этот приворот также снял, вместе с депрессивными мыслями. Что делать - ума не приложу. На пару недель всего хватило.((

pipermaru

подскажите пожалуйста, как быть если неизвестно имя крольчихи?

Jazeera

Цитата: pipermaru от 14 июля 2014, 23:31:57
подскажите пожалуйста, как быть если неизвестно имя крольчихи?

Берите лист бумаги, рисуйте схематично представляя крольчиху, подпишите хотя бы ее адрес или где ее видели. Вам поможет визуализация.  И удачи:)
Удача любит подготовленных

silvermoon

Уважаемые практики, а кто использовал несколько рунических формул за один раз? Они не перебивают друг друга? Оговор при этом один и тот же. И что бывает, если несколько ставов используется при чистке рода? И при приворотах, вызовах?
С уважением,
silvermoon

MissMarta

Цитата: silvermoon от 16 июля 2014, 16:11:25
Уважаемые практики, а кто использовал несколько рунических формул за один раз? Они не перебивают друг друга? Оговор при этом один и тот же. И что бывает, если несколько ставов используется при чистке рода? И при приворотах, вызовах?

Иногда можно, но немного разные формулы - скажем, внушение кролю + приворот его, в один день, если выхода нет - то и на одно фото. Эдакий мини-комплекс.
Но лучше последовательно! Не все формулы не конфликтуют. Диагностируйте.
А прямо с одинаковым оговором и действием - скажем, 2 чистки разом - могут гасить друг друга. Могут и не гасить, но, во всяком случае, если количеством Вы хотите усилить действие - то это не лучший способ, имхо.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

deadwind

Добрый день! Ситуация такова: обоюдно влипли друг в друга, но кроль неадекват. Причины: не хочет серьёзных отношений+у меня ребёнок от предыдущего брака+у него недавно закончились  длительные отношения. Посоветуйте, что можно сделать.

Midwintertears

Цитата: deadwind от 23 июля 2014, 10:17:32
Добрый день! Ситуация такова: обоюдно влипли друг в друга, но кроль неадекват. Причины: не хочет серьёзных отношений+у меня ребёнок от предыдущего брака+у него недавно закончились  длительные отношения. Посоветуйте, что можно сделать.
Конкретнее обьсните свою позицию: чего вы хотите от кроля

cih1014

Цитата: Midwintertears от 28 июля 2014, 18:14:09
Приворот, что же еще?! Шоб любил и желал, несмотря ни на что!

Beatrix

Ох и не было несчастья...
Несколько месяцев назад уже писала в этой теме о взаимоотношениях на расстоянии с молодым человеком. Привороты работали, вызовы работали какое-то время. А потом ситуация просто встала. Не идет на контакт - хоть комплекс формул и мер, хоть по одной формуле, хоть, что делай. С тех пор самыми разными способами пыталась его приворожить, писала формулы, висы, читала форумы, консультировалась с наиболее знающими людьми, чистила себя, чистила его, подходила к вопросу разными способами - не помогало. Причем не помогало как? Была у него девушка - поставила рассорку (снежными быками) - разошлись. Поставила сведение дорог и понеслась. До смешного. То случайно о нем услышу, то по улице иду, клиника названа его именем, то падает что-то, поворачиваюсь, а там вывеска со страной и городом, в котором он живет, то на отдых приеду, а потом оказывается, что мы в одном месте в разное время отдыхали, то еще что-нибудь. По первости списывала все это дело на собственное желание быть с ним рядом и чисто психологическое стремление любую мелочь привязать к нему, но потом таких вещей стало очень много. Плюс он стал посещать страницу мою в соц. сети, писать обо мне периодически и так далее. Но вот на прямой контакт - никак. Хоть убей. И через какое-то время я устала и решила, что пора завязывать с этим делом.
Почистила его "ландышем", при этом оговаривая, что снимаю с него всю магию мною наложенную, включая привороты, отвороты и прочее. Поставила формулу на лечение ран при законченном процессе, формулу на удачу, на дальнейший успех. Повторила это дело три раза. И сначала такая легкость была, все стало получаться, силы восстановились, сон нормализовался. А потом словно бы с двойной силой ударило - тех самых совпадений стало вдвое больше. Что? Почему? Как? Что происходит? Что неправильно сделала? И вообще признак чего это? Прошу помощи, потому что не понимаю категорически, что происходит.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Aliana

Цитата: Лера от 14 августа 2012, 20:13:52
Хм..ну-таки я не волшебник, а только учусь. Но у меня перекресток тоже мощнее работает, чем руны.
Думаю каждому свое. Ну разочаровались в рунах, не работайте. Делайте через перекресток и погост.
А можно по подробнее про перекрёсток? Я владеют только рунами, уж очень интересно попробовать что то иное...Спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Лера

Цитата: Aliana от 09 сентября 2014, 10:30:22А можно по подробнее про перекрёсток?
Это Бесы, в соотв.темах на форуме предостаточно информации, тут мой ответ будет оффтопом. Читайте))

deadwind

Цитата: Midwintertears от 28 июля 2014, 18:14:09
Конкретно - нужно чтобы он принял меня с моим ребёнком. Меня принимает, сдвиги большие произошли. А меня в купе с ребёнком - нет. К детям не готов даже ко своим.

Chernokoshka

Цитата: Beatrix от 25 августа 2014, 21:50:54Несколько месяцев назад уже писала в этой теме о взаимоотношениях на расстоянии с молодым человеком. Привороты работали, вызовы работали какое-то время. А потом ситуация просто встала. Не идет на контакт - хоть комплекс формул и мер, хоть по одной формуле, хоть, что делай. С тех пор самыми разными способами пыталась его приворожить, писала формулы, висы, читала форумы, консультировалась с наиболее знающими людьми, чистила себя, чистила его, подходила к вопросу разными способами - не помогало. Причем не помогало как? Была у него девушка - поставила рассорку (снежными быками) - разошлись.
Я заранее извиняюсь за флуд. Но уж не обо мне и моём МЧ ли речь идёт?! Появилась у моего МЧ дама, отношения были у них на расстоянии, даже ездил к ней. Метался между нами. А потом, ни с того, ни с сего, ссора и развыв, как гром среди ясного неба. Здесь только магией подобное можно было сделать. Вот и думаю...

Beatrix

Цитата: Chernokoshka от 16 сентября 2014, 04:49:05
Я заранее извиняюсь за флуд. Но уж не обо мне и моём МЧ ли речь идёт?! Появилась у моего МЧ дама, отношения были у них на расстоянии, даже ездил к ней. Метался между нами. А потом, ни с того, ни с сего, ссора и развыв, как гром среди ясного неба. Здесь только магией подобное можно было сделать. Вот и думаю...
Хм. Надеюсь, что нет, конечно.
А как имя у МЧ Вашего?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status