Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: SvetlanaVit от 17 марта 2014, 21:17:18
Здравствуйте, у меня такая ситуация: влюбилась в МЧ, общались, он делал первые шаги но что-то произошло( я так подозреваю постаралась моя подруга, которой не нравилось что с моим,на тот момент просто другом, я весело провожу время , а со своим МЧ она молча сидит в рисе) и наше тёплое общение сошло на нет :'(. Меня разрывает просто и снится мне он постоянно. Очень, Вас, прошу, подскажите с чего начать и что вообще делать? Мне нужно вернуть общение и  чтобы он во мне души не чаял. Я в  вопросах магии и рун совсем ещё чайник :-[. Недавно только увлеклась рунами. Заранее огромное спасибо.

вам бы сначала диагностику. если нет такой возможности то начните чистки. можно и от тараканов чистить и от всего что могли на него навещать. лишним не будет. иногда даже этого хватает. если нет то пробуйте сначала вызовы, радость общения. приворожить всегда успеете. тем более если чувства и так есть то может просто нужен толчок
Удача любит подготовленных

ATMA

Цитата: SvetlanaVit от 17 марта 2014, 21:17:18
Здравствуйте, у меня такая ситуация: влюбилась в МЧ, общались, он делал первые шаги но что-то произошло( я так подозреваю постаралась моя подруга, которой не нравилось что с моим,на тот момент просто другом, я весело провожу время , а со своим МЧ она молча сидит в рисе) и наше тёплое общение сошло на нет :'(. Меня разрывает просто и снится мне он постоянно. Очень, Вас, прошу, подскажите с чего начать и что вообще делать? Мне нужно вернуть общение и  чтобы он во мне души не чаял. Я в  вопросах магии и рун совсем ещё чайник :-[. Недавно только увлеклась рунами. Заранее огромное спасибо.
Я бы вам посоветовала начать с себя- чистки защиты обряды на привлекательность оморочки... А там и опыт придет и понимание... И может уже и приворот не нужен будет)))
Удачного плавания в море магии!!!

Sinafai

Здравствуйте.
В общем, пытался практиковать привороты, но если эффект и был, то необходимых событий не происходило. Слишком у объекта тараканов много по этому поводу. Сделал соответствующую чистку, через неделю попытался использовать внушение мыслей. Пока что толку не особо много.
Что стоит сделать дальше, если необходимый результат - полноценные отношения неограниченной длительности?

С рунами знаком недавно, но стараюсь изучать вопрос в полной мере и делать все как положено.
Сила мечты определяется тем, на что ты готов ради нее пойти.

Beatrix

Добрый день.
Ситуация следующего характера.
Как-то так случилось, что у меня завязались отношения по интернету, что само по себе является для меня нонсенсом по целому ряду причин, первая из которых - у меня были стабильные постоянные отношения в указанный период времени. Но на тот момент вот так вышло. Молодой человек из другой страны, общение наше первоначально протекало спокойно и как-то очень плавно мы перешли к стабильной привязанности, которую ощущали оба, причем с его стороны в большей степени, потому что меня смущал сам факт того, что отношения к реальной жизни не имеют никакой привязки, а это не есть хорошо. Так или иначе, но продлилось это в общей сложности почти год, когда произошла страшная ссора с участием других людей и общаться мы перестали. Я удивительно тяжело для самой себя все это переживала, потом отошла, зная при этом, что едва ли не каждый час просматривает мою страницу в социальных сетях, обсуждает меня с нашими общими знакомыми в общем-то тоже все еще не безразличен. Так прошло еще около полугода, а затем обстоятельства нас свели снова. С его стороны снова слова о любви, попытки оправдаться, но при этом я чувствую, что человек говорит неправду, многое недоговаривает, даже лжет. Тем не менее, еще не совсем остывшая, я не отправила его ко всем чертям и почти примирилась с тем, что он все еще будет присутствовать в моей жизни, когда он пропал ото всюду. Подумала, что передумал - мало ли? Занялась своими делами, а затем меня стукнуло - вызову его насильно, поговорим. Вызвала. Явился через 12 часов как ошпаренный (использовала Кенназ - Гебо - Наутиз и Наутиз - Перт - Беркано. Две формулы. Прописывала его имя, намерение в произвольной форме, то есть НЕ висой, освящала кровью и сжигала). Снова слова о любви, привязанности, нежелании и невозможности жить без меня. Так несколько раз подряд, эффекта надолго не хватало. В последний раз дошло до того, что явился через три часа с дурацкими оправданиями, при этом заявил, что у него серьезное заболевание, а чувства ко мне совсем нелестными эпитетами обозначил, упомянув при этом, что ни со мной, ни без меня он не может. Затем исчез снова. И с тех пор, что ни делала, что ни пробовала, как ни пыталась, эффект один - ни-че-го. (Пробовала уже проверенными методами, описанными выше, использовала рунический вызов "хлыст" Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо, сведение дорог Эваз - Гебо - Вуньо, пробовала много нового, чистила его и себя Ландышем и пробовала снова - все по нулям). В чем может быть дело? Жертву Богам приносила - относила на перекресток красное вино и много различной выпечки и сладостей с благодарностью за все. Ничего, никакого эффекта. Понять не могу в чем дело.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ATMA

Я не поняла - приходил виртуально или в реале с другой страны приезжал?

Beatrix

Телефонные звонки и социальная сеть.
При этом ранее он настаивал на встречах в реальности, а в последний раз при разговоре как-то плавно от темы уходил.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Baby Baby

Цитата: Beatrix от 23 марта 2014, 15:55:24
В чем может быть дело? Жертву Богам приносила - относила на перекресток красное вино и много различной выпечки и сладостей с благодарностью за все. Ничего, никакого эффекта. Понять не могу в чем дело.
здравствуйте,на сколько мне известно Богам относят дары под дерево,а не на перекрёсток.
и проверьте его на наличие защиты.с уважением)))
Не могу отвечать в личке.

Beatrix

Насколько я знаю, при нужном оговоре "ландыш" убирает защиту.
Плюс, какова вероятность того, что изначально все работает, а потом появляется защита?

Baby Baby

Цитата: Beatrix от 23 марта 2014, 17:40:55
Насколько я знаю, при нужном оговоре "ландыш" убирает защиту.
Плюс, какова вероятность того, что изначально все работает, а потом появляется защита?
у меня именно так.снесла защиту-руны все ложились в миг.а потом бац-очень сильная защита на нём,ничего не идёт даже из чм,и руны не идут.бывает защита восстанавливается.может у Вашего сопротивление.смотря ещё какая защита-можно 1 ставом убрать,а некоторых жестокие ставы не пробьют.)с уважением.
Не могу отвечать в личке.

Рахиль

Beatrix, а вы проверяли его на наличие негатива на личную жизнь? У меня была похожая история с бывшим, я вначале не понимала, почему так все странно, а оказалось, мать мч постоянно рассорки  и остуды вешала на него. Надо покопать в сторону людей, из-за которых вы поссорились, на предмет того, не магичат ли они на вас. Почему-то у меня такое ощущение, что тут без стороннего негатива не обходится, особенно вот такое его состояние на эту мысль наводит: "что ни со мной, ни без меня он не может". А чистка  либо не все захватила, либо по новой навешали ...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Beatrix

Рахиль
Дело в том, что я его окружение знаю более чем посредственно и даже понятия не имею кому именно это может быть нужно и с какой целью. Я вообще склонна думать, что момент нашей ссоры в действительности на прямую зависел от него, хотя сам он склонен винить третьих лиц, поэтому я не уверена в том, что такое может быть.
Раскладываю на себя таро - выпадает возмездие. Высшая кара за то, что пытаюсь насильно привязать того, кто не должен быть привязан?..

Рахиль

Цитата: Beatrix от 23 марта 2014, 21:22:56
Рахиль
Дело в том, что я его окружение знаю более чем посредственно и даже понятия не имею кому именно это может быть нужно и с какой целью. Я вообще склонна думать, что момент нашей ссоры в действительности на прямую зависел от него, хотя сам он склонен винить третьих лиц, поэтому я не уверена в том, что такое может быть.
Раскладываю на себя таро - выпадает возмездие. Высшая кара за то, что пытаюсь насильно привязать того, кто не должен быть привязан?..
Ну я бы на вашем месте его именно на воздействия негативные проверила. Вы какой вопрос задаете картам? Я в таро не разбираюсь, спросите в соответствующем разделе. А такие негативные изменения с ним на пустом месте не происходят, в любом случае чистить надо от негатива, даже если это тараканы его собственные, а не наведенное влияние!
А Возмездие у вас в прямом положении выпало все же?

Просьба не развивать тему, не имеющую отношения к данному разделу. Трактовкам таро здесь не место.
Модератор Kotey
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ATMA

Цитата: Beatrix от 23 марта 2014, 16:28:05
Телефонные звонки и социальная сеть.
При этом ранее он настаивал на встречах в реальности, а в последний раз при разговоре как-то плавно от темы уходил.
Скорее всего , развился иммунитет к вашей работе- такое к сожалению бывает
Чистка все защиты не снимет, пробить сможет
Привораживать виртуальный объект сложно... А вы себя проверяли на негатив на личные отношения?

Beatrix

ATMA
Понимаю, что сложно, но несколько раз срабатывало просто молниеносно, легко и с такой силой, что объект мне говорил вещи на грани безумия. Вот я и понять не могу, что изменилось за это время. А если иммунитет... Менять способы? Опытный человек говорил, что у него очень высокий потенциал в энергетической области, не думаю, что мне хватит возможности пробить.
Нет, себя не проверяла. Так сложились обстоятельства, что я стараюсь вообще поменьше влиять через магию на себя - близкие люди - да, те, кто попросят - да. Сама никогда себя не смотрю и по возможности не воздействую.

Рахиль

Цитата: Beatrix от 23 марта 2014, 23:57:42
ATMA
Понимаю, что сложно, но несколько раз срабатывало просто молниеносно, легко и с такой силой, что объект мне говорил вещи на грани безумия. Вот я и понять не могу, что изменилось за это время. А если иммунитет... Менять способы?
Я бы задумалась, чтобы сменить тактику, сделать акценты на вычищение препятствий на данном этапе. У меня недавно был такой случай: навешала вызовов на своего, жду день-два-три - молчок. А параллельно я обнаружила на себе приворот от другого мч (он на меня не подействовал, но уже лег блоком, и мне в теме о сновидениях настойчиво посоветовали чиститься). Я подобрала чистку, оговорив, что она счищает все препятствия к построению такой личной жизни, которой я хочу. И что вы думаете, мч тут же прорвало письмами) И потом все формулы на него ложились отлично несколько недель, он меня очень приятно удивлял.
Правда, вчера мы поссорились на ровном месте, но это уже новая история, та чистка тут ни при чем...
А иммунитет к воздействиям не обязательно должен вызвать отторжение у объекта, у вас ведь изначально "от природы" хорошие были отношения? Это если изначально чувств не было, они полностью созданы приворотами, то тогда привыкание к воздействиям может привести к охлаждению. А если чувства и так были, то привыкание должно привести просто к остановке в развитии отношений, но не к регрессу. Имхо. На это надо делать диагностику, именно на причины негативных изменений в его поведении. Вариантов может быть масса, от осознания чрезмерной зависимости от вас и сопротивления нарастающему чувству до совершенно сторонних проблем, с вами не связанных и косвенно портящих отношения.
P.S.  Я создала отдельную тему в разделе о вызовах, куда можно будет скидывать все про любовь на расстояние: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16384.msg616081.html#new, поскольку для меня это очень наболевшая тема, и я хотела бы насобирать информации...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status