Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Лорд Белиал от 20 ноября 2013, 18:20:15У меня вопрос такой. Если я хочу наколоть себе формулу на теле, дабы вернуть любимую, то будет ли она действовать или нужны ритуалы? Поскольку я ни разу не имел отношения с рунами, спрашиваю у вас совета.

Руны категорически не советуют набивать на себя в виде тату. Просто подберите комплекс формул по возвращению любимой, наносите на себя красителем (фломастером, ручкой), на ее фото. И будет Вам счастье.

tata.10827

Посоветуйте, пожалуйста, односторонний приворот: есть симпатия, секс, но кроль нужен из меркантильных соображений... "Сексуальная привязка" уже стоит, ещё необходимы его опека и материальная забота (кроль очень прижимистый)...

Kukla

Цитата: tata.10827 от 26 ноября 2013, 02:11:40материальная забота (кроль очень прижимистый)...
Попробуйте став Покровитель.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12936.0

tata.10827

Цитата: Kukla от 27 ноября 2013, 14:35:04
Попробуйте став Покровитель. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12936.0
Уже стоит, но проявляется только в словесных "заботах" ... :(

Kukla

Тогда для щедрости, подарков : Тейваз-Эйваз- Гебо- Феху - Вуньо.
Человек очень активно начинает это делать, с радостью, получает удовольствие от процесса.

И еще :

Гебо - Лагуз - Феху - Вуньо. Для щедрости.

Только сразу две формулы не ставьте. Дайте время на раскрутку.

Alex1970

Уважаемые практики я в рунах новичок и поэтому прошу у вас помощи.От меня ушла любимая и я хочу ее вернуть.Если вас не затруднит дать формулу сильного приворота и описание как все правильно сделать . Именно чтобы вернуть женщину.А то сколько просмотрел все на возврат,приворот,вызов-мужчин...Надеюсь на вашу помощь.

frend

Lilit63 во втором посте на третьей странице писала про месть через приворот на очень волевого кроля.Осмелюсь предложить(предупреждаю НЕ ТЕСТИРОВАНО!)такое усовершенствование: ХАГАЛАЗ-НАУТ+КЕНАЗ-ХАГАЛАЗ.На мой, ещё не совсем опытный взгляд,думаю должно сработать жёстко.ХАГАЛЫ оговориь как разрушение воли,а вязь КЕНАЗ+НАУТ(и только её!) обвести собственной кровью.Что скажут по этому поводу Знающие?

!

Торин

разрушить волю и личность этой формулой вы конечно сможете но вот эффект приворота я сомневаюсь что будет присутствовать.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

frend

ну,в принципе,я имел в виду усовершенствованый ХАГАЛАЗАМИ крюк(КЕНАЗ+НАУТИЗ),чтоб волю,упорство,сопротивление отдельно не снимать(сорокаустами и т.д. и т.п.).Но пока,к сожалению,не тестировал.

sveta m

Добрый день ,  я новичек  ситуация  такова я в разводе 2сына от брака, бывший  женился. Бывшый живет в другой стране не звонит к нам, с деньгами не обеспечивает, сам же очень хорошо зарабатывает... дети пытаются наладить с ним связь, но он игнорирует . Делала рассорки отвороты на них итд здесь в форуме нашла став с дагаз и 4 райдо  потом вызов с вунью нанесла на фото теперь жду  уважаемые специалисты подскажите какая руническая формула поможет чтоб он вернулся и стал шедрым
Жизнь сделает меня волшебницой)

Торин

Цитата: sveta m от 06 декабря 2013, 19:26:13Делала рассорки отвороты на них итд
Вы ослабляли его снимали защиту?
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

sveta m

нет, а какими рунами ето сделать ? и делать на фото мч и сразу сжечь? можно на рост. луне снимать зашиту?

Торин

Цитата: sveta m от 06 декабря 2013, 19:57:56какими рунами ето сделать ? и делать на фото мч и сразу сжечь? можно на рост. луне снимать зашиту?
можно перевернутый Альгиз, лагуз тейваз закрепить наутизами можно хагалазом ослабить луна значения не имеет активировать лучше сжиганием и оговорить что работает за счет жизненой силы жертвы
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

tata.10827

Цитата: sveta m от 06 декабря 2013, 19:57:56
нет, а какими рунами ето сделать ? и делать на фото мч и сразу сжечь? можно на рост. луне снимать зашиту?

Вы бы сначала ознакомились: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
А то ведь можно такого "наделать", что мало не покажется... :(

sveta m

Цитата: Торин от 06 декабря 2013, 20:13:34
можно перевернутый Альгиз, лагуз тейваз закрепить наутизами можно хагалазом ослабить луна значения не имеет активировать лучше сжиганием и оговорить что работает за счет жизненой силы жертвы
ету формулу нанести в строчку? а можно  сразу же после ослабления сделать приворот ?если  да то как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status