Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Страж Вечности

Стандартные вопросы, стандартные ответы.
Да, в строчку. Строчка бывает сверху вниз (называется вертикальной), а бывает слева-направо (называется горизонтальной). А как еще? (Палиндромы где-то были, поищите если и их хочется).
Метод действий прост - вы можете хоть 100500 формул сделать за один вечер...  А можете поступить мудрее - тактика: сначала чистка (от негатива, от тараканов, т.д.) затем ослабление (есть простые перевернутые руны, а есть уже формулы посложнее).
Затем уже приворот. (при этом вызовы и "радость общения" не помешают). Всё это вы найдете в соответствующих темах, где всё уже разжевали и на блюдечко положили. И эта тема как раз по приворотам. Если отвечать "как" ? то на фото или на одиночном или на совместном или на палке-огурце с данными надо начертить формулу (карандашом, ручкой, фломастером, кровью девственницы - нужное подчеркнуть). Оговорить формулу (порунно, в целом, слоими словами или висой), активировать (дыхание, огонь, сжигание). Развеять пепел или убрать далеко и надолго. Забыть и отпустить. Не ждать результата. Секрет силы заключается в том чтобы ослабить хватку (хотя бы на период МАГИЧИНЬЯ))))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

PandaCSI

Здравствуйте! Я в припадке ярости нанесла на клочок бумаги  с ФИО любимого, которого хочу вернуть, форумулу Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса,(Порабощение воли). исключив из нее один Халагаз. Обвела кровью, сожгла.
Данную формулу нашла на просторах инета, позже нашла Ваш форум, сейчас изучаю данную тему. Здесь же наткнулась на отзывы об этой формуле, честно говоря, стало не по себе. Я не хочу уничтожать человека, просто хочу сломить его волю (она нереальная, плюс он очень злой, плюс давление родителей против меня).
Есть возможность расчитывать на то, что она сработает именно как ослабление его воли, я собираюсь делать рунический приворот, плюс на себя привлекательность, или же лучше чистить его, поскольку она может нанести большой вред?
При условии, если его удастся вернуть, я конечно же, буду чистить его от данной формулы, просто, к сожалению, ранее не видела отзывов о ней, и пребывала в бешенстве
Вдогонку, на другое фото нанесла возвращение любви (Дагаз, Кеназ, Гебо), и движение к контакту (Ансуз, Гебо, Вуньо) - наворотила?
ПС: я так понимаю, что если рассказала, то все придется по новой делать?

Jazeera

Я  с рунами работаю года полтора. первые полгода много тонкостей не знала. типа что приворот может пойти на соперницу а не на тебя, уходит слабейший и так далее. и влепила своему кролю наутиз кеназ гебо отала вуньо йера и печать Фрейи на лоб (как автор советовал). прочитала висы, сожгла, забыла. результат ждала один (что он окаянный все таки поймет что я его джульетта, включит ромео и прилетит ко мне на белом коне). конечно ничего этого не произошло, но тогда почти через три дня установился контакт, кроль был всегда рядом, любая помощь и поддержка, и говорил что любит и даже предложил съехаться (я всерьез не восприняла этого).
и теперь понимаю что главное - не сомневаться. главное знать что на самом деле хочешь, а не мучиться "а вдруг"
Удача любит подготовленных

DJECK

Доброго времени суток , подскажите пожалуста что нибудь чем можно улучшить отношения с девушкой , вплане того чтобы она поняла, что любит меня , так как говорит она не может меня полюбить ей сложно кроме симпатии ничего дальше не идет . Виделись мы с ней всего 1 раз , больше обшаемся по телефону или интернету так как живем в разных городах , но оба хотели быть семьей , а теперь   она сомневаеться . Очень хочу пробудить в ней чувства и чтобы мы были уже вместе и стали семьей. буду благодарен за помощь .

tata.10827

Цитата: Jazeera от 11 декабря 2013, 00:29:35
... конечно ничего этого не произошло, но тогда почти через три дня установился контакт, кроль был всегда рядом, любая помощь и поддержка, и говорил что любит и даже предложил съехаться (я всерьез не восприняла этого).
и теперь понимаю что главное - не сомневаться. главное знать что на самом деле хочешь, а не мучиться "а вдруг"

Ув. Jazeera, так каков итог этого вашего магичиния на сегодняшний день?

Jazeera

Цитата: tata.10827 от 15 декабря 2013, 23:17:57
Ув. Jazeera, так каков итог этого вашего магичиния на сегодняшний день?

Приворот делала 8 месяцев назад.  Активизировала сжиганием. Не подделывала.
Почти 2 года основой наших отношений был секс, дружеское общение и уважение. Кроля все устраивало. Он разведен, уверен что сильнее чем бывшую жену любить уже не будет и отношений не ищет. Баб у него просто уйма. 
После приворота изменились его запросы ко мне: теперь уже он хотел от меня верности (хоть я всегда ему говорила что он у меня один. Он не верил), просил меня помочь ему по хозяйству.  Начал по случаю смотреть мои смс и звонки. И вообще интересоваться моей жизнью: что читаю, где бываю. Диалог стал длиннее и откровенней. Появилось желание быть не только в моих трусах нр и в голове.
Количество других женщин у него не сократилось но теперь он меня от этого огородил.
И стал более внимателен к моим желаниям. Хоть он очень большой эгоист.
У кроля голова полная стереотипов.  По его мнению серьезные отношения создать со мной невозможно (мы мусульмане а он у меня не первый мужчина). Хоть он сам неоднократно признавал что во мне его устраивает все: и внешность и характер и то как я думаю. Он часто жалел что упустил меня когда я была еще молодой и зеленой. То есть по сути желание быть со мной у него было но принципы не позволяли. Приворот его как бы подтолкнул быть со мной не смотря ни на что. Хоть и верности с его стороны не прибавило.
Никаких чисток от тараканов или разрешение стереотипов я не делала.

liza2007111

Скажите можно ли руны нанести на подарок(сумку) для приворота?

chicago_mag

Цитата: liza2007111 от 23 декабря 2013, 02:49:25можно ли руны нанести на подарок(сумку) для приворота?
Дa,можно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

liza2007111

Цитата: chicago_mag от 23 декабря 2013, 03:02:08
Дa,можно
Скажите какую лучше вязь?и какую вису?

Jazeera

Цитата: liza2007111 от 23 декабря 2013, 11:37:43
Скажите какую лучше вязь?и какую вису?

в этой теме обсуждалось подробно, со всеми тонкостями и возможными побочками, минимум 15 приворотов. не поленитесь, почитайте. У всех приворотов своя цель и вису соответствующую найти можно. Никто вашей ситуации и цели не знает.

liza2007111

Да я тут уже все прочитала)мне нужен сильный приворот ,а я в рунах не очень понимаю!хочу приворожить  любимого, так что бы выйти за него замуж...вот и прошу совета

Jazeera

Цитата: liza2007111 от 23 декабря 2013, 23:33:37
Да я тут уже все прочитала)мне нужен сильный приворот ,а я в рунах не очень понимаю!хочу приворожить  любимого, так что бы выйти за него замуж...вот и прошу совета

с рунами вы не добьетесь такого эффекта одним ставом. Это долгая и кропотливая работа. Вам наверно лучше в ЧМ. там быстрее и надежней:)))

Цитата: liza2007111 от 24 декабря 2013, 01:14:16
Вам наверно лучше в ЧМ. там быстрее и надежней:)))простите за тупость но ЧМ это что?)

А еще лучше в тему для новичков.  Это не высокомерие, просто не зная медицины нельзя лечить.  Так же как не зная теории о чем вообще речь идет нельзя магичить. Себе же хуже сделаете.

Aliona

Цитата: Jazeera от 23 декабря 2013, 23:48:54Вам наверно лучше в ЧМ. там быстрее и надежней:)))
Вот прямо обидно как-то стало за тех, кто годами рунами занимается... И за сами руны тоже. И в рунической магии, и в черной прежде всего навыки, опыт и работа.

Jazeera

Цитата: Aliona от 25 декабря 2013, 18:19:44
Вот прямо обидно как-то стало за тех, кто годами рунами занимается... И за сами руны тоже. И в рунической магии, и в черной прежде всего навыки, опыт и работа.

Подписываюсь под каждым вашим словом. Но думаю вы согласитесь с тем что быстро и влюбить и женить рунами невозможно. А тут Как я понимаю хочется всего и сразу

PandaCSI

Уважаемые, подскажите!
Есть МЧ, которого хочу вернуть. Соперницы нет.
Диагностика показала, что шансы вернуть есть.
Чистку от негатива сделала. По плану чистка от тараканов, вправка мозгов. Ослабление защиты тоже делала.
Я не обезьяна с гранатой, но новичек; от обилия формул  кружится голова.
Я не могу выбрать формулу приворота, который буду использовать после чистки тараканов.
Проблема в том, что чувства у него есть, но он упертый очень, однако на вызов явился, под предлогом забрать вещи. По глазам было видно, что есть у него в сердце что-то... Приехал отстраненный, но от улыбки моей сам заулыбался, хотя потом сделал сделал серьезное лицо. И вот как это что-то раз жечь так, чтобы он вернулся? Какие формулы могут помочь? Правда, видно, для самого себя заявил, что надеется, что мы не увидимся, но и по тону было слышно, что врет, и раньше так в ссорах говорил) уверена, что чувства свои он ко мне глушит, раз расстаться решил, и диагностика говорит, чувства есть.
Вернуть хочу для создания семьи, понимаю, что не только магия мне в помощь. Работаю над собой, убираю в себе то, из-за чего он ушел. И очень хочу чтобы он эти изменения увидел и оценил, но для этого его вернуть ко мне надо. Контакта с ним нет, мы не общаемся...
Подскажите, пожалуйста, я пока склонилась к формуле наут-кено-гебо-отдала-вуньо-йера...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status