Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Торин от 11 января 2014, 21:34:52
дня через три после ритуала нужно диагностировать  как запущен процесс или нет в каком направлении он движется и периодически отслеживать ситуацию так как многие рунические ритуалы не долговременые
Торин, это понятно, а как быть с тем, что постоянно думаешь и ждешь проявления результата? Допустим, с порчами у меня такого нет - сделал и отпустил ситуацию, а с приворотами (для себя) туго - здесь собственная заинтересованность, как быть в таких случаях? Делать остуду - не выход, зачем тогда приворот? Может есть другой рецепт?

Торин

Цитата: cih1014 от 11 января 2014, 22:12:44а как быть с тем, что постоянно думаешь и ждешь проявления результата? Допустим, с порчами у меня такого нет - сделал и отпустил ситуацию, а с приворотами (для себя) туго - здесь собственная заинтересованность, как быть в таких случаях? Делать остуду - не выход, зачем тогда приворот? Может есть другой рецепт?
Вы знаете я понимаю о чем вы говорите при личной заинтересованости мне кажется самому лучше не братся за приворот,  а обратится к посторонему человеку это как с врачами хирург может быть прекрасным специалистом но себе он операцию не сделает и вынужден обратится к коллеге мне кажется в случаи с приворотом сделать тоже самое.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

cih1014

Цитата: Торин от 11 января 2014, 22:42:50
Вы знаете я понимаю о чем вы говорите при личной заинтересованости мне кажется самому лучше не братся за приворот,  а обратится к посторонему человеку это как с врачами хирург может быть прекрасным специалистом но себе он операцию не сделает и вынужден обратится к коллеге мне кажется в случаи с приворотом сделать тоже самое.
так-то Да, но... читая форум и видя многочисленные отзывы, как каждый делает привороты (90% из 100) и так замечательно выходит, что хочется примкнуть к этим 90% и сделать все самому :) ан нет, не выходит - либо криво, либо НИКАК >:( вот и спрашиваю, как себя настроить на нужный лад? :) или же здесь и от энергетики зависит, ведь бывает так, что чистки и пакости идут на УРА, а с таким "пазитивом", как приворот (не только для себя) - НЕПРУХА, хоть убей? С уважением.

ATMA

Ко мне пришла способность отпускать ситуацию с опытом-самый лучший способ -заняться каким нибудь сложным обрядом скажем на финансы или на удачу
Начинаем готовиться учить ритуал...увлеклись и отпустили
По поводу диагностики:люблю до и недельки через две после ,но через три дня -не быстро ли?программа лечь должна устаканиться...хотя у каждого свой опыт и свои навыки

А что диагностика показывает?
Может быть много вариантов почему не получается
Первое-в самом деле портить только можете
Второе-может на вас самом программа какая негативная которая мешает наладить отношения
Третье-а может что то с объектом не то и т.д.

Jazeera

Уважаемые практики! У меня возник такой вопрос!
Я  долго билась со своим кролем, изменяла его мысли, точку зрения, делала внушения, на физе работала и даже добилась того что кролик захотел наконец таки создать серьезные отношения с целью может даже последующего брака, но... не со мной! сейчас он в поисках!
жалости к нему не осталось никакой, я 4 года терпела все его прихоти и оправдывала во всем, поэтому хочу просто чтобы его тупо тянуло ко мне. Знаю что понятие "любовь" рунам чуждо, мне такого и не надо. я хочу чтобы его просто крутило от желания, чтобы я снова была только его. подскажите пожалуйста что лучше применить?
Удача любит подготовленных

ATMA

Для начала наверно стоит продиагностировать- почему он не с вами,что ему мешает
Почистить на убыльной а затем выбрать что то что вам по душе :формул здесь огромное количество.опять таки путем диагностики подобрать...но и себя не плохо бы почистить а может и остудить

Jazeera

спасибо, я уже продиагностировала и почистила. и даже сам сказал почему ушел. негатив к себе тоже вычищаю. и все что мешает, и внушения делаю. я не первый день работаю и знаю что делать. мой вопрос был кто использовал какую формулу чтобы ко мне тянуло физически? из личного опыта так сказать!

Kora35

Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить, а то запуталась. Мужчина женат, у него ребенок. Хочу увести его из семьи. Поставила рунический эгильет и разрушение эгрегора семьи. Живут с женой как друзья - интимных отношений никаких. Но и не уходит от нее - там родной ребенок. Скандалов нет, если только я возникаю) - она через чур покорная - молчит все время в тряпочку. Т.е. вариант, что он уйдет просто потому, что охладел к ней и т.д. и т.п., не подходит. Вот и хочу понять ставить ли сейчас ему приворот, или все же ждать пока все станет у них совсем плохо? И если сейчас, что лучше ставить ему?
Или может быть подскажете что такого на них сделать, чтобы жить они стали как собаки?

Jazeera

ИМХО: от таких жен не уходят. И дело не в ребенке.  Она слишком удобна! Вы то его захомутаете, а толку? Будет с вами все свои прихоти ублажать, а с ней жить.  Вам с его головой работать надо. Внушения делать что с ней это не жизнь.  И он время теряет - например!!!
И еще я бы не была так уверена что у них нет интимной жизни.  Но это все чисто мое мнение!!!

ATMA

Ув.Jazeera ,по поводу рф на физ.влечение есть формула 4 турса с 16 песней
.но крышу сносит конкретно...я наносила прямо на простынь непосредственно перед появлением объекта ,что в моем случае просто превратило достаточно темпераментного мужчину в неуправляемого...
Эффект могу сравнить с опоем на женскую кровь.замечу что действие временное

Ув.Kora35
Первым делом диагностика
Почистить от тараканов и блоков(на следующей неделе убывающая -идеальное время)
И себя не плохо почистить...можно остудить себя ,если совсем плохо
Хорошую рассорку,ей можно 4 вуньо-порчу на истерики
В начале лунного цикла себе защиту
Главное :не спешить,шаг за шагом медленно двигаться к цели
Удачи !

Kukla

Цитата: ATMA от 14 января 2014, 12:54:39ей можно 4 вуньо-порчу на истерики
4 вуньо - это вечная радость, не истерики.

Kora35, делайте рассорки, разрушение по 4 стихиям ( их семьи ), на развод от Винани с обращением к Хель и прикапыванием на кладбище. Тягу к себе, на себя привлекательность вешайте. Радость общения между вами ставьте.
Комплекс.

tata.10827

Цитата: Kora35 от 14 января 2014, 00:14:48Или может быть подскажете что такого на них сделать, чтобы жить они стали как собаки?

К выше перечисленным Ставам, я бы добавила "Снежных быков" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5179.0.html
и "Не пара": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html
На неё - "Пыльное чмо": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.msg107439.html#msg107439

Kora35

Цитата: Jazeera от 14 января 2014, 01:43:33
ИМХО: от таких жен не уходят.
Вот и я понимаю, что нужно, чтоб совсем в тягость жизнь с ней была.
Цитата: Kukla от 14 января 2014, 13:09:33
Kora35, делайте рассорки, разрушение по 4 стихиям ( их семьи ), на развод от Винани с обращением к Хель и прикапыванием на кладбище. Тягу к себе, на себя привлекательность вешайте. Радость общения между вами ставьте.
Комплекс.
разрушение по 4 стихиям делала - результат странный был. Случай подвернулся о себе напомнить, точнее даже МЧ не знал, что его mail под полным контролем постоянно у жены (я знала - видела), она нашу переписку увидела, причем мы там ругались конкретно, из дома его выгнала, но буквально на пару дней. Это руны так подействовали? Но тут не особо хорошо получилось и для меня - ведь я во всем виновата. А хотелось бы, чтобы как будто бы сам.
А развод от Винани не могу найти. Ссылочку не кинете? И про кладбище хотела спросить? Это, по-моему, что-то из Черной Магии уже. У меня с ней как-то не получилось. С рунами я результат вижу определенный. А там несколько месяцев ссорила, ссорила их - ничего. Или там ритуал такой?
Цитата: tata.10827 от 14 января 2014, 16:12:11
К выше перечисленным Ставам, я бы добавила "Снежных быков" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5179.0.html
и "Не пара": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html
На неё - "Пыльное чмо": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.msg107439.html#msg107439
За это огромное спасибо!!! Этого, думаю, и не хватало)

Я новичок в рунах, поэтому всем огромное спасибо!!!

Jazeera

Цитата: Kora35 от 14 января 2014, 21:37:12разрушение по 4 стихиям делала - результат странный был.

руны всегда идут по пути наименьшего сопротивления. то есть они на физе формируют ситуацию которую сделать было легче всего.
и все равно ИМХО работайте с его головой! лично я так только добилась более или менее стабильного результата.

hassliebe

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я новичок. Решила сделать рунический приворот. Нарисовала МЧ во весь рост. На лбу нарисовала руны: Наутиз Кеназ Гебо, а на сердце: Отала Вуньо Йера. После обвела руны своей кровью и слюной. Активировала воздухом (подула на листок). Затем решила сохранить. Сутки листок пролежал у меня под подушкой. Виделась с МЧ - ничего...Пришла домой, решила сжечь листок (активировать огнём). Сейчас думаю, может я вообще всё не правильно сделала? И зря чего-то жду? Объясните пожалуйста.

И ещё вопрос...Можно ли как-то сделать, чтобы МЧ завтра или хотя бы в течении нескольких дней обратил на меня более особое внимание? (не просто обычный, короткий разговор, а что-то этакое)... Если да, то как это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status